iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] NO.2無毒無農藥,超甜的水果玉米第二團起跑囉!(結團囉)

高中生

回到到指定樓層
樓主
本帖最後由 yoyobabys 於 2012-3-17 23:05 編輯 ; K# `3 Z2 i( {, w/ x) x: `

- X2 t; F& f  H% F& N9 x& k好吃的玉米準備要採收了!到貨時間為3/19(一)- _$ Q4 E$ r! i- R9 b2 ~0 B5 s& }
因採收時間已確定,所以
4 C+ i4 G+ ]# s$ k
登記結團時間為3/17(六)--22:00pm喔!
1 t+ S! t4 k5 d
有訂購玉米的請於~~
0 d% V# r* S5 p6 d& z! ^7 \) d" k3月19日,星期一,晚間6:00pm~8:00pm前來取貨ㄛ!
% Y# k. z) T8 Q- E. ~5 k3 i  Y! g取貨地點,大學路80巷典藏美墅B區管理室(麥當勞對面三峽農會那棟)* h2 B% h+ P2 ~, |
如果當日沒來取貨,會將玉米轉給需要的人喔!) p" P* Z- s. D: B1 K5 x

% ~; U9 K. w- B/ F由於上一團的水果玉米深獲好評,許多好鄰居們都希望可以盡快再開一團。因此~~~
! Y1 e7 r& ~1 T8 p+ Q0 t正宗超甜會爆汁、無毒無農藥,可生食的白珍珠水果玉米第二團起跑囉!
9 r) C/ P9 Q( W; f5 B5 I經詢問,下一次可採收日大約在3/19(一)或是3/20(二),  |7 |. @: o1 _0 ]4 k. k1 F+ h( @0 d
但因為新鮮才是王道,且希望大家能收到當日現採的鮮甜玉米,
) Z$ `2 q+ x' U$ I  U+ T$ d4 _  ?所以,待確定正確的採收日時,會再另行通知喔!
# M7 R- e% m, N5 l0 F: N; r另外,經許多鄰居的建議,說想要保留玉米鬚煮水喝,並增加保存時間,因此這次取貨時會請老闆不要將玉米鬚切掉。(如果有特別要求,希望能像照片上的去頭尾,請訂購時特別註明喔!)
8 C! J1 R  g) X6 ?6 O有關水果玉米的新聞報導與食用方式,請看農場連結~~~~
; \# j# U- d( l9 {連新聞都有報導~~http://www.ruimao.com.tw/hot1.html#25088
* B# P5 O* E7 g- P玉米的介紹請看農場的連結~~http://www.ruimao.com.tw/product_cg36403.html#1394275 h7 j$ P: `9 J0 y2 J
一斤80元,登記時以五斤為一單位,(五斤約10~12根,一根約15cm),但因大小重量不同,因此數量會有些許的差距。
$ P6 s9 e; o" I# x* _+ V- ?正確採收時間現在尚未確定,等結團後再另行通知。
2 h! g& l% ?1 g. a8 y1 w2 Y登記者請在此下單外,並請另外將姓名、聯絡電話、數量等資料「短消息」給我喔!謝謝
' ~  u' c% ~6 I! c款項我會先付,各位等取貨時再給我就行了,所以請別跑單。況且,這玉米真的很棒,跑單的話是你的損失喔!2 K. J; a" i1 ]
取貨地點,大學路80巷典藏美墅B區管理室(麥當勞對面三峽農會那棟), w* D6 J4 X" q8 q0 T( R5 f; K
如果當日沒來取貨,會將玉米轉給需要的人喔!

* x5 p5 {( k, }2 c1 L1 t% M- }% O6 I; E( \9 k# B9 x) Q
- Y  j* Y" W2 B- x
訂購名單;* v, [; i! f+ L7 a  V4 D
樂活人生 -------  5斤                     nadja------------15斤8 X: B1 p2 q& z! S# y
lydia-------------10斤                      kevin媽---------- 5斤/ r! z" X- T$ A* J3 X, {. b
eava------------- 5斤                      鄭小可----------- 5斤' M/ o; \4 g- k6 s0 W7 D
許小b------------5斤                      小賴-------------- 5斤7 s* @# V% Z9 [6 R8 k
翃蜿------------- 5斤                      張小媚----------- 5斤
  h" Q" S1 v7 q0 L* E$ U) G阿蕊兒-----------5斤                      葉艾咪------------5斤  Q$ S' q; d7 u% h  J
芸媽------------- 5斤                      bonnie0621----- 5斤# J$ B0 }$ e9 `* s9 @
sky0717--------10斤                     櫻桃老丸子------5斤% h; z$ `8 g' K# c7 I: e8 a
bear_618------- 5斤                     米雪兒-----------10斤; K& Q7 t0 ?& D
棒到不行-------- 5斤                     寶小姐-----------10斤
/ _& Y7 {+ G3 e) G7 o4 K1 E0 s: Ddanny_chang---5斤                     fairie-------------- 5斤: _% C, X7 X( d; `: k6 a
吳芮柔-----------5斤                     奶茶---------------5斤
" V1 F8 e% H4 W4 B. HEmma媽---------5斤                     金嫂---------------5斤
/ w/ y: Q* ?4 U/ n* n% j小湯圓-----------5斤                     萱----------------- 5斤 2 F! k  Q$ ]! y3 d' F
pandagiya------ 5斤                     米娜媽------------5斤
9 g; C* ]4 C5 ?3 ]: Dㄚ銑------------- 5斤                     超愛買------------5斤/ y0 Z& B# C" M6 ^  n7 H5 L
2011-------------5斤

大學生

沙發
您好  我要訂5斤  謝謝喔

高中生

樂活人生 發表於 2012-3-13 22:04
8 c. {# u; p, v您好  我要訂5斤  謝謝喔
4 A. K2 ^% S. d1 z  F3 t
收到,幫你登記囉!確定採收日會再通知你喔!1 O) @+ d: K1 w$ W# b, o7 |
謝謝。

國中生

回復 yoyobabys 的帖子
/ Q/ o& S' l* e/ I
8 a( F6 B, ~0 g, s  W( b# f+ J1 D您好,我要訂10斤,已經留短消息給你了,謝謝

碩士班

回復 yoyobabys 的帖子+ Z7 |8 R! b' X
8 N- t& [! x  V+ j# O  C- f2 a

碩士班

大學生

社區
麗寶世紀館
1 n4 C. z  o- y
6 @% ?) |4 i/ O7 I1 B  w  A* S3 R我要5斤~~~~ya~~~好吃的不得了~~

大學生

回復 yoyobabys 的帖子8 Q( W5 T  R" k; J1 ^% k6 X* _4 K
: ^1 C2 G/ B" ]7 \4 P
你好~我也要訂五斤!謝謝

高中生

lydia79_xxm1 發表於 2012-3-13 23:34 % v( {: u6 J3 J2 I# o( H0 e
! A) ]  h8 U( {6 G( p7 t6 k- Y0 f
  L  r8 S' b! D( L. _. @您好,我要訂10斤,已經留短消息給你了,謝謝

7 C! F$ q" O+ R/ G; V! j: g* @你好,玉米幫你登記囉!
& D) Z9 g$ W6 G確定採收日會再通知你。
' M) n3 l) B& M! `1 @0 w謝謝!

高中生

本帖最後由 yoyobabys 於 2012-3-14 02:23 編輯 / E, h: Q  \8 R2 v( I9 Q
kevin媽 發表於 2012-3-13 23:36 3 F* |; X) s/ K, F3 k- T, @' e
' R2 W$ j) @* ]6 i( C+ |
  h! Y& a% F0 ^您好  我要訂5斤  謝謝喔
, k  I9 f! k6 `; o8 M! s
* x0 ^% O  u9 j' @* w9 K
你好,玉米幫你登記囉!2 t* ~2 Y! A1 K0 I: J5 [) W
確定採收日會再通知你。5 }9 g- Z  Q$ [0 k) W
另外,為了方便記錄,請麻煩再將名字和數量短消息給我囉,謝謝!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。