iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[醫療保健] 植牙

大學生

回到到指定樓層
樓主
請問大家有在三峽北大植牙的經驗之談嗎?謝謝。我這幾個月很辛苦找植牙良醫。
& Z4 d; ?! Q8 U. e

試讀班

沙發
金威蔡明宏院長
. y0 p6 {6 m7 K! A

大學生

claire_csc22 發表於 2019-1-25 21:23 4 i) I" R8 P! @5 Z8 t1 }
金威蔡明宏院長
2 i2 I- X) U# T  F+ w# q* e
謝謝您。/ k8 Q7 A; v2 ], ?9 u& b

高中生

我是都特地跑去永和一間看
9 s" \6 w; {/ L8 ~% Q: m# b! Y7 {- U植牙3W5

大學生

yizhe 發表於 2019-1-26 20:28
8 P6 X* f; \; g& y' B1 b+ n! E我是都特地跑去永和一間看
# F( K. g0 ?2 U& ~) ^1 ?植牙3W5
- C9 @% r0 ]$ C. Q, h8 j6 J. E; Y3 }
謝謝。植牙的價格會因植體的品質和品牌有差,還有加上幾個因素。要謹慎查問。
- E+ X  T% O$ \: |

大學生

yizhe 發表於 2019-1-26 20:28
) Q7 I; Z; ?& W8 Z: n我是都特地跑去永和一間看- r# Y! N6 H! v) l
植牙3W5

- D5 K: m1 J) W8 ]' F請問哪一家?可否私訊我,感謝您* f$ U: f7 I# M; F

大學生

yizhe 發表於 2019-1-26 20:28 : ?2 r! w8 G3 B7 ^% q3 `4 x- P
我是都特地跑去永和一間看8 E5 g& B# f. \0 a6 [1 O6 N
植牙3W5
8 A' a0 }& ?- V0 U# F; e) M
永和哪一家 我也想知道。8 M0 s# O# D  ~$ }! G# ^" a# o

國中生

有多給幾位醫師評估,確定不能用假牙處理了嗎?
) V( ]9 y' H# [
' N4 p( q0 C' R在大多數情況下,植牙可能是最後選項7 h8 y' e, R. Y2 I0 l3 U, ]6 j* T

9 }9 |9 X6 t4 w/ @- e個人研習講課的一點心得,提供您參考~
國立臺北大學社工系背景,三鶯社區大學 塔羅牌課程講師
https://www.facebook.com/Sakura.Tarot
♥北大特區:塔羅占卜、解夢、紓壓課程,演講及活動合作

大學生

小櫻塔羅牌 發表於 2019-1-30 14:36 ; o- B" ^. t3 ]& u  R- G
有多給幾位醫師評估,確定不能用假牙處理了嗎?
; D( Z6 o1 V) F4 F0 `/ d+ ~( z) a, n, Y" T! V  g( e
在大多數情況下,植牙可能是最後選項

8 C8 W* f, J" j2 n, U% d+ a是。6 B! S4 ^0 Y  q
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。