iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[寵物] 紅貴賓~點名囉!!

幼稚園

社區
已婚
回到到指定樓層
樓主

5 H! u( X* t* N* J  p- w剛剛看到有吉娃娃大集合,還不錯.棒棒棒!!!# p+ j) E$ v; h- _, F. V7 ^1 w7 }
突然回想北大特區內好像沒看過幾次紅貴賓寶貝.: X7 p( q: E6 i; _" `( q
所以來個紅貴賓~點名囉!!& \" T  S/ `! E: K' v
各位拔拔.麻麻們:歡迎把家裡的寶貝照片PO上來亮相囉!!

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

已有 1 人評分金幣 收起 理由
landy + 1 哇,好可愛歐~~

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

碩士班

沙發

幼稚園

社區
已婚
小賴 發表於 2012-5-22 20:02

& t0 Z9 a% l6 V. K卡哇依唷

碩士班

" G  s" P6 ^* m1 v: r
% U0 Y* c& Q. d7 Z
# s: K9 L) \" w9 c/ s, \% \2 [
謝謝!

幼稚園

社區
已婚
小賴 發表於 2012-5-22 20:11
/ Z* D% Y9 C  p謝謝!

( t  S% Z# T" W這張更可愛了.好Q

高中生

我們家的玩具貴賓 女生 RURU ^^ 3 |5 y0 h  W( H/ l# f2 F' f
快兩歲囉

本文章子中包含更多資源

幼稚園

社區
已婚
% ?, ?8 p% O& O! r" e7 `
yokolin 發表於 2012-5-22 22:06 . z, |3 X2 Q6 m1 \
我們家的玩具貴賓 女生 RURU ^^ 3 [9 o3 H/ y5 k$ H- d6 @- l0 p& j
快兩歲囉
8 v9 U  g: \9 m0 ?) S1 x6 q

( V& P! y8 L3 |8 I其實我照片中PO的弟弟已經離開我們去做小天使了.但他遠永遠我的寶貝.
) S# W3 ]$ {1 H( O! j7 k: I) a現在有另外2隻紅貴賓代替他陪伴著我們.
. F3 X5 M  s- Q, f男生叫咖啡100/12/1生.女生叫甜甜100/12/8生.  q7 L- p' b; W5 ^/ M! T
都快6個月了' Y+ x5 T  o; L/ h% e. O
還沒幫他們拍好看的照片.獻醜了
.拍的不是很好& G3 w& X) I& r3 d3 T
這張是我個人覺得粉Q的照片4 A! z$ {0 O2 z; ^
甜甜偷親咖啡

本文章子中包含更多資源

大學生

我家的Kobe~
6 \2 Z- @0 O4 F, c! g3 ~- T7 j9 m# E; h  X# T) x( z

" l/ [! G* T- d7 ]3 v% z
小小媽 + 3 好可愛喔~

總評分: 金幣 + 3   查看全部評分

幼稚園

社區
已婚
kokuoh 發表於 2012-5-22 22:28
/ H+ O# E) Z' y: j9 }" M" x* x我家的Kobe~

$ x) g6 Z4 U2 c7 G  BKobe的窩好特別喔!!
4 |# I' G6 o( X7 a/ D應該是手工的吧!!
2 R! {( c( q+ d2 s' F) `真是用心

大學生

pagy1215 發表於 2012-5-22 22:31 . F3 n* M2 b# c: A
Kobe的窩好特別喔!!8 |6 G1 Q' n5 I  G' v
應該是手工的吧!!6 }  l7 {3 r' `% o  r5 i1 `
真是用心

" G' m; J6 j: w5 i9 F  [1 F  m嗯,紙箱廢物利用作的喔~
' D! ]2 x0 I5 w/ |: y/ b' f0 G' A- p$ r* z( d
沒有必要花大錢去買狗屋
喵喵魚 + 1 讚!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。