iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[生活消費] 請問親子腳踏車去那兒買價格較實惠?

高中生

回到到指定樓層
樓主
請問親子腳踏車去那兒買價格較實惠?

大學生

社區
麗寶世紀館
沙發
我剛買了一台小折親子車,是去北大單車買的,就是在復興路上的捷安特啦~~
0 e/ d8 O4 d- F$ |* l還不錯騎~~後來又去買了一台小折

高中生

可以到大有路的單車店問看看喔!! (上善若水的全家旁邊)' h0 }* s$ c+ V$ j

高中生

回復 鄭小可 的帖子
, r* W8 @$ G! K, E, t4 k- Q% Z4 _* t3 N
請問價位大約多少ㄚ

國中生

回復 宣宣Dora 的帖子
& @! ?8 V7 }4 P4 Y0 i$ J2 H. U& n4 `/ a$ n: L, C
我介紹一間真的很便宜的賣腳踏車的工廠....% w8 n+ V7 x6 {
在柑園國小往土城方向.....的地方/ V& D" Z- C+ w$ b2 d8 k' x% s) s
. X$ v1 ?% |+ Z  A+ C# l( @1 N6 A' _
柑園國小正門口 往 土城方向 約200公尺 右手邊....5 F, ~. v, S' u( t" r' _% `" M
有一間超大間的賣<腳踏車>鐵皮屋搭建的....8 s1 W. H7 x/ X/ n5 X! s' Q0 `
* ~# |) B3 \- t" `. `- H
價格會比上山若水旁邊的腳踏車行還要實惠很多唷! 不仿去比價之後~~~
) O- ?; h; O. z5 R& l# ?+ T' O
) p+ o. D2 h( Z0 g) _3 Q, }如果有優惠許多!!! 記得跟我打聲招呼唷!

高中生

回復 longsoon5g 的帖子' b/ s8 |: Q: {& F

* K' |0 d/ I( Q+ Z) _謝謝你提供的資訊 我會去看看; k  y& b- s: ^+ |5 ?+ N

大學生

社區
麗寶世紀館
回復 宣宣Dora 的帖子
) H4 \# ~1 X4 Y1 W9 I+ u6 Q2 z' a4 _' L9 H8 y: S
我原本看的一台不是捷安特的小折親子車,小人坐前面的,要4800,1 Q/ E+ L' L4 S; d% p6 O: ?7 c
後來我老公還是說買捷安特的小折六段變速定價是6800; d# }7 c; r. F( L6 ^+ W0 f% S
裝一個後面坐的可以變菜藍,有紅色泡棉塑膠墊的小人椅,800
9 j4 a1 k0 N* c) C8 Z) Q再加裝前面燈500 : u$ O. l" m2 M6 r, u
最前面還買了一個菜藍250' h* f  b4 z% v2 P! u1 b
所以哩哩扣扣花了八千多~~
9 E* \& e0 d, P9 w# c) r

國中生

去年我有介紹我一個同事去那邊買腳踏車,因為他要買給他兒子,然後他已經去三峽&樹林的腳踏車店看過了,看到最便宜的價格是3000多(非小折),# k2 c1 \  L$ I( G/ @
後來經過我介紹他去那邊後,我同事過幾天就跟我說:他去那邊看了之後就馬上買了,因為他花了2000多元(小折)給他兒子!^^

國中生

回復 longsoon5g 的帖子
2 K. y6 I  M0 }2 v  L! I3 m* r
6 Z6 C  k2 o4 ^/ x* R敢情那間店是 司馬特嗎   我家二台登山車都是去那買的...
1 e8 v6 b7 G# w) L" L' [
/ E0 d+ [3 M: o1 }' V# ~店長 人稱胖叔  人很好唷
6 R6 @0 a  T. o. W5 G

國中生

回復 penny02091976 的帖子4 S. b' w0 a- {& a5 s( F
' w0 |1 @' J7 d' ]3 }& U* B, `; o% T
我沒有留意那間腳踏車行的店名!!!
* q# f% B0 J; L, i; K但是好像是吧!!!
1 I9 M, R+ i# N2 d我也沒有進去過.....7 o1 k/ f8 O" Z# r4 h: S9 e
只是知道那間特別便宜!!!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。