iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[問題反應] 馥園前空地(星巴克預定地旁)生了約10隻小狗

碩士班

回到到指定樓層
樓主
原本想拍照
但相機畫素不高且距離有點遠
拍起來完全不清楚.......

這陣子晚上會一直被狗叫聲吵醒...約有一陣子了
有聽到小狗聲...但一直沒看見過
今天看到大約有9、10隻左右的小狗
想到以後繁殖下去真的是很恐怖的一件事.......

要是能夠開放認養效果應該不錯
這兩批小狗都又活潑又可愛(黑、花、黃、微白的顏色皆有)
只是並不知道那塊空地該怎麼進去...而且兩隻大狗幾乎天天都在...也蠻危險的.....

目前我的觀察是天天都有人餵食大狗,小狗應該還在餵奶吧。

最近流浪狗真的越來越多了.....再加上這兩批長大以後...............   
私の願望は、メキとずっと一緒に居るよ。

1萬

校友

沙發
這一篇文章應該貼到「北大開講」的「環境維護」類別比較適合喔!

碩士班

社區
詠翊山水觀
小狗~~~~~~~~
想辦法照片PO上來!!!想看~~~~
※Sabisu低糖手工果醬※ Http://sabisu.tw

碩士班

寧靜海 發表於 2011-3-9 15:51
這一篇文章應該貼到「北大開講」的「環境維護」類別比較適合喔!

不好意思喔!
感謝阿康大大幫我移動了

碩士班

阿彬 發表於 2011-3-9 15:54
小狗~~~~~~~~
想辦法照片PO上來!!!想看~~~~

他們一直跑來跑去的
而且我相機又很爛
等他們離我近一點時我再來試看看XDD

碩士班

社區
詠翊山水觀
Manami 發表於 2011-3-9 16:03
不好意思喔!
感謝阿康大大幫我移動了

你完了~ 海 <> 康....

認錯人了你~!

另外, 我建議你找一個有單眼相機+大砲型攝像鏡頭的去拍一下 呵呵...包準多遠都照的一清二楚.
※Sabisu低糖手工果醬※ Http://sabisu.tw

碩士班

阿彬 發表於 2011-3-9 16:15
你完了~ 海  康....

認錯人了你~!

不是啦!!!
不好意思是對海大說的
謝謝是對康大說的啦XDDDD

我借不到什麼大砲型的啦
不過我有用小砲型的照一下
傳好PO上來~~等一下嘿!!!

碩士班

我也想看 雖然說我不愛有毛的.......

碩士班

社區
詠翊山水觀
國中老師 發表於 2011-3-9 16:34
我也想看 雖然說我不愛有毛的.......

幫你把她們的毛剃光光

碩士班

我剛剛數了一下...一共是12隻.........
這是我目前看到的...不知道還有沒有躲在貨櫃裡的...

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。