iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[夜騎] 4/11~4/21夜騎大溪[改鳶山]

大學生

回到到指定樓層
樓主
本文章最後由 iamfatbird 於 2011-4-12 20:29 編輯 5 h3 B- j1 j4 N

% ]& x3 J- `9 F  j04.12  }1 B# z# u+ a! E
修正一下,+ a8 O: _+ b& t" [! O8 A' J$ x+ X
平常日還是改騎鳶山好了,9 l9 w  |  W( w3 _8 X- B
比較近,時間比較好掌握。9 J& e, A! r' L/ l
8:30pm出發$ S% W$ a) b6 ^8 U

. ^0 e' e$ F) B" s3 E8 v我覺悟了,為了雪見,得趕緊抱佛腳一下...
" A, H0 i9 r4 @0 d4 c
% D4 d7 s) O; F$ r( e# D% H- [若沒下雨,若又可以早回家,而且有體力的話...3 P, F# x% X! z) D$ q

8 ]; i/ e- {% U1 O  P* ]8:00pm風呂門口出花->鶯桃路->武嶺橋->台三->風呂
. E; L4 V4 F" ~' n& |9 ?% Y0 j; [, I* A& {
若有人要跟的話,就留言吧~

高中生

社區
世界公園
沙發
改8:40我比較能跟@@..
6 b# z, ^. b6 C- A$ S# _7 Z6 I( j; g6 [+ E$ k7 Z0 x
這星期我都要8點以後才下班^^"
蕃麥 蕃麥 我是蕃麥......

高中生

社區
金澤
如果我的身軀回來找我的話就可以跟了~~~

大學生

water226 發表於 2011-4-11 09:02
" h; J$ g/ S  p" U# v8 x. e0 x改8:40我比較能跟@@..
$ T+ M& U. s) Y) k1 B8 E8 @. r3 d/ ~3 C: p2 q- `' ^% h
這星期我都要8點以後才下班^^"
. q3 E6 g1 e3 l2 o9 r- g9 P
哇~~
$ D' b! Z0 ^9 z! F, x, e我以為你會一個月都不想碰車....^^3 X" J+ K! y8 t% {

) h% ^" B. t5 m7 ~1 @$ J不過以你的速度,就算我準時出發,應該也很容易追上我的...
8 j: z0 m& s5 j2 I- r' ?我的困擾是下班時間不固定...

大學生

舞茶道 發表於 2011-4-11 11:36
$ r$ C2 _3 i9 a& _  l+ k如果我的身軀回來找我的話就可以跟了~~~

/ t: `4 B4 r7 z" q! Z呵呵~~誰叫你騎那麼快,身軀沒跟上你回終點吼.....

高中生

社區
世界公園
本文章最後由 water226 於 2011-4-11 13:23 編輯
* l4 |  |4 S/ k$ v) n( q8 d
iamfatbird 發表於 2011-4-11 12:33 $ M# x+ v/ f! t# E: w
哇~~
8 J8 F+ p- t0 [1 i% ^我以為你會一個月都不想碰車....^^
" X; l$ g$ h/ m4 f

1 Z6 Y2 k7 G) {) @! U& G0 K8 U放心我膝蓋受傷要復健..不會騎太快QQ( @- W- R1 h* _( ?4 a! E; N4 i
不過今天還不行..因為腳還在痛

高中生

回覆 water226 的文章
$ y/ y7 L5 c2 \
5 e) U- N3 e" \/ |! L蕃麥兄你的執念實在是太恐怖了,
* C- i; j6 t! T; B記得去看個醫生,確定膝蓋沒問題再騎車吧!/ K- s8 ~' y8 Z" ]8 B% p( |2 Q9 E
沒錢把車子輕量化,只好輕量化自己了....

高中生

社區
世界公園
回覆 linus 的文章
4 ?) F+ H9 @8 J. s/ m) y2 u. N* o8 z: [/ _: H5 Y4 i- u* j
謝謝教授的關心,我今天晚上會先去看醫生^_^

大學生

我對不起大家,我到現在才回到家剛吃飽...

高中生

社區
世界公園
昨天去看了醫生..醫生叫我休息半年再騎車

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。