iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] 團購花蓮玉里農產直營好吃的哇好米~101年2月號

大學生

回到到指定樓層
樓主
各位大家好!
& x+ {  R2 j8 o3 {9 j* d
/ K* F, R9 j& P6 a, ?大家新年快樂!5 }4 y8 e/ W, i% K6 W8 M
- U" _- m2 V3 W7 J* ?' b( U% E
米缸見底的人趕快下訂喔,要訂購的人請回覆。' C% l) V3 `- Q" ~  i8 g
2 t! B' Q4 T6 e: I. s: b
本團目前只接受訂購5公斤裝(一般包裝)的哇好米產品,如果您想要訂購真空包裝的米,請到學林路上(中悅旁)的壹鼎食品去購買,他們有販售真空包裝的哇好米,有1.8公斤與4公斤。& S1 |- g! h4 O) ]

2 t6 g. Y( i; Z2 k& B! l" gP.S.:壹鼎食品有留言給我,說他們可以協助團購哇好米,我想他們是店面,對大家領米會比較方便,所以請大家訂米時順便告訴我,您們的想法,如果要我繼續服務的話,我就繼續開團,如果覺的給壹鼎組團比較好,那下個月的團我就不開了。謝謝大家。

博士班

社區
比奇堡
沙發
回復 jcjiang 的帖子
' X% b8 _7 d$ R+ ]5 f. l, t3 {8 A# Y: C9 q
我要"芋香"米   一包   謝謝您

大學生

回復 jcjiang 的帖子
! T) I$ |: h" ]% s9 C$ o
5 i- k3 P3 s: d' _* x5 W麻煩您,我也要一包喔~謝謝

國中生

芋香米x1.  謝謝!感恩哦! (如果您能繼續服務當然是最好的)(^○^)

大學生

回復 的帖子
& _! j* D  F! K1 e$ }
6 o6 L! z' P! x! p: D) `收到了,感恩

大學生

回復 yaocen365 的帖子
0 {3 Z3 s' k7 h4 H1 U2 V# s- y5 v1 s/ |) e4 L% E8 \5 i) E9 B
收到了,感恩,米到通知

大學生

本帖最後由 pandagiya 於 2012-2-12 20:58 編輯 ; U, z8 r" H+ E, U# X- T3 u
$ ?. ]3 j+ _3 D6 H" H1 ^/ ]9 w
我有去壹鼎屋拿了一包米了 7 c  M0 D5 S. ]& s! m
2 {+ D% |% h& V9 A7 ~1 E3 J  t) {
我是覺得店面領貨是比較方便) y- B) B* |: p' Q- y* N
也可以順便支持在地好店家
- _* @5 c- e& f( [% v% k(當然首要條件就是他們也願意繼續賣五公斤的米啦) . f5 Q4 z7 e* W" \: r* t
而且每次看板主在寒風中等待領米的人! Q7 F! S" ]+ o* g
我就覺得好辛苦啊- @1 \  [" O7 z* ^# l
, }/ r; B- ~  b  r* g9 r% `, H
$ H/ I, P8 M, m$ [" Z9 p
不管如何
; Y: X. T) j0 H/ L再次地感謝您的介紹和熱心唷4 P3 l- a: m, ]6 g

高中生

芋香米x1,謝謝喔!!
寶貝啊~媽咪每天都很想你ㄛ!!

大學生

回復 pandagiya 的帖子1 {: C! f$ D% A; W( E
. s7 @# u7 E8 V9 k3 Y
感恩!希望大家繼續支持花蓮農產。

大學生

回復 語晴 的帖子
3 e" p7 E# H* ^
+ Z* d3 ~7 |3 Y收到了,米到通知
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。