iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] 好吃的脆皮抓餅又來ㄌ~

大學生

回到到指定樓層
樓主
本文章最後由 aa20062000tw 於 2012-4-30 14:52 編輯 4 A, j0 G( i4 ^3 f  K
# d8 v$ u4 o7 p1 M
使用方法如下:: |# u0 ]9 y- y. H3 ^4 ]
https://forum.ibeta.tw/forum.php ... id=50842&extra=7 ^: @' N+ ]8 u# u* P  o

3 {* h) P9 {$ L4 G1 o$ y$ z" v抓餅又來ㄌ~香椿口味只有16包其他口味都有~要買要快~  [1 `( f, U. I7 E$ U

5 M, f: k/ `# O* g; _' v: q領貨地點:大德路30號WISH歐洲社區門口)領貨
0 ]( j7 l  D3 W7 \. q  \時間:某日晚上7:30~7:45我會在短消息通知大家
0 x# u  u; U* R* q3 n+ h
' \$ B: J. H( J. T: m0 w8 y! @能準時領貨者再跟團.
# c( M4 b: W' {- j* F: p
2 S7 a2 y1 m3 F) E' v複製以下回短消息給我~才算登記成功喔~
4 `5 y# g/ _  x# a$ N姓名:8 p+ i9 ^  n; b# g5 Z
電話:
5 Q; a8 I2 D. F# m# J口味.數量:

碩士班

沙發
哈囉,我剛已發短消息給妳。$ P) \7 w' G( Q& v" C& @
請查收。- {7 ?0 e# K% Z" U) C) [# X
謝謝!

高中生

請問我發的消息是否收到

大學生

發給妳了
, f# P1 r$ j1 J! }, H; @感謝妳再次發團

大學生

以上我都收到短消息

碩士班

sugar100訂購 ! X; K' C. c/ j. b
"原味抓餅" 2包
0 [' ?) B4 v& X/ u: b# _"香椿抓餅" 1包) K' x: O* u9 q5 {! a- ^9 _/ N
8 k, E7 I9 i& X1 R
感謝妳; D2 Q0 L! C8 p9 z/ }( q3 _

碩士班

您好:6 E; g5 h  Y* O5 d
我要訂原味*2包
, K' B" s$ m& q7 |! C1 [) V1 ?香椿*5包# A6 r9 s: K, z
共7包,謝謝!!!
就是愛爬山!
就是愛露營!!
就是愛旅行!!!

高中生

原味1~剛發短訊囉!

大學生

我剛已發短消息給妳。
  L  K/ p3 z2 v% K1 B/ N2 }  A感謝你

高中生

姓名: 艾鳳6 z* D/ p8 p& [& a: o
電話: 0928-811906: Y2 H/ J, L% M9 W3 Z: b
口味.數量: 翡翠*1
- H2 V; `# D8 S2 N: a. |3 |8 B                香椿*1
: @8 e; C5 S; F' ]謝謝!!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。