iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[笑話分享] 了不起的客服(最後粉爆笑)~~

碩士班

回到到指定樓層
樓主
了不起的客服(最後粉爆笑)~~
# w0 N9 _( J* i9 a" k9 `, e9 I3 o**電腦公司:你好!我可以為您服務嗎?**% f6 F2 H+ h2 j1 J
**客戶 :是的,我WordPerfect有問題。 **+ q7 U% o& E* w3 }+ D/ Z0 j& E
**電腦公司:您有什麼問題呢?**. |% @3 v( y  Q3 ?7 s
**客戶 :我剛剛自已在打字的時候,突然間所有的字都不見了。**
2 S: |5 ^; s  F8 k: U/ o**電腦公司:字都不 見了。**
/ i" x4 Q( H1 {( W**客戶 :它們都不見了。**
7 G6 Y/ X* @( x**電腦公司:嗯,現在你的螢幕看到什麼東西?*** ~8 `! g9 f) F& h5 @) T$ X# t7 k
**客戶 :沒有任何東西。**
1 E' f+ T2 x1 c: X4 d2 z3 E/ N; [**電腦公司:沒有任何東西?**, F! |. |' ^' N1 F8 Y+ ^0 y' W
**客戶 :螢幕是全黑的,我打的字它都沒反應。* ( U, `% G# ]& }2 i
**電腦公司:您是否還在操作WordPerfect呢,離開了?**1 e( ~) _% K0 X4 r$ Z
**客戶 :我要怎麼說明呢?** ) ]0 l. b9 f6 Z* s9 i
**電腦公司:你可以在螢幕上看到C:\ 的提示符號嗎?**
; p# t$ S( p% w- i3 f* H7 s**客戶 :什麼是"C:\"? **
) I7 w: F* O+ Q) d# Y, Z- ~**電腦公司:不管它了,你可以看到游標在螢幕上嗎?**: _( u4 D' [( Q  b$ `1 \
**客戶 :螢幕上沒有任何的游標,我告訴過你,我打的字它都沒反應。**
8 V  r3 t3 A& l0 D" r**電腦公司:顯示器上的電源指示燈有沒有亮?**
4 |3 r' e) ^$ p! z) p**客戶 :什麼是電源指示燈?* 2 m# f% K! u) R  v, L! b9 r
**電腦公司:就是那個看起像電視的螢幕,有沒有一個小光點亮者告訴你它是開著的?**! f- }0 q& Z& Z9 h2 q
**客戶 :我不懂耶。** 7 P6 |1 R2 B3 O7 e9 ?
**電腦公司:那麼,你能不能看得到顯示器後面有一條電源線接在上面?**+ L! R. K$ s" T6 o& Y9 P' S& `
**客戶 :是,我想我看到了。** $ X7 K. L5 X  d( }6 c! w
**電腦公司:太棒了,沿著電線找下去,看它有沒有插在牆上?**( D. @; N* y4 O+ j
**客戶 :有啊!**
  e  Q' C( g( R$ c, l) R1 Q9 m**電腦公司? 你到顯示器後面看看,有沒有注意到有兩條電線插在後面,不是只有一條哦。**8 L2 M* t6 ]8 u3 d
**客戶 :沒有。**
) H' W% H. d2 Z**電腦公司:就是了,我要你再到顯示器後面去找另一條電線。**4 {  _3 Y' k( A' q
**客戶 :OK,找到了。**
: v: i! o6 Z. \0 B! _  I; V8 h**電腦公司:再找下去,告訴我它有沒有確實插好在電腦後面。**
) z$ W; M; G: p& f4 Q2 e; ?**客戶 :我搆不到。**
! Y, r  ]( m2 E+ S; o$ d**電腦公司:嗯,那麼,你看得到嗎?**2 g7 h' t: O7 w+ z& @9 |
**客戶 :看不到。**
% F, @: `( B" v, ]7 ~**電腦公司:那麼拿個東西墊高,爬過去看一下?**2 M$ F  {$ h( B7 ~: n/ ^$ T3 s: V
**客戶 :喔,不是角度不好看不到,而是太暗了。** & H1 l+ Q2 O# |+ {
**電腦公司:太暗?**; a& m1 [$ K7 d
**客戶 :是的,辨公室的燈光全都不亮,光線是來自窗戶外面。** ) [) W7 o0 ?- A9 l
**電腦公司:那麼把辨公室的電燈都打開啊。**
" L. l: P! \2 H- b9 d9 v- R**客戶 :我沒辨法!** ' ?! u6 ^7 G  F" [
**電腦公司:沒辨法?*** [8 i7 ]3 p# _6 ?1 h5 s. D4 C; p& H
**客戶 :因為停電啊!**
. V! Y2 M' |6 g. ~4 ]0 X**電腦公司:停…停電?*#@&*#@……OK!現在開始打包,電腦公司員工送電腦 來時的包裝箱和使用手冊都還在嗎?**
9 H& T" n  _3 t1 v6 D7 }  v2 g**客戶 :嗯,是的,我已把它們收在櫃子。" T, W0 y8 l8 X1 Y- S* d
**電腦公司:很好!去把它們拿出來,然後把電腦搬下來包裝好,就像剛送來的時候一 樣。然後看你在那買的,把它送回去。
- C6 u4 o( L, s! K**客戶 :真的嗎?是它壞掉了嗎?** 5 J& [& e+ |0 t
**電腦公司:是的,恐怕是這樣的了。 **; l2 b; v5 K( h
**客戶 :喔,我想大概就是這樣子的。那我要怎樣跟他們說呢?
" s3 G1 `2 {( U) w' C) l**電腦公 司:就告訴他們說:『我實在笨到不夠資格擁有一部電腦』。# p+ X: e. K8 Q* p9 S) ^1 \6 x/ U
相信美好,自然會遇見美好

大學生

沙發

碩士班

真的是   無言以對  
; i& V. J" P( l# i  _1 V( }9 p

大學生

大學生

慧秀 發表於 2011-9-18 21:48 5 f' T, Z0 n, E- r$ Q# I1 s
了不起的客服(最後粉爆笑)~~, o' `- |  Q0 z, u
**電腦公司:你好!我可以為您服務嗎?**9 ~) v, R' a: t) q" @" t
**客戶 :是的,我WordPerfect有問題 ...

9 H7 U6 v' E$ A4 f
讓別人快樂是一種慈悲;讓自己快樂是一種智慧~~

大學生

社區
三峽最美的社區
真的是有這種人,不騙人的!

碩士班

C:\ ....好懷念的年代阿~
小時候,幸福是件很簡單的事;長大後,簡單是件很幸福的事

1萬

博士班

沒錯  這世上確實仍有這樣的天才存在
蝦毀  川普當選   

1萬

博士班

大學生

回復 慧秀 的帖子
/ v7 J6 Y6 l; g8 t. C" v5 k5 k* g1 t! H( N+ t" s) h! m) l  o
真是超有耐性的客服,萬中選一!
路,是人走出來的;
辦法,是人想出來的;
時間,是人擠出來的!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。