iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[成人課程] 輕鬆快樂日文~大家日本語1 (回應-50音班熱烈回響)

試讀班

回到到指定樓層
樓主
本文章最後由 killernow 於 2019-9-30 11:19 編輯

9月22日開班的50音課程,學員們熱情回響,應學員們要求續開大家日本語初階班。
預計10月27日PM 7:30-09:00 續開 大家日本語初階班。
※避免人數過多影響上課品質,上課人數上限10名。

費用: 每堂課400 元 每月計算付費
※課本教材另計哦

報名專線-請加入line ID:kkktaiwan 連繫哦
上課地點: 遇見生活百貨 ( 國際二街92)
上課時間: 10月27日PM 7:30-09:00

活潑生動、絕不枯燥乏味,不止教你日文、更教你如何享受日文的學習樂趣。
沒有時間K書、單字怎麼背都背不起來,文法怎麼看就是看不懂。
Kevin老師教你記憶技巧,馬上記住。絕不死背,肯定記的住哦。
一般日文老師需要花費2.3小時講解的內容,kevin老師只要花30分鐘就可以讓你完全理解哦
動詞變化搞不定、て形、た形、ない形霧殺殺!!! 1堂課90分鐘讓你完完全全掌握自如

Kevin老師資歷: 現任上市公司董事長專屬日文家教、知名企業專屬日文社團教師、電視節目專任字幕翻譯、
日本國際展示會場口譯人員,且同時俱有日式料理廚師資歷及導遊身份。

不止教你日文、更教你如何吃遍日本美食、如何深度旅遊日本,更可以傳授如何在日本就業及企業生存的技巧。

試讀班

沙發
目前報名人數4人,只差一位就確定開課囉。 要的人動作要快哦。

※為確保每位上課學員的學習品質,上課人數上限為10人,滿額截止哦

試讀班

killernow 發表於 2019-10-15 07:29
目前報名人數4人,只差一位就確定開課囉。 要的人動作要快哦。

※為確保每位上課學員的學習品質,上課人數 ...

確定開課囉。 想報名的人剩這最後一週的時間哦。

要的人動作要快哦
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。