iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[日常閒聊] 哪邊有好讀書的安靜好去處呢?

試讀班

回到到指定樓層
樓主
如題,9 G3 [7 J" C; r: x

+ j7 |2 T4 }" P) d- U1 Y0 k, Z在家有電腦,實在是讀不下去% G  Y$ L. {' i5 p1 v2 `

4 d, F; s( e0 N又不是北大學生,不熟校內是否有地方可這樣讀書9 v) {5 V( C' }

7 J( x  ~- ~% Y住的大樓裡的閱覽室也不是說很安靜
3 p" [- o  y: F9 e' S' A& S  b4 ]1 t  }$ L
想請問在地人,哪邊有好地方可以推薦呢?
- X4 [+ Z# t. q; l. H# W- F3 m8 H- B( d) @% p/ E' v3 o5 c
感謝大家囉~

高中生

沙發
去三峽圖書館試試

國小生

歡迎來IN touch,本餐廳下午二點至五點為TEA TIME,店內放些輕音樂,讓想唸書的同學或是朋友,擁有一個寧靜、舒適的地方!

碩士班

1# Layla 9 ~3 c: O# L8 X' f
把家裡電腦網路退掉啊...
( i* H& u& I! [6 m8 [+ t我以前的網友用中華電信的網路..0 ]) i" D. i9 w
可以打電話去要求幾點到幾點之間電腦無法上線耶...你可以試試看

幼稚園

4# 北大新住民
! ?; f6 Z% h/ E. q- [- |5 N8 x3 B9 A8 J) S. b; _5 e9 E: |8 d
對我來說# g, H/ @$ [% J% @7 j
沒網路沒電腦還有電視=.=
% X; Q6 }0 A; n* y重點就是想找個地方看書
+ s  @4 A; @0 ^3 _5 d4 e+ s: F
# W! {  }" c5 p2 E2 l* F+ P三峽圖書館在哪???空間大嗎?
7 E& L6 w9 s# d4 h我也想找個安靜的地方看看書4 Z- Z' }  M! W  e+ z6 M
但社區的裝潢聲超級吵.....- @& K+ D  Q- {6 ?" O
而星巴克已經去到不想再去了XD+ E. Z5 I5 L2 n, }3 o
IN touch在哪裡?燈光夠亮嗎?5 v% ^- d3 t* {% g: S
謝謝提供呀!

大學生

如題,/ t; G' L1 J& ]  R
( n) c7 f# m# j  l4 }# `/ a9 }
在家有電腦,實在是讀不下去
0 x% n0 I- S0 o, O- n7 [. B
5 Y" m: B6 E0 z3 [; L3 e6 k0 R又不是北大學生,不熟校內是否有地方可這樣讀書% Y/ M8 _8 U  T; h" R" s+ H4 k
) ~1 H7 f1 p: M
住的大樓裡的閱覽室也不是說很安靜
4 x/ J2 t- o9 i! Y
0 T" L) H5 T& }& j" Q4 L# G2 R想請問在地人,哪邊有好地方可以推薦呢?9 K# g" W: I) f0 j" O, a
: \1 k- Z6 {0 n3 C9 s6 k5 j
感謝大家囉~ .... W/ x( a9 c/ `
Layla 發表於 2010-6-6 16:41

; E/ l9 V8 w1 i/ z) S2 ~
, o* T9 ]9 T! r+ S1 x8 l8 \" p7 l1 b. a; c
我強列懷疑 你是我兒子

大學生

哈哈 樓上~我笑了

高中生

社區
北大
三峽圖書館在永安街9巷5號2樓

大學生

奧斯汀咖啡 cafe austin% f9 [& x; @; Y5 y7 Q! r
原因,
6 i- Z9 F3 K# _0 h8 g1. 近, 場地優雅氣氛佳, 座位上也皆有照明
$ n. l& ~- |2 Q3 I2. 負擔輕, 下午茶Set $98, $118& c( o2 e- A, Q
3. 免費wifi 還附插座
. H3 y" u. j( Z/ r" J  }- T4. 好聽的音樂, 累了還可看看雜誌
cafe-austin
致力成為北大驕傲!
三峽區大義路255號 02-35012319

碩士班

如題,
, O8 M: w. N$ O, W) j5 ^5 q* \在家有電腦,實在是讀不下去" L6 Q- B$ R3 O$ a- V# E6 I
又不是北大學生,不熟校內是否有地方可這樣讀書& y$ V8 r' }- J/ n! _
住的大樓裡的閱覽室也不是說很安靜
3 L3 x7 U) C) {! @, Z/ S想請問在地人,哪邊有好地方可以推薦呢?6 I# y' [0 ]) \! {' ~0 {
感謝大家囉~ ...
我強列懷疑 你是我兒子
我家也有電腦..,靠馬路+天氣一熱,..實在是讀不下去
2 a, ~1 v4 c) |0 p$ v0 ~$ h4 \也不是北大學生,不熟校內是否有地方可這樣讀書
' B( w9 }! w1 W8 L. C; L, R大樓裡的閱覽室我到現在還沒找到..- q; K3 Z( z8 k0 ~
' M3 O/ g- M4 ^& r; l
但我懷疑..還沒找到安靜讀書去處之前,先遇到失散多年的爸....
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。