iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] 大家都在吃玉荷包,我也要吃啦~

大學生

回到到指定樓層
樓主
看到最近大家都在訂玉荷包,我也想吃 * g* Y; }# u4 x5 c- h5 f) i( q

, E! n! B' Y- O: ]& T最近看到我學妹家裡的親戚有在賣,) ?3 G/ |3 m( R) |4 k; `
5 _. E8 `. T, p0 f8 L' |( Y: r
我問了一下學妹品質如何,
* e( Z6 o  p! U- t" ]6 D2 y+ g
5 ^' j9 x: J  G她是說有甜果肉也多,沒有蟲蟲的問題~; x3 F# t, ?% U- g% a* y

7 G3 J, Q' E) w6 i* f9 X5 b, P產地是高雄大樹鄉, N3 O  X, J7 C; r! T9 M- [' A
! Z2 _) Q7 k7 I# p+ \
所以我想訂個一箱來吃吃看,一箱是5斤370元
4 U0 Z3 I1 B) e' z
# G+ n; m6 R9 q4 O# q1-2箱運費100元,3-5箱運費150元,1 ~5 d/ B1 }( D) Q9 h. R% I
/ z* J) i/ n4 c8 H% r! K, ~
看起來是訂5箱的運費最划算囉,0 \- c& }/ A' Q# q( ]& V. H& q

- \5 @& K$ m4 w* m我自己想要一箱,有迷有人要跟我一起合購啊?; B, T- G/ R  ^1 Q8 {
' o/ g1 P+ E% f* U6 W# {
到貨時要在愛歐大廳自取喔~% n+ q  b" m! I7 u2 e$ _
3 Z: i( B3 @; o2 S7 J
一起來吃玉荷包咩
浪漫是需要被保養的~

大學生

沙發
我心都碎了~都迷有人要吃喔
浪漫是需要被保養的~

大學生

都沒有人要跟我一起訂嗎
浪漫是需要被保養的~

1萬

博士班

是不是被那蟲蟲嚇跑了~~@@
% x. V) j1 G# |/ n; w, h* n) v' N2 k
我的那一團珍愛玉荷包我也剉咧等說~~
; e2 j4 a) C" J' V& N0 Y; W
1 T6 Z4 u' s  z不過我還有一箱可以分購~
8 K9 @, x* w1 j1 c6 y% L# L1 N+ D6 W# f- t
價格貴不少啦~3斤$399
1 J! |" Z2 n9 W! o/ M3 T. Y2 R: j6 u! @6 F- Y  l) C- F7 N$ p7 V
但有A級品質保證~~也是大樹鄉的喔!( d. |0 @$ y4 f3 r& ?, q5 ^
7 a6 \& S. m* L6 S
看你有沒有要試試
三峽北大just buy it愛買團FB:https://www.facebook.com/groups/213291615519909/?bookmark_t=group
愛合購-目前LILI正在揪的合購團!!有興趣一起敗家唄:http://www.ihergo.com/events#p1&felixchen
愛合購-北大just buy it愛買團家族:http://www.ihergo.com/club/Chiyoda/forum

大學生

felixcat 發表於 2012-5-28 16:21
7 |/ ^1 v) Q' C+ S) d9 h8 V: @是不是被那蟲蟲嚇跑了~~@@8 Y" n1 ?  g7 Z5 g, I3 [# O# v0 ~# a

; c# F: T6 s! {! U$ i) A3 M6 W我的那一團珍愛玉荷包我也剉咧等說~~
3 j/ E7 ^5 U" c* w) H! B

2 @7 k2 j7 Z$ I; [. j$ t& z0 G我也是這樣想,該不會都被嚇到了吧
" K4 v2 Q; {9 X5 G7 N- C' O+ G; A/ `: W+ c. r: y5 W+ Q! `
不過那個價格真的貴不少捏斤
* {. W' H# d6 I1 o9 X% \5 c: c1 V; k% B* i
我認真的在想要自己買個五箱了
浪漫是需要被保養的~

1萬

博士班

小保 發表於 2012-5-28 16:23 5 ]. e$ ?1 u8 S9 K6 ~* h8 G" L, U. e
我也是這樣想,該不會都被嚇到了吧 / e2 y4 Z' F0 X9 ?- o

9 B% q" `* l2 X3 o. c0 w3 i不過那個價格真的貴不少捏斤

% i  _  S" n) x& B如果五箱都有蟲蟲呢? * T1 X  E/ v! u5 b
/ U! W+ V& S# U1 P9 @! _
大概也會吃到今年不用再吃黑葉 糯米的了~~
三峽北大just buy it愛買團FB:https://www.facebook.com/groups/213291615519909/?bookmark_t=group
愛合購-目前LILI正在揪的合購團!!有興趣一起敗家唄:http://www.ihergo.com/events#p1&felixchen
愛合購-北大just buy it愛買團家族:http://www.ihergo.com/club/Chiyoda/forum

大學生

felixcat 發表於 2012-5-28 16:26
! @; ?6 X5 j+ j4 l: R1 F' B& H如果五箱都有蟲蟲呢?
  q9 j+ a, C4 Z2 s
& {! V8 `7 o9 i' E大概也會吃到今年不用再吃黑葉 糯米的了~~  ...
5 C% H0 w' L/ C" U
我也是這樣擔心~所以就跟我學妹問的很仔細,說枯枝跟蟲蟲的問題會不會很多~% o# R7 x* y2 R, U
我學妹說她吃過覺得品質OK才敢跟大家說的~
浪漫是需要被保養的~

大學生

社區
大學風呂
不燃我也來定一箱吧~~~^^
減肥是一輩子的事業....

大學生

meikuo2002 發表於 2012-5-29 10:22
7 b  d. b) @% q) T( D+ z( h不燃我也來定一箱吧~~~^^

4 b$ x9 ]/ j) O( K) s喔喔~好感動喔~終於有人要跟我一起訂了~
, e& b9 b2 a6 B2 g* j3 l請私訊給我名字跟電話吧,確定到貨時間我再通知妳
浪漫是需要被保養的~

大學生

玉荷包還有嗎?
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。