iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

共乘:"柚仔01號車" (北大 <=> 新店)

國中生

回到到指定樓層
樓主

7 H. B4 L6 J  f" [( _+ K. t/ T3 P車主: 柚仔1 ]  E: y$ U* U2 _
車號: 3X3X-XX
; b" W6 {9 @' l4 Z- L發車時間:   上班: 一二三四五: AM 08:00 (固定)4 K. k% ~2 H% o( L: ?0 o
                  下班: 一二三四五: 18:30~20:30 (不固定)( ?7 O; b; b. d3 T2 U& z
發車地點: 新北市三峽區學成路" `* l2 L: r! y* C
目的地: 新店, 近大坪林捷運站3 P; W# F6 z8 O( F8 a% U" O
車資: 單次45元 / 人  
  x2 v; L4 L8 j路線:    北大特區 => 北二高 (經收費站) => 新店-安坑交流道下 => 中央路 => 中正路 => 民權路 => 近大坪林捷運站
" i; `9 O$ W3 z& l+ \/ F5 o            (回程路線亦同)
3 B% P& u* Q9 L乘客總人數: 目前含我共3位, 可再加1位
: m: }) I' D  [, i/ v- m" w6 ~3 |

碩士班

沙發
回復 YCU 的帖子
( x/ G5 Q5 P3 x' w* Y6 c6 {
4 @$ C1 z: q( E. d0 U/ S請問9月份可加我和一個小孩嗎
明星的臉果然比較小

國中生

回復 芸媽 的帖子7 `# Q) c: z& {, u% m) I

, \# l6 A; n( G& k9 oOK啊...請問是去程(早)嗎?

碩士班

是的  但我8月會在跟您連絡0953841163這是我的電話
明星的臉果然比較小

國中生

回復 芸媽 的帖子
( q7 ?+ q- l, ^, l# w# t# i. V6 O; Q# X; i# A
Ok...
; v8 Q7 u  l9 M6 e8 T1 z我的聯絡方式: 0911-111022

大學生

回復 YCU 的帖子0 g7 Y3 g! \1 C+ j
# ~% A. Z/ G- k5 p8 j9 Q
請問我要從8/1 開始% C# q. q/ k2 N# {+ f4 C4 \2 ^3 o
一個大人
& [$ i) z4 D/ \8 }7 v在新店下車(上班). OK嗎?' }' M- s, {2 N- B% A, \
下班時間因為不固定, 是不是要機動約呢?; o' P  b/ K2 U1 B& a* F# q

碩士班

回復 CK4140 的帖子
% \+ O( h5 {4 I2 t- A8 H
$ g! M, J  P* `不好意思唷 柚子的車我先訂了   
; y7 Y9 M  I" z4 C7 ?但是我每天共乘回來的車子
. Y& V/ N* T' t7 Q" O8 _3 l% X/ h4 Q早上去程好像還有一個空位
( L3 [. d; d9 w1 I; W他是每天早上在7點在學成路上的mos出發$ Q$ N4 }7 k- r: \) v
不知是否與您的時間有配合 % m$ L& _+ I: I1 s( c9 ~8 G
如果ok 我可以幫您詢問他
明星的臉果然比較小

大學生

回復 芸媽 的帖子
8 [7 T8 Y' w7 ^9 m5 y4 J* M* c3 N
; v) m: ?! |1 f) b1 Z我9點才上班
5 ~: d6 E$ e4 f- J) M! K7點出門太早了- x6 L! u' u$ A
謝了~

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。