iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] 快速團,有人要一起訂購熱門茶家鬆餅粉嗎?(茶家相關產品)

大學生

回到到指定樓層
樓主
, H8 r3 _/ n' Y( e
: c& ~5 j& S3 w! W3 k; x3 F& Z  {4 j/ U3 _

% \0 a; }( u- b, O貳月魔魔茶的網站=>http://momotea.pixnet.net/blog/ q* {) k, ^, v; |  _2 d

, ^; ?( k/ v, _" u朋友們都已經訂好幾輪的熱門茶家鬆餅粉,據說使用方便又好吃到不行,
1 y$ x8 ]3 O" c) Z重點是使用無鋁泡打粉(檢驗合格)。
& @# d/ S: }" Y' v因為之前忙著搬家所以遲遲不敢下手,現在搬來北大跟大家做鄰居,& C7 I* @5 A$ J2 L9 i* [
想說揪揪看有沒有同好要一起省運費的。1 e. |9 S' C1 [- o/ i
# z& M( S7 T- z7 e1 R% W
我要訂購:4 t+ ^* t0 m! H8 G; C9 d  ~
1.茶家鬆餅及鬆餅機(或雞蛋糕機)=>http://momotea.pixnet.net/blog/post/34023375
  @, q: e, y: `, I) F& c* \# x, k   品諾H24可調式鬆餅機+兩包鬆餅粉=1580含運,0 L  U$ h# R8 S
   若是想單訂鬆餅粉的朋友,一包(1KG) 190元,運費80元十包免運。
% }# @# R* @/ J* H: S" h3 ~, i& x+ t, F, ~' v
2.據說一點都不甜,好吃到不膩的金莎巧克力捲=>http://momotea.pixnet.net/blog/post/351616073 g( |0 o( L" N, ?/ l" p
   一條270元,低溫宅配運費150元,低溫產品(蛋糕或巧克力麻吉卷系列,請見網站其他網頁)可合併運費,3 A3 y& i0 w2 Y+ P4 _. A1 C' i
   三十份免運。
9 u+ y; b- ]" V: X* g( E0 H- m9 ]% @& C
3.茶家香草烤粉,烤箱料理好幫手=>http://momotea.pixnet.net/blog/post/34667577. N  q; l) k8 N4 n$ W
   可用來醃漬雞肉雞腿,進烤箱拌蔬菜就香噴噴。一包100元,運費80元。& D7 {+ j6 L. I3 X+ |& u! ~4 s
6 i  r; m( \! d" T7 p: U
我要訂購以上三種產品,如果有其他版友要訂購其他商品也是可以,低溫系列都可以合併運費。
1 G1 f) i4 {0 }9 k因為不想等太久,想說這兩天看有沒有人要跟的,我希望週末可以把單送出去。! O5 O) O3 x% f  X
有興趣的出個聲吧。
: I  s2 r9 S0 H- a3 |4 B) m! R7 q! m' j, g
面交地點=>巴黎花都(大學/學成路口)門口。
: M7 M- c4 ~6 q: v(家裡冰箱不大,所以希望低溫商品都可以到貨當天取走,謝謝)。
  T' x1 v3 k4 p$ u6 c7 X9 \8 F8 ?, V; w; f9 w: o# `
第一次揪團購,希望大家能手下留情,不要晃點我阿。( [. O5 O  v+ [3 u2 H: b

( W- ^+ F6 |- H. a- v1 y/ l要跟團的請傳訊姓名及購買項目及手機號碼給我,謝謝。
6 i; p9 R7 L  M' F8 w$ e0 X; U) G

博士班

沙發
我要3包鬆餅粉跟1包香料粉
# _! P$ q, F2 C" G# c0 D謝謝
博士耶!念書都沒那麼用心過.....

大學生

黑麻麻 發表於 2011-8-1 22:24
, J% ?/ o7 ~; p; D/ I; {* y我要3包鬆餅粉跟1包香料粉
" ?) H0 ]# U: [2 J  l' N3 O謝謝

- b1 }% D) e9 F4 d/ a黑麻麻 哈囉~/ `3 P8 D- L9 g' Q
鬆餅粉*3 + 香料烤粉*1 確定。
3 q% p' ^, @! j3 \4 a2 W! B請把您的手機姓名留到私人訊息給我喔,謝謝。

大學生

pisceskatt 發表於 2011-7-28 11:32 : X/ H! O, B+ E1 ^1 ~
貳月魔魔茶的網站=>http://momotea.pixnet.net/blog
' i4 y, k' ^( o" j! n: e$ Q. @! R7 o8 a  N9 }
朋友們都已經訂好幾輪的熱門茶家鬆餅粉,據說使用方 ...

9 }5 s1 i/ n; w7 k: x2 q鬆餅粉團延長到8/4(週四),也就是後天結單,還有要一起團的朋友們趕緊行動吧,真的很好吃喔。

碩士班

回復 pisceskatt 的帖子
; n( U: ?. j) g% K7 o# F: i- x! E
. Q7 d9 z6 c' @# O1 C9 o0 b您好$ a: q1 x7 A: ~( ?, E! i  i( k
鬆餅粉訂2包ㄛ& [2 f1 W, c7 A: p1 w
8 G; I0 J3 A: }7 m+ \% ~
感謝: x  M& a) r2 i/ p0 m. i4 A
0 ]; _. P3 R) f2 @9 ^; z

大學生

你好
8 K' ~* S7 j' n! i9 g2 F我要鬆餅粉*1 + 香料烤粉*1 thanks

博士班

回復 pisceskatt 的帖子
2 A2 q  T: g; i# w5 `
8 P0 j% S0 _$ W" x7 g哈囉!我有留給妳囉!^^
博士耶!念書都沒那麼用心過.....

大學生

小瑩 發表於 2011-8-2 13:02 3 a" R! `( u) L2 T# e+ I# B
回復 pisceskatt 的帖子8 P  j  T5 C) f8 N0 V. ^% b
( D2 p# `+ J6 @& X8 i
您好
; x- z! u( a( Y6 E9 b  M& v3 U4 g% M9 H
小瑩 哈囉~7 v2 Z: o( a6 T# v! n2 O  J
鬆餅粉*2 確定。
; k- {8 R# W! i7 F8 g請將姓名及手機留私人訊息給我喔,謝謝。

大學生

果果 發表於 2011-8-2 13:20
% j/ m6 |) X: r0 J9 i5 @  t# h- i. x你好
! j7 w# Y' B; u5 ]" X/ n3 d! }我要鬆餅粉*1 + 香料烤粉*1 thanks
8 y" N) J/ g7 |1 p  p* f4 y
果果 哈囉~
% ?! _% {% F- Z1 X! e: I4 Y鬆餅粉*1 + 香料烤粉*1 確定。
5 f: V8 @0 a; d7 L! Y/ Z8 m3 o請將姓名及手機留私人訊息給我喔,謝謝。

大學生

黑麻麻 發表於 2011-8-2 13:37
+ r. M' f6 K+ y& {$ T回復 pisceskatt 的帖子
" Q4 A9 C+ `  I0 C9 J+ e! v' S# p; ~8 r7 Q$ L9 [: f; v& P. X
哈囉!我有留給妳囉!^^
, `* R9 H7 ]4 o
黑麻麻哈囉~
; J! ~5 c2 I! J& C( y: r5 A# m; @我收到您的手機姓名了,謝啦!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。