iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[其他] (截團)第二團里港文富餛飩(預計7/25星期一晚上七點取貨)

碩士班

回到到指定樓層
樓主
! v, i) s4 T5 R* ]
* z; G7 ]: Z; j+ q! ^好吃的屏東里港文富餛飩(扁食)) o; q! \: V/ T! S# I$ c
一盒55顆 130元
. g; a  k- ^) @9 G; i8 P

. Z0 l3 ~" |$ P3 Y5 i
6 O# {. d8 N$ H

8 j/ F3 G. ?  m( s% C6 N8 Z1 D團購注意事項:
4 E9 R/ W. h3 A1 I(一)如跟代購團.團購需要訂購請留下聯絡方式至短訊給我才算訂單成功.9 r. h, [' v. J& A; ]* X
(二)我知道大家都很忙.所以取貨會前一天會通知你方便你們把時間喬開來' \5 Z/ R# M0 I% N7 Z6 A
    請準時請貨!(如標題說明取貨時間就不再通知); x* E7 C9 {9 [; A
(三)如果第一次領貨時間無法配合請於發貨前三小時前告知
5 r: J5 |+ J! X: ?3 z. i(四)如約定時間沒來取貨讓我打電話通知取貨者超過兩次請不要再跟團!. E; D/ Z8 I# [9 G' f2 J; L' ~
      (因為你很忙我知道!!), V2 _# ^) [3 C; z- Q8 a1 }) p
(五)如跑單者一律不再跟團
8 V1 u( ^: C1 \8 ^3 e( `(六)取貨請自備好零錢唷!!(我會幫大家分裝好用手提袋裝好)
8 `3 n% M) N$ N(七)取貨時間我會盡量配合大家固定晚上七點OR晚上八點取貨(統一分兩次取貨時間~)" K& y6 D2 S  R: m
(八)因代購+團購都不需先付款.(我先支付)取貨再付款所以請大家好好遵守
% i1 I* F6 k. s2 s      不要破壞掉團購的美意" m& [' ?& l7 l, W9 O: o
(九)取貨地點:四季會館社區門口(學成路)8 S! T& d6 z/ f  y
PS:預計7/25星期一晚上七點取貨唷^^
~甜瑄~

國中生

沙發
發短訊給你了。謝謝

碩士班

回復 pinkshinhan 的帖子
; _' Z8 O; j3 j, e# n
: r: e3 v' ~6 h! R" c收到嚕~幫你登記ㄌ^^
~甜瑄~

大學生

我也想訂...我還是可以在9點領嗎~~~
雖然多了一些預算,有車開還是好的~免得又要花錢去復健我的骨頭 希望車子好開毛病少,而且學校也被教授追殺,不要搞到多加?年

高中生

回復 甜瑄 的帖子3 E% s8 u6 r* m9 F" B! _9 V

. s: q+ g: R7 b0 o! F, i0 C要兩盒,我的手機您那還有吧??(上次訂小蘇打粉....)% |5 ~  g; n' C1 {+ a
) ^# C6 R" D& T" t$ `
7/25(一)晚上八點領可以嗎??
白日夢ing:希望每天都是星期天~打開水龍頭就有錢掉下來

大學生

我要兩盒,謝謝@@今晚領鮮草茶 對吧@@?

碩士班

我也想訂購二盒,已發短消息給妳囉,謝謝

碩士班

本帖最後由 甜瑄 於 2011-7-18 17:35 編輯 " u9 C7 q- U# a, r8 q3 l6 l5 d& K& R

; I8 `8 `+ `" L# l$ H4 f回復 心如 的帖子
$ S* ~# q" o4 |* ]* `* t
. k2 R' h: A0 W& J9 r- _對ㄚ~今日領仙草茶嚕︿︿
" {. _/ g9 S$ B餛飩幫你登記嚕︿︿記得取貨時間唷
~甜瑄~

碩士班

回復 小乳豬馬麻 的帖子
- h1 C; D8 `+ g9 A+ X
4 R; v% X0 r0 L" o有~~跟過團都會留著!!
: p, v- O, z, n, m: h好幫你登記八點領取~~' R9 p2 ?7 ?3 d  v7 w' z
記得取貨日期唷︿︿
~甜瑄~

碩士班

- }2 F# T) [% G2 f1 O, A- A: O2 s" B- d4 m/ L
回復 倩怡 的帖子+ Z) n% l+ g4 y" b$ `# Y
) B# Y+ f$ _$ e# x) `0 q% W0 i5 V
上次真的很抱歉~~記得這次你要先打給我~9 x( U8 o# U+ z' M" R. Z
不要癡癡的在樓下等喔唷~~

% N/ L4 l& I3 n: G+ B) [6 ^請問你要幾盒呢??
~甜瑄~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。