iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[問題反應] 佳園路高速公路下方不是有禁止左轉標誌嗎?怎麼可以轉?

碩士班

回到到指定樓層
樓主
本文章最後由 六爺 於 2011-3-23 16:38 編輯

老問題,要不就把禁止標誌移除!!

每次看到有人違規左轉,就被小孩問一次,無法說服我的小孩~
已有 1 人評分金幣 收起 理由
w39106042 + 1 沒錯~這樣怎麼教育小孩啊!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

大學生

社區
三峽最美的社區
沙發
我認同你~~
走過一次,別人帶我走的,我也很詫異! 是一件投機取巧,睜眼說瞎話的方法! 無法教育下一代!
建議你不要走~~~特別是帶著小孩! 身教比言教重要很多~

大學生

是呀,要就讓他合法,不然就依法執行,這個跟公務便道不同吧
公務便道不可能合法,但是這個卻是可以去作的,這個路口因為上下班時間
常常塞住,不然也可以規範時間禁止左轉,如7:00~9:00,17:00~19:00禁止左轉

高中生

我一直耳聞但沒走過   因為房子在裝潢要等到六月搬進去  那時候想說以後就走便道...
嗯嗯..我也認同你喔..我會盡量克制自己不要走
珍惜上一代的辛苦 所換取我們這一代的幸福

高中生

對ㄚ,很矛盾...
大家好,我是小高!

碩士班

最好是不再走這條便道了..........
詹先生 手機0981706063 LineID:gk6058 WeChat ID:gk6058     黃小姐手機0918297886

1萬

校友

本文章最後由 寧靜海 於 2011-3-18 11:51 編輯
六爺 發表於 2011-3-18 11:03
老問題,要不就把禁止標誌移除!!無法說服我的小孩~

之前交通局說上下班時段會嚴格執行禁止左轉,但警察不在的時候,就幾乎沒有在抓。

不過這是老議題了,不認同便道的人就不要走,但有需要的人還是繼續使用吧!

我個人並不認為有矛盾,因為不開放便道,後果恐怕更嚴重,政府決策必須考量公眾利益,所以現況是開放,但真正的關鍵仍然在於樹林交流道遲遲沒有動工,這才是大家應該關注跟監督的部分。

另外也請不要訴求封鎖便道,這除了會對北大特區部分居民造成影響,北大特區龐大的車流量,也可能會造成柑園街及三鶯交流道的大塞車,影響層面更廣,現況是一種無奈的局面,但至少可以分散車流,如果自己不認同,就不要去使用就好了,但還是希望大家可以團結爭取樹林交流道儘快動工,這才是唯一方向。

1萬

校友

回覆 alakao 的文章

明明那個路口上方有掛一個禁止左轉的標誌
還是一堆車在左轉,義交還幫忙指揮

高中生

六爺 發表於 2011-3-18 11:03
老問題,要不就把禁止標誌移除!!無法說服我的小孩~

公務便道/禁止左轉/紅線臨停 不管是那一種都是違法的
不管政府有無默許,要不要去遵守法規法條,是自已可以做到的道德問題.
太誇張了啦.....實在不知道要說什麼

碩士班

說到自制,看看日本,想想自己~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。