iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] 好吃的脆皮抓餅又來ㄌ~

大學生

回到到指定樓層
樓主
本文章最後由 aa20062000tw 於 2012-4-30 14:52 編輯 - H5 s: q: k" J2 a/ m: r

7 g) h" Q4 a* Q% i. v4 F使用方法如下:5 A+ F& D) ]( U* ~
https://forum.ibeta.tw/forum.php ... id=50842&extra=* S2 Y5 m* h* p9 H4 a( [
, W3 C+ `5 K8 G
抓餅又來ㄌ~香椿口味只有16包其他口味都有~要買要快~) v' A7 d" n& c8 H6 a
" c1 b$ M) g- r- m  z
領貨地點:大德路30號WISH歐洲社區門口)領貨
2 ^' t4 i5 Q9 \- A. B5 \0 _時間:某日晚上7:30~7:45我會在短消息通知大家* a& C; X5 y' |1 k- R; g
$ j1 H  z3 E& m8 O' d1 o7 L
能準時領貨者再跟團.3 H6 Z7 V$ _1 c* s8 |, \1 `
- v6 }, Q& e. m$ A5 c4 t5 ?8 V) P
複製以下回短消息給我~才算登記成功喔~
, P4 |: ^7 d) W6 u: B4 z姓名:
- Q7 G/ S3 K% ?) O電話:
+ g+ l* p3 U/ ?0 W9 Q- X3 t; j口味.數量:

碩士班

沙發
哈囉,我剛已發短消息給妳。" w. d, g) S2 M, ^1 `; w1 W
請查收。0 Y% A4 _5 o* ]  U3 o
謝謝!

高中生

請問我發的消息是否收到

大學生

發給妳了
% Y( \# n8 b' @( }  o% }2 C; S' S感謝妳再次發團

大學生

以上我都收到短消息

碩士班

sugar100訂購
* q* N1 f( |- F! S"原味抓餅" 2包 ) P6 H5 D& Y% Y: Q0 t# B7 N
"香椿抓餅" 1包5 o1 x9 u# X  \

% z# D6 k0 l; v  `感謝妳
1 j$ `. z* |# ~% e- i% b

碩士班

您好:: `" o. W* b: a" Z# ]0 C
我要訂原味*2包
$ ?1 N9 _8 u/ @: u香椿*5包
& _8 F9 n7 w2 q' D, X; _( d共7包,謝謝!!!
就是愛爬山!
就是愛露營!!
就是愛旅行!!!

高中生

原味1~剛發短訊囉!

大學生

我剛已發短消息給妳。6 J$ ~$ y  f7 B. I: R/ \" I; [
感謝你

高中生

姓名: 艾鳳5 O( K+ O% n( Z+ X0 a; m$ w
電話: 0928-811906' T  \/ A: [; K: x7 B1 @0 R( i
口味.數量: 翡翠*1
8 E; a+ x9 \1 c; n) s& g5 l                香椿*1+ X$ x/ I. A; d/ M6 l; C3 b0 t
謝謝!!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。