iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[日常閒聊] 又地震了

碩士班

回到到指定樓層
樓主
本文章最後由 Tony 於 2011-5-4 18:34 編輯 . i0 M+ D  y! E  }! T; m

+ ^* ?. s1 ]+ `7 j又地震了: n; U( j! T# V+ M2 Q! {9 C1 Z
5/3日23點52分
+ e1 {  R* }1 |  B7 o* C$ n

碩士班

沙發
我還以為是有人在搖桌子......
樂活就是北大的生活~

高中生

這次我身在5樓
/ R7 n4 Q1 B: [$ H2 s3 S3 z8 K8 V0 L% w8 M
感覺晃得很大
# C1 k' ?3 C8 ?; s) x, N6 \/ C/ ~( t: t% e# f% k8 U3 V
可是怎麼友興奮的感覺啊?
開始靈修囉!希望大家都好!!!

高中生

我也感覺到搖晃了!!

碩士班

心怡 發表於 2011-5-3 23:57
$ ^3 E, C, |  b; n, }' o; k這次我身在5樓
, {. B6 \8 R+ r- a# Y1 \- v. r1 o8 H, s' ]$ n
感覺晃得很大

: r; t) t1 T0 X  @7 I5 a8 |, J偶在14樓,搖很大

高中生

Tony 發表於 2011-5-3 23:58
7 }0 |# u, S9 D0 w6 Y偶在14樓,搖很大

* k6 i5 n- a* H5 b6 n酥胡嗎?   _, f  p. R# i. c" A
$ f7 g; O0 K( O* i9 C9 t
應該粉愉悅吧?!

碩士班

對阿  以為頭暈呢  看到餐廳吊燈又在搖
環保最重要的觀念就是簡樸,簡樸一點過生活,就是生活環保.
走路健康鍊身更可修行鍊心,快走驅遣妄情慢走發慧習定
任何狀況下,都要照顧好自己的心,保持內心的平穩與安定,就是心靈環保
只要自己的心態改變環境也會跟著改變世界上沒有絕對的好與壞

幼稚園

社區
世紀館
原來我沒太累!真的是

碩士班

心怡 發表於 2011-5-3 23:59
6 @; n: E8 Z  g2 y酥胡嗎?
" U6 C$ s' q/ ~2 l7 D0 v$ r# D* @7 d7 B" e' @
應該粉愉悅吧?!

; z  o& W6 h; q( m+ x7 G有點暈,

高中生

鬱金香 發表於 2011-5-3 23:59
( [4 r; m: p! a' ^對阿  以為頭暈呢  看到餐廳吊燈又在搖

& o" M, V7 O! T. `對吼! , Z/ H( z' l8 T8 C. F2 O; `0 i+ q
你家的水晶燈是用來測地震的~~~~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。