iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[其它] 12/6(Tue) & 12/8(Thu) 20:30 @ 北大 - 富邦馬 9K 臨陣磨槍保證班

國中生

回到到指定樓層
樓主
鄉親啊, 孤單的跑鞋在向你呼喚, keep running 了哦...
) \+ T- P! _! S$ L! u$ U( k/ S: d下星期二 和 四 的晚上八點半, 如果大家有空的話, 一起來北大正門口2 |$ v1 ?( f* E. K' U
跑個兩圈(6K) 也好, 加碼也行
6 m2 F7 b, p' ~  p' ~" a+ Y) Y. Q1 [3 `9 g7 D' _$ ?; ~
富邦馬 12/18 7:00 同時開跑(42K/21K/9K) 的人數保守估計是三萬人, 所以前 2~3K 根本不太能跑' z1 N( F, p5 _) J
這一段路就盡情跟所有跑者一起痞子逛大街/看風景/與加油者互動吧...
9 \4 n* u: F3 F; k8 L3 Z& `所以富邦馬 9K 等於只跑 6~7K...! g1 a; m& m* R' b  I

5 [( f6 `2 X2 v2 n* t: a, |不過要在 12/18 跑的舒服, 臨時抱佛腳一下應該有其必要性, 下週二和週四有空就一起來哦...
5 L# m" ^% A: l
.

高中生

社區
金澤
沙發
有空~有空~~我這二天都有空~~
, a7 q- t+ d/ \- j
) S* F  n% a' _  M算我一份

國中生

舞茶道 發表於 2011-12-1 12:01
" G0 ~, S9 s3 q4 C有空~有空~~我這二天都有空~~
, g9 A/ U3 @4 [+ J
* e( @8 _% e! T( K5 c5 O算我一份

3 P0 Q9 A( X6 O! T阿ㄍㄚ,什麼時候來練游泳?明年參加三鐵吧!

國中生

舞茶道 發表於 2011-12-1 12:01 0 u' o6 d7 b/ b: K
有空~有空~~我這二天都有空~~
8 A" `. e0 H) \7 Z0 I9 ]* ?  e6 ?: U) L1 Y
算我一份

) O$ f. \% d. W7 q讚讚讚,練跑會讓大家在路跑當天更有餘力欣賞仁愛路的街景. y& F* @: [$ l" u  y; F5 f
大家有空就一起來唷
$ D$ K& W: S5 M1 D4 Q今年又會有哪些 cosplay 的跑者和加油團呢?
: C8 X. O5 i; J% p又會有哪些激勵跑者的標語呢?
3 L1 c! H4 X. O- o- i( _7 A$ m期待中
8 q8 W7 i# a; r& e( }' l
.

碩士班

8 J! a% b4 Q, W4 `1 a
冷爸 發表於 2011-12-1 12:31
. F: B  U8 f+ t' R阿ㄍㄚ,什麼時候來練游泳?明年參加三鐵吧!
0 R. o! I8 \$ W' m; M+ [/ O  \

$ _& h2 F8 o2 U" e8 G0 {2 W9 C冷爸最近練很大喔~明年第一場三鐵在高雄你的地盤喔~要一起去嗎?
8 ~  x. i0 p& `( ]3 X9 Uhttp://www.ironman.url.tw/2012raceinfo1.htm
詹先生 手機0981706063 LineID:gk6058 WeChat ID:gk6058     黃小姐手機0918297886

國中生

阿詹 發表於 2011-12-5 09:13 / K/ |9 H; N. q; t4 x  r9 ?
冷爸最近練很大喔~明年第一場三鐵在高雄你的地盤喔~要一起去嗎?  z# H1 y9 @3 f' m2 ?' T/ `& F) V  U
http://www.ironman.url.tw/2012raceinfo ...

4 j/ G: ]. s. X1 k4 c9 K4 ^怪物,9 W+ e6 u( L# m7 y: I: d
    沒意思啦, 只有揪冷爸, 沒有揪我...呵呵
7 }* {: R5 ]% g/ o    我會想要玩三鐵說, 不過我游泳會很喘, 目前還游不遠, 所以暫時先來個騎跑 1+1 即可...
; F# ^) d; I) A2 x# o  q% r7 Y) s8 ?4 A+ D3 F. h: `) r6 K* H
    挑戰三鐵的部份, 目前的 Plan 是等菲爾普斯於 2012 倫敦奧運結束退休後, 請他來教我游泳, 這樣我基本動作會比較紮實..XD
.

高中生

ir840829 發表於 2011-12-5 12:53 . ]. H7 Q! x$ f
怪物,: r( O5 h9 V2 ?# ~5 v* H3 N
    沒意思啦, 只有揪冷爸, 沒有揪我...呵呵) F4 Y7 j4 x+ q& N4 G
    我會想要玩三鐵說, 不過我游泳會很喘, 目前還游不 ...

& h( m$ w, {1 I# {( {往後有幾個賽事有半程的 ,而且游泳可以帶浮標..不是問題啦
3 y% A: b8 Q# W& X  E! N

大學生

申請成績簡訊通報服務 : U- H* P9 f# _
8 l5 d4 J  c! }- @
http://marathon.taipei.gov.tw

國中生

ir840829 發表於 2011-12-5 12:53
2 G2 z3 z3 p& ?7 B# p怪物,6 z# g; H" Y+ @5 T% [9 Q, Y
    沒意思啦, 只有揪冷爸, 沒有揪我...呵呵* Q2 p- |0 H+ A, |5 E4 }/ m
    我會想要玩三鐵說, 不過我游泳會很喘, 目前還游不 ...

8 X/ Z- M) t; L9 E% x0 Y, x$ ^% e給你一個"讚"啦!昨天我還騎贏將近1000人!哈哈..........這樣會不會太自我安慰?

國中生

冷爸 發表於 2011-12-5 23:33 3 W3 ^' |5 [& k. l
給你一個"讚"啦!昨天我還騎贏將近1000人!哈哈..........這樣會不會太自我安慰?  ...

; ~: o) b5 B6 F講名次真的太沉重..., y5 m8 c0 b- i2 d/ U
To be a better man, 跟自己比才是王道 ^_^! k3 [# s- E1 m; j! t' L& s
4 q; ]% V1 L1 I, p1 ]4 l
我 11 月太魯閣馬在有完賽(6 hr) 的1,905 名男女選手裡, 才贏不到 100 人9 m' F: X' S: s: r: w! B
但我認為那場我跑(走/爬 ?) 的超帥的, 名次根本對我如浮雲(呵, 也自我安慰一下)
3 x  g, i0 C0 O7 W, o: q# \6 f富邦馬如果要跑的更帥, 也唯有在終點前基隆路地下道的出口處放一罐 Gatsby 無光澤髮蠟了..呵! x1 w7 p2 c/ ^& w, q0 K

' Z( A, U8 E7 Q言歸正傳, ; m* Z) s; r9 a3 Z
   上週要騎陽金 3P, 果然 12/4 天氣就變好了...
# P+ c1 p- i7 k2 @& @: p$ j1 B" E! v   今晚要北大繞圈圈, 果然好像雨也停了, 有楚門的世界的 FU- M8 J& ~9 K% F+ s8 z7 |
/ ]6 F$ I( s0 ?% Z- }+ Q
   今天八點半, 有空來北大跑的同學請記得帶保暖外套/水壺裝溫水/帽子(頭巾) for 跑後保暖
! [6 k8 h7 R- I* @. }" M   不要跑完就感冒了, 結果不能跑富邦馬, 就得不償失了哦... 6 \' |# _! y( a0 }1 ?
.

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。