iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[交通] 有聽說嗎?

退學生

回到到指定樓層
樓主
有聽朋友說,三鶯線原規劃路段橫溪-教育學院-北大設站,路線為三樹路轉國慶路再轉至復興路,但是好像X雄介入想再學勤路近高速公路附近設站,推翻原本規劃,有此聽說嗎?

退學生

沙發
1# t0188930

遠雄沒有那麼大本事 除非它願意投資個五十億蓋一座專屬車站,
在說遠雄京都銷售完畢就洋洋灑灑離開了 ,
根本不會為了捷運這民生問題去要求中央  縣府單位及交通部~~~
三鶯線大幅是政府規劃  不是由民營組成的路線
三鶯捷運一定會興建 只是卡在時間問題及預算  馬妹我這樣回答
遠雄不可能輕易拿出這五十億出來 而車站要專為遠雄繞路是絕對不成形的,
仔細看永寧站花幾十億 在靠近廁所旁入口處都有公告牆面 ..............
沒想到馬千金的SAAB 9-5科技配備讓人眼花撩亂   真是像開飛機般~~

高中生

感覺上...住在學勤路上...要走到(未來的)捷運站...是很遙遠的路途
會不會比現在搭916到永寧站花的時間還長呢?

高中生

社區
竹城金澤
希望是真的,有夢最美,希望相隨,哈哈哈

高中生

社區
萬寶隆
真的動工了再說吧,目前是什麼都沒有

大學生

如果是真的.那就太好了ㄚ...我就買一間趙董的房子鼓勵他!!哈哈~

高中生

1# t0188930

遠雄要出錢蓋 就有可能
你覺得遠雄會出錢蓋嗎?

大學生

如果三峽有了捷運站,但是從捷運站走回家要走二十分鐘,
那跟從永寧站搭916回家其實時間上沒有太大的分別。
不過車錢可能會省個十五、二十元吧!

大學生

社區
中北大
三峽有捷運站的話
會坐916到永寧站的人應該不多吧
到時候一定會有北大社區到捷運站的短程公車
哇系 Peter

國中生

在學勤路近高速公路附近設站?遠雄也沒這本事...
想太多啦!如果是增設一站還能接受,要是教研站改地點,我看特區外圍的居民會相當反彈,畢竟已經失去這站點的平衡位置了。

人人都想要家門口就是捷運站,不可能嘛!透過轉乘10分鐘內能到的都不算遠,比起現在到永寧,相較之下是近太多了。

真要搞,來條三峽~樹林線並經過北大社區聚集區會更好...(想想就好)

三峽有捷運站的話
會坐916到永寧站的人應該不多吧
到時候一定會有北大社區到捷運站的短程公車
彼得 發表於 2010-6-16 15:14

這肯定會有的!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。