iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[家教] [美式幼幼班] 2-3歲 // 早上或下午團體家教班

大學生

回到到指定樓層
樓主
9 R% F4 k% W: ~0 e
許多媽媽們問我是否可以開一個班給學齡前的小朋友
5 t3 g- G  ^4 K3 ^) u; Y; b# L8 F1 s媽媽們不要求小朋友在小小年紀能夠有很厲害的程度9 ~5 v! \, g3 Y( m6 a! W# L
只是希望他們有接觸英文的機會和方式5 \. K7 c% S. `" V7 S$ v, W
所以我在這歡迎有興趣的家長們來一起幫家裡的寶寶報名上課
8 h# l$ D# A( Z6 A, m8 b4 A' f
6 H+ a5 f* B; A9 f6 X. |" [為學齡前的小朋友
1 v$ ^" o3 c+ \) \" c% t我會設計一個美式的幼幼班
. m: z3 U  f3 T. B9 t% J意思是上課內容會類似在美國2-3歲小朋友學的東西
: |+ Q" H: E( i, [5 L5 t2 |(分別和認形狀, 分別和認顏色, 數東西和認數字, 圖鴉和畫畫, 比較大小, 同樣與相反, 東西位子和方向, 重量多與少, 認A-Z, 圖案結構, 順序排位, 動物, 昆蟲, 食物, 衣物...等等)+ b9 ?- g  T: z' z' n3 b
; `) v+ M! H! }1 N8 {0 {. ^
老師在台灣教英文有十幾年了% n  Z0 F3 r: b4 C
教英語的經驗很廣
) z$ R) @- A+ c' k9 U, p從2歲到60幾歲都有
0 d1 g: x! `3 K7 o# r; b老師很喜歡教完全不會英文的學生; V) v3 j$ F& A* N' l- P
因為他們的吸收能力特別快學習能力特別好- Z$ s; Y6 Y4 z# z7 `

; Z$ |3 ~/ I9 a% r. K# N老師長期住國外中文會講但是不太會寫! F  L: K3 |) b% [
但是上課時老師會用英文教課
0 H* G# ^# ~; [/ V0 u學生有哪裡不懂得老師可以再用中文解釋到學生們懂為止
/ ]5 V# g! p) @0 m
( O& g" Q) W: {9 b$ Y, ~上課時學生會有互動
7 y( I: L/ O& s  g3 _1 n1 o4 w每堂課的上課方式都會有變化; v5 `, B. w6 ~. W- G7 u' v$ T5 O
因為是幼幼班
: k$ Q$ x% Y/ |0 A會多元化& p& o. R& O3 t
會有作業7 x, |" Q( f: \" p, P0 s% q: s
老師會請家長協助小朋友在家多練習
" |* `) A) v0 z不會英文的家長也可以幫得上很大的忙喔7 k" U5 C/ b3 N+ C! X

: d+ N* b* G" \0 c: o) Y* \' h! U因為是家教班只要有4-6位小朋友就立即開班
$ v; z/ l9 O3 x* E% M上課時間就看家長們決定0 E0 g: i* i% _+ M5 U2 p6 w
每週二三四五的早上或下午
$ T2 O8 N- x# ]5 V" @, G3 i每個小孩的做習不同所以要麻煩家長提出希望上課時間! j9 [, y$ `: |+ v! q6 E' A. C2 h
可以開不同時段的班& D- s$ z# O0 j" |
一週三次左右小朋友的進度才會有效率
5 h9 J- ]- O( P2 F  y5 y想報名的學生請告訴我時段3 a2 v5 M+ P2 M( K% F0 q7 A9 G

+ |6 T) Q  B9 i一堂課1小時
+ W/ ~" E2 Y) J一週三次
2 }2 ~+ {3 W. Z1 W! L8 Y12堂一期/4000元
9 {9 F9 ^) b  k8 r1 q/ g( ~% z; {% x3 z; w$ W# J, O# K* l4 B
地址:太子國際村(國慶路)
, {) I8 B5 m! s( T8 v. D. B; L3 h
( D1 t' R3 A8 t0 B0 q

國小生

沙發
本帖最後由 linyalimon 於 2011-7-29 15:09 編輯 8 m0 J# S7 _7 Z- \" `
3 p, q1 @% N, t/ ^  q
請問這個2-3歲的團體家教班有要開課嗎?* b: q, W" I) e& _) n
我很想參加(兒子現在兩歲一個月)
2 I( h8 o5 q8 z3 ~2 W% ^9 S. G: `# R& \8 Q
暑假期間下午過後,避開午睡時間,應該都可以配合

大學生

linyalimon 發表於 2011-7-29 15:01 4 K# }5 i9 {' L6 V
請問這個2-3歲的團體家教班有要開課嗎?
5 J" X( q8 @; a" E我很想參加(兒子現在兩歲一個月)
" p4 x- T, b0 p
目前您是第二位確定要上! ?# G* L% e. M0 t# L' {8 G& l
另外的還沒確認
& ^  ~2 Q4 Z7 X. C如果有認識其他有興趣上課的小朋友麻煩幫我傳話一下9 w8 y( X) \8 `9 f! ~" u+ E# X# Q
有更多的要參加就可以快點成班4 ^7 ]/ M3 D8 r8 K+ I! K' A
謝謝您

國中生

可以試聽嗎?

大學生

貝媽 發表於 2011-7-31 23:19 8 D1 w$ y3 K2 @5 {
可以試聽嗎?

$ ^  b3 e$ J$ A* M) Q只要有4-6位小朋友確定要報名上課就立即開班* b4 P' G3 ?, W) x
目前有兩位" ?& a8 Z  D  y7 _7 F+ V- W  t3 S
開班時我再通知媽媽時間& R! l2 t) ?: |% h* ^8 {1 Q
如果您式聽後想加入再告知2 z/ E, Q, h- |7 l& P
謝謝

國中生

謝謝,那就等您通知我開課時間^_^9 T9 P1 M7 c" Q; w9 d9 P! D$ A

大學生

貝媽 發表於 2011-8-13 23:54 # C# \: K& J' D4 ]. u
謝謝,那就等您通知我開課時間^_^
: _) A0 z6 M+ s1 A3 V0 R
好的!!
8 Z; W' E% ?% p) A% B/ e謝謝

高中生

我也想帶小孩去試聽,請問何時可以去?

大學生

sandrachen 發表於 2011-8-18 20:48 % E; k" q% ^  _, C9 L5 C
我也想帶小孩去試聽,請問何時可以去?
' C4 r; s3 `7 D1 {! I9 `
只要有4-6位小朋友確定要報名上課就立即開班" v3 h7 l2 O( P1 n! l! J' v
目前有兩位確定(另有兩位只想式聽的)! S  c$ V3 ~) U, H5 D+ B
還沒成班2 b( D! Q+ X" ^! K1 G. `0 P/ c
, q+ ]& m4 N$ X+ K; Q+ A6 c
我可以保證物超所值
, l4 c& e% C* t! z8 e這班全英文的幼幼班上課內容會類似在美國2-3歲小朋友的6 X/ n! e0 n3 x$ \

" O/ T" ?2 _, i# f; G: B開班時我再通知媽媽時間  t6 z9 i: b6 F& @
如果您式聽後想加入再告知
% t: ]. l9 o9 o謝謝

國中生

beesplay 發表於 2011-8-23 06:27
# R8 _& I. h0 a/ c只要有4-6位小朋友確定要報名上課就立即開班& V9 M! S" Z8 Z& B
目前有兩位確定(另有兩位只想式聽的)
: l1 V& a; W* \1 P: j+ t. U還沒成班

6 d" t# n3 B, ]& a0 I$ K/ S這個班現在我也可以跟嗎?) s8 @6 [' D7 a; p! z! E
對不起喔,我真的很想給他上一些團體英文課,所以還是麻煩你告訴我現在我們可以加入的課有哪幾天的幾點??這樣如果我可以參加的話就可以直接報名了,謝謝
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。