iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[問題反應] 中華郵政答覆北大特區設置郵局問題

1萬

校友

回到到指定樓層
樓主
台端來函表示三峽北大特區居民已逾2萬5,000人,急需郵局進駐以方便用郵,並關切郵局設立之位置與時間,本局至表重視並查復如下:

本局預見北大特區面積廣大,全面開發後居民人數相當可觀,已於特區購置郵局預定用地,並開始著手編擬投資計畫書函報總公司審核,俾進行後續興建局屋作業

新局籌設期間,歡迎北大特區居民就近多加利用臺北大學郵局(位於校內行政大樓)、樹林柑園郵局(距離郵局預定用地1.5公里,樹林市佳園路三段47號)。

台端關愛郵政不吝賜教,本局謹致謝忱。

1萬

校友

沙發
希望新郵局趕快蓋好!經費審核趕快通過吧!

大學生

耶~~加油!
希望北大的生活機能能夠愈來愈健全。

國中生

請問...... 臺北大學郵局(位於校內行政大樓)......是哪一棟?大門進去往哪邊走?...3Q

碩士班

請問...... 臺北大學郵局(位於校內行政大樓)......是哪一棟?大門進去往哪邊走?...3Q
jeff2010 發表於 2010-8-19 18:30

可以參考這篇的說明喔~ https://forum.ibeta.tw/viewthread.php?tid=4419

國中生

新郵局的設立....不知道會不會牽涉到郵政人員考試......這樣也好ㄚ....招考郵政特考.....增加就業機會.....考個公務人員...省得煩惱失業....努力用功!

試讀班

要去台北大學的郵局

從正門進入後靠右直直走
第二棟就是他們的行政大樓了!!!!(第一棟會先遇到商學大樓 可以先注意一下~)
郵局設在地下一樓哦~~!!

我上次去一時找不到 哈哈

1萬

博士班

社區
千代田
寧靜海大

剛去大義路近學林路口再次確認 (但我現在沒相機,所以無法做到有圖有真相)
那塊地的圍籬貼了一張A4紙
大意寫
樹林市大學二小段2地號為中華郵政公司所有,近日發現該地遭人私自占用種植經濟作物,本局已拍照存證....(後面不重要)
日期是98年11月11日
所以我想,郵局應該就是設在這裡了吧 (除非變賣...)

1萬

校友

樹林市大學二小段2地號為中華郵政公司所有
洪阿民 發表於 2010-8-19 20:09

感謝感謝!那看來郵局預定地就是在這裡沒錯,離我家很近耶!是面大義路還是學林路啊?

大學生

那張公告我也看過,就是遠雄接待中心後面那塊地,學林路大義路交叉口。
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。