iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[問題反應] 給盧嘉辰委員

碩士班

回到到指定樓層
樓主

最近您在我們社區前掛的大看板
我勸您最好不要跟馬英九搭在一起
因為我每天排隊等不到公車坐
都會想到某人說過"選舉到了,說什麼都可以啦"

說好的三鶯線呢?
您也跟那個人一樣說說而已嗎????

每天坐不上公車的人,是絕對不會忘記的

1萬

校友

沙發
這一篇放在「民意專區」可能會比較適合。

碩士班

回復 小高 的帖子

看板又不是只有某黨或某人的專利,請你告訴我,那個叫「莊」某人的看板或是叫「廖」某人的看板,有哪一項做到的?

碩士班

lcf7347 發表於 2011-10-15 08:31
回復 小高 的帖子

看板又不是只有某黨或某人的專利,請你告訴我,那個叫「莊」某人的看板或是叫「廖」某人 ...

他們有說他們當選
三鶯線馬上動工嗎?

大學生

是因為期待落空吧
更何況
讓全國百姓過得好這也是執政黨的責任
難不成人民不能對執政黨有期待
人民不能對執政黨有抱怨
一昧的袒護只會傷了自己的權益

大學生

最近也是對廬委員看板上的政見有一點.......
三鶯線的推手?????
國民黨執政都到了尾聲,三鶯線動工了嗎?
房價每坪漲幾萬????
這不是更害苦了買不起房的年輕人嗎?

三鶯線可以提早動工是大家的期待與希望,
但是....
請問盧委員您做得到嗎?!!!!!

碩士班

沒人要求他在任內要完工吧
但到目前為止,有什麼積極的做為嗎?

大學生

社區
三峽最美的社區

我只想知道,有了捷運,騎機車的人就不用颳風淋雨了喔?
那.........那些廣大的公車族是訴求甚麼?
板橋有捷運機車人口也不少阿!?
莊先生目前又沒當立委,要他能做啥? 很奇怪的論訴! 不去要求現任立委做了甚麼? 反倒要求挑戰者過去又做了甚麼? 人民真是奇怪?
還好盧先生還沒講,我做不到都是因為xxx拉! 我這幾年還再撥亂反正!  所以還沒做啥? 未來一定做到!?   

唉~~ 現在的社會風氣就是,好像自己愛的小孩,再怎樣說謊欺騙欺壓他人,還是愛得很,惜的很! 啥公義道德只有別人的事! 不喜歡的人才需要公義與道德!  
真的是不要跟豬打架! -----標準都沒了界定! 還有啥好評論的呢?   

不管如何! 盧先生或莊先生如果當選,還是希望真的為三峽土城好好整頓一下馬路,交通,市容...........畢竟這是要天天看的! 好好愛一下這片土地!

大學生

社區
大學風呂
不管是莊某人或廖某人,大家都會各自去監督檢視~~
樓主提的是盧委員跟馬總統.....
每個民意代表或者行政首長不應該在被質疑時就牽拖別人
更何況廖某人跟莊某人都不是現任立委~~一個已經做三年多的立委要跟一個非現任的參選人比較...
好像很沒出息~~~
減肥是一輩子的事業....

碩士班

依現在…這就是一場秀!如此…
選舉嘛…就(工古)的能力看誰好
有講到『點』
藍綠…我比較喜歡紅花!
明天在美好,也要過了今天才會來 昨天在甜蜜,也不能拿今天做交換
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。