iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[夜騎] 100/06/11(六)承天禪寺夜騎

高中生

社區
世界公園
回到到指定樓層
樓主
本帖最後由 ~兔子~ 於 2011-6-20 08:39 編輯 6 h1 V% l3 |8 e: F# g6 Q4 m
1 q; x  f! Q% e9 d
本文章最後由 water226 於 2011-6-11 09:25 編輯 ' ~* f, M, Q4 m( K6 |$ F4 e) T

# B. ?" e. T; }承天禪寺夜騎4 S8 e+ Y9 Y: P
超級涼涼騎團
! a5 ~5 M0 k  ?0 Q. H3 K日  期 : 06/11周六(遇雨、地溼取消)* j9 L; C" c& ]. f! R* @: \  n
時  間:20點出發,預計23點前回到北大
% F& J7 @5 k6 n$ ~7 d" p路  線:佳園路->柑園街->永寧站->承天禪寺 (原路回)" j3 e0 X, G. b7 _
                    體力較佳者可上下承天禪寺2趟-5趟
) X. H/ ^* X# K8 y4 Y; x# m" E集合地點:大學風呂大門口
/ N1 p7 L1 [' z1 {蕃麥手機:0922386945 (遠傳)    0938035915(中華)
- W* v& |& k1 r" r  C* u
3 a: |4 z5 }( y報名:( _1 r/ u3 o* S/ s7 U6 w
01~05  01蕃麥 02(請自動接續)8 N: S1 C( B5 t& a/ i3 B$ N
* T" p  U( q6 U' H+ B+ x

9 R4 E) Q9 s+ w) `: O4 a$ a  H今天比較臨時post文,所以晚上7:40以前沒人報名我就直接上承天寺,不去風呂等人囉..
蕃麥 蕃麥 我是蕃麥......

高中生

社區
世界公園
沙發
這天的夜騎,如果有人覺得承天禪寺太輕鬆的,0 A7 I$ K# Q/ k; V3 `
可以改路線,龍泉路上,承天禪寺下

國中生

社區
大英博物館
等地乾跟你一起去,但不加碼龍泉路1 D9 q& G! V' |6 z3 F9 b
01~05  01蕃麥 02小六  03(請自動接續)

大學生

回覆 water226 的文章! l; B1 f6 J  y5 Z
2 q$ [* j  G( q9 b1 s1 F
今晚同學會,明早有人要騎嗎?
  o/ C5 M8 l6 Y7 X; ~$ H" f

大學生

iamfatbird 發表於 2011-6-11 18:04 ) z7 ~5 ~' |. W
回覆 water226 的文章/ l3 ~# N' C# g8 c! X5 k% r' p/ q
  k) R9 t& D( O) m
今晚同學會,明早有人要騎嗎?
! Q& e3 v4 F9 t4 t9 N2 a4 L
直接開團吧~明早我可以騎~~~

高中生

社區
世界公園
今天跟小六去騎承天禪寺..結果在環河道路上落鍊3次..
% j3 m% H* y9 _# h  q8 H( X, d( l6 l- i+ \( B
騎到土城就開始下雨..於是跟小六打道回府..  }4 D: V; J! ?3 }5 ?0 F. V) y

6 h; [- o& R( ]回到北大地就變乾的...看來北大真是好地方..天氣不錯...

高中生

社區
世界公園
回覆 iamfatbird 的文章  _/ H6 Q9 V7 u6 L3 X% `
9 |1 E' e- @8 n; M0 Z0 X) }. B" w! U
明早有Tony的團哦
! o% T2 B! u3 X. P' Z( }6 ?

高中生

社區
世界公園
回覆 iamfatbird 的文章
2 }" d5 I( T5 }4 f. `6 w, g: h2 L+ A; h# a3 d  ]
啊..看錯了..明天早上沒團..是下星期日的早上才有團...
5 c, X4 Y. A/ A+ l
1 }$ Z6 [( w( {6 n5 e你要不要開團啊??

碩士班

water226 發表於 2011-6-11 21:01 ! ^8 `( z7 n9 u) V$ Y1 ?. e; y. Y
回覆 iamfatbird 的文章
" Z& ?+ T+ W. i/ P4 B5 H: Q* F7 l( p$ y  @
啊..看錯了..明天早上沒團..是下星期日的早上才有團...
, R; m) J( {6 L6 J" u
別嚇我,明早我一定在睡覺,) U( t; I. A6 G# c: j) r
我12點才剛下班,明早哪爬得起來

高中生

社區
世界公園
回覆 Tony 的文章
! r1 Y  q2 q; h5 N; y/ h1 X2 i% u' @3 L4 B2 e: b
是啊..我看錯了..我還跟小六說你有開團+_+

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。