iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] 新鮮黑金剛花生團購 - 500g/包/100元

碩士班

社區
詠翊山水觀
回到到指定樓層
樓主

7 o' g; n, _4 F/ o: ^: l3 x來喔~~~~~好吃的花生...大粒~又香~又脆.  
1 s0 [. v% c0 [7 t# z1 [" {% \) x: l! H! J
有興趣的請留言阿! 目標50包 ~衝! 6 L; W; P) L; l
+ I/ `+ Z* I, k% g
讓大家有點感覺... 如果換算成  1 台斤的話....才120元. 絕對是低價拉
$ I4 E: L" _7 _- Z3 _$ p7 D" B% u. F' n

; f+ }% T, g) _: K3 t1 t' H' l
, [/ J; U- F$ c( `9 y2 }7 l
※Sabisu低糖手工果醬※ Http://sabisu.tw

碩士班

沙發
阿彬,我要2包。幫我登記喔,謝謝你,近來好嗎?

碩士班

社區
詠翊山水觀
回復 呂小姐 的帖子
, u) O$ w5 u+ i9 p1 n0 D
( R7 C7 u8 V' o3 L9 X1 h還不錯~呵呵...忙過頭, 現在休息中. 等過年去新公司報到.
. Y2 e% ^1 E, c* Y, T) i* D8 S3 R- J! ]6 u; E' j
花生的部份會幫你登記..到了在送過去給你們~預計這個週末!
※Sabisu低糖手工果醬※ Http://sabisu.tw

大學生

不會有臭花生吧~~
: s, W7 Q, i3 P我很怕吃到臭的說.....
: w9 F) J; o& t. N怎麼付款拿貨呢?

碩士班

社區
詠翊山水觀
環 發表於 2011-12-20 10:45
# I9 S& K2 }9 ?2 q  }不會有臭花生吧~~# \& D' X/ F; d- T; _
我很怕吃到臭的說.....
2 q& U8 o8 w3 b0 T) Y  g怎麼付款拿貨呢?

2 |/ V- J5 J( Y# K  W臭花生?不會阿... 我們吃了好幾包了...粒粒香脆可口阿~因為很新鮮~比我爸媽自己在外面買的還要好吃.' a  A- ?0 M: m" @1 A
8 }& I5 {# U( [4 k. L
統一時間送到貴社區吧..如果超過那個統一時間...請自己來我住的社區領取嚕.
7 l5 `/ q% U+ G( a
8 K) ?  y; _4 O) b8 l! C要幾包呢?記得給我手機電話...我確定發送時間後會電話簡訊通知.
' J3 {5 c- k& x7 v1 g3 n! }- k; i) v

碩士班

我要兩包,麻煩你了
人生如斯短暫,不應該微不足道~~

碩士班

你好~~( g# g4 L! n, y! ^0 o. Z  \
我要2包
* C( [. l, _) k7 V, O+ U2 W謝謝

碩士班

社區
詠翊山水觀
ㄚ銑 發表於 2011-12-20 12:11
6 ^$ B/ o0 W0 k$ z4 S) B你好~~- p& |5 X9 K, r7 r
我要2包
7 X+ }9 r- O6 e) X( b謝謝

" B( e, s8 g: s/ \收到~記得給我您的聯繫手機電話~~
8 i0 J; J5 K  S

大學生

我要兩包, 謝謝~

碩士班

社區
詠翊山水觀
cclin68 發表於 2011-12-20 14:35 ( |8 I" n/ s9 B
我要兩包, 謝謝~
/ I2 Q3 n3 M8 G5 }7 d% M
收到~~~~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。