iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[保姆] 徵求靠近耶魯的保姆~

國中生

回到到指定樓層
樓主
小孩一歲9個月灰常滴勾錐~
4 J1 S4 o' A; |& @# l  l1 f6 X5 p1 P意者請飛鴿~
- w5 q2 q5 }/ W# x  i3 H謝謝

國中生

沙發
怎麼在找保母啦??

高中生

回復 烏乾達 的帖子
3 M! F) T  d8 f6 i5 ?4 c# M
8 v$ F5 E: Q+ x保姆徵求中~~
86713839 0938116102

碩士班

回復 烏乾達 的帖子( Z  p$ @0 Z+ E" N1 ^. H
, U* b. L) t, M# |6 m' D9 L2 F
我介紹一位住耶魯的保母給你~
. y2 F- |& Y! S- C+ y留短訊息囉~
6 L% }, B' i5 h" g+ i' Y+ H

大學生

袋鼠媽 發表於 2012-2-21 00:33 - T0 Z. P- p8 K( V& ~+ _
回復 烏乾達 的帖子/ o$ r* k* O1 `
: P$ }1 f% M" i- ]( x7 M0 v% j8 m
我介紹一位住耶魯的保母給你~
7 Z% d2 ^* j$ Y8 H( T& x

3 P  N6 z* n4 u8 v袋鼠媽~我住耶魯也有需要,可以也給我嗎?

碩士班

Jemmy 發表於 2012-5-29 16:07
: y+ r8 w' B. e8 P* |袋鼠媽~我住耶魯也有需要,可以也給我嗎?

/ u3 T0 p* p3 n; f不好意思,
- a/ I) S! z  v& {她很快就額滿了!8 E2 T" n' J! B0 S! g( x. E
下次有機會再介紹給您~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。