iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[日常閒聊] YA ! 我升正職囉 ~

碩士班

回到到指定樓層
樓主
大家可以來祝賀我一下嗎 ?  
( \: q0 b# n- e; d9 k
. K( {* O- Q0 p8 h雖然薪水不高 , 只有3萬多 , 但已經很高興了 .3 |8 t6 M+ ?8 `4 s& N( E
9 j/ S9 W: L5 O2 F0 ]0 e# g: [% k( I
1. 錢多 : 26歲賺3萬多的我還算滿意囉 ~
6 q- f+ D+ k5 U) X  b5 U% x+ `* F9 y' Z9 |; N
2. 事少 : 還沒開始做不知道
& b0 [0 U4 b: F
2 Q8 C3 i! Z/ |4 G$ U3. 離家近 : 走路過去公司只要30秒

1萬

校友

沙發
恭喜恭喜!現在只要有份穩定工作就值得恭喜啦!而且你還是資產家呢!XD

大學生

恭喜恭喜!!
有月子媽媽真好~都不用洗碗打掃真好~~我想要一個瑪麗亞

碩士班

恭喜恭喜!現在只要有份穩定工作就值得恭喜啦!而且你還是資產家呢!XD: J6 C0 N) m1 e0 h0 K: X- ~3 F
寧靜海 發表於 2010-5-12 23:15

" Q9 X( [- @8 Y5 }" Y" c" D6 g( r
* d/ M4 U9 ^& M, z* I" ?' z還是想靠自己比重多些 , 以一個月賺十萬為階段目標 , 透過我的工作加上網路生意 .
! y0 ^' C! i2 w5 c5 B
* n: J6 I8 y' c9 G
夭壽~2星期爾以內!
. ]& [  q) P7 a# p' k這麼厲害喔!
& P! R- h# g1 i: F1 X6 P不愧是妳老闆的老闆.....5 a9 M8 \) z9 N" I5 D$ A! j/ N
恭喜~恭喜~恭喜妳!- E! L% z7 V/ y  ~, v$ y; u2 D
a3772648 發表於 2010-5-12 23:17

0 Y2 O& ~6 D" K$ |% Q' i0 Y- e% _
不是因為那個原因拉 ~ 我是靠自己的 !

碩士班

離家近 : 走路過去公司只要30秒7 f& ]" A! @% T" w# x, ^. k+ }
7 H" Q! X  c/ K9 c! e! h
這ㄇ近.
林姿佑臉書:https://www.facebook.com/profile.php?id=100006396791642&ref=tn_tnmn
有需要服務ㄉ地方.請上臉書或在此留言.謝謝您.

大學生

社區
三峽最美的社區
26歲就有3萬多,我26歲時才1.8萬呢! 真厲害!

碩士班

離家近 : 走路過去公司只要30秒* |# o5 _: r; C3 K9 P& q( O

+ o( Q+ z: }+ a- U% v這ㄇ近.. {' t2 Y# G4 }7 \# A
快樂讀書會 發表於 2010-5-12 23:50

) @( U* ~4 S; j7 j  s/ G! H# P. h; `1 m
4 r2 |. ]2 `* [# Y/ \( q1 u同一條路 , 就在80公尺外而已 . = ="
6 _3 d" V. p5 e: {  Y( M
, q3 ~+ \# D% d, i# g( S4 E2 r
26歲就有3萬多,我26歲時才1.8萬呢! 真厲害!
/ r5 P: I# [7 D) `  y0 V6 }michelle416 發表於 2010-5-12 23:55
; P4 @* u0 s7 ?" v' a1 ~$ l
8 X1 p5 A5 Z8 h- @
因為你是1.8萬美金或歐元吧 = ="

國小生

恭喜  恭喜耶

大學生

恭喜啦 ~~沒想到道明寺兄 那麼年輕阿

碩士班

恭喜啦 ~~沒想到道明寺兄 那麼年輕阿
* A$ u8 V4 _6 R, B  A5 ywei32 發表於 2010-5-13 02:31
( X- f# C6 Q. E4 l( Q; e. R
# G! z* I8 h" M( i8 J" n
該不會以為我40多歲吧 =="
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。