iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[校園生活] 這個家教老師改變了我的孩子

國中生

回到到指定樓層
樓主
本文章最後由 Senior966 於 2017-7-20 13:05 編輯
, e9 H5 {) ~" [9 {% p/ x$ m* y* U
! o  U4 `3 W' n" Q9 x大家好,前些日子孩子考完指考,結束家教,
, t) ~1 }3 A1 u指考成績也放榜了,孩子從學測的5x出頭級分到現在分數有望上台大管理學院,+ U! }- {7 J9 e+ V0 Q8 D3 V, T
我很感謝孩子的家教老師,也推文給北大社區的捧友們參考,& l. Y( s- ]: m; V
老師是師大國文的師資生,& |+ R; {# r0 C, x
我問他為什麼願意跑這麼遠,
" ?# d4 e; v6 M( v) V7 d他說很喜歡這裡的環境。5 n" b& R: A- Z* Z3 _
; w2 L- I, h/ i1 Z% t  Q4 d
老師是孩子學測後徵到,
" h7 A& `8 ~$ c幫忙衝刺指考的,
' y9 |* J1 t8 i& _他很負責任,1 D, _8 }, \+ W8 M- g  _, z
不會時間到了就走,
& R2 o! l3 Y" P- p8 q, R有時很晚了還會好好把今天進度講完,- E: {( p# E$ J5 n0 I
也讓孩子發問問題,) K, r- ?5 K9 O* b
是個很負責任的老師,6 D6 L  T; X$ c; |* I  U& ~4 I3 z- O
一開始我只有徵高中地理、歷史,
& n) ?; [9 [4 J' n+ S! X但最後孩子的數學、國文、社會科、英文幾乎都交給了老師,
  o2 \0 r/ U, J6 {0 ^: ~老師還利用自己的私人時間幫孩子改作文,& x  u" R0 O. q; X7 \, P7 L& t9 R0 C% l
是個非常認真的老師,5 a  z- `  \" s
剛剛和老師聊天,% R& ~# W4 ~  Y) C- P
發現老師高中、國中、國小全科都有輔導經驗,
. S+ s- I% |3 _+ G" W7 T5 N我的孩子考完了,但聽說未來國文和作文會分開,7 H3 q' D* K5 k7 k$ j4 ]+ ~
所以如果有個國文專業的老師,
% d9 x9 N5 t6 C& J我和孩子都很放心,
, p  h8 }4 _4 u/ A7 i老師說暑假任務告一段落,
0 w" W: S2 x( U" s% _  V. ^6 f* r我便主動說可以幫忙推薦,
: d4 K: U& J2 t/ j6 K# W% D0 I) {老師欣然接受,
; u7 e6 ^( B8 v/ k& g所以我願意推薦他給更多北大的朋友,! a' i  F3 J$ \0 D
但這邊不好直接貼老師的聯絡方式,
/ r# I! O* d6 }! g所以請有意了解的朋友,4 b4 a* |2 _$ h9 v8 |5 j
私訊跟我說,我會再給您老師免費試教的聯絡方式和簡歷~
) w2 {2 y/ E, [- E

幼稚園

沙發
您好。想請教老師的聯絡方式和簡歷。謝謝!

國中生

Lining 發表於 2017-7-20 14:18
* k( ?: B# [1 D您好。想請教老師的聯絡方式和簡歷。謝謝!

. n2 b- w5 u$ P; c; m5 e4 U  H/ s6 I) O5 ]' E7 V& `0 t
好的,這裡好像不能上傳副檔簡歷,我跟老師說了,您可以直接撥打老師:0987684556電話,他說隨時歡迎~

幼稚園

Senior966 發表於 2017-7-20 16:40
' B' W- ]+ s% G. u$ z" h/ I9 v; j好的,這裡好像不能上傳副檔簡歷,我跟老師說了,您可以直接撥打老師:0987684556電話,他說隨時歡迎~ ...

1 E1 h5 F2 Q2 e8 E6 V+ F謝謝您!^_^

國中生

Lining 發表於 2017-7-23 21:44 ; ^- ~) N) d4 n! h- Y
謝謝您!^_^
) [* T# U8 E, B
好的,有順利連絡上老師了嗎?謝謝!

幼稚園

Senior966 發表於 2017-7-24 14:56
1 ]: l- }0 o/ o- [' t# \" V/ ?' O9 X好的,有順利連絡上老師了嗎?謝謝!
. V! \: n% Z! s" v3 K
謝謝媽媽,回私訊給您囉!^_^

國中生

剛剛老師順利有個國文家教,好評不斷,很開心可以幫助到需要的北大鄉親,有需要的朋友歡迎隨時和老師聯絡,或是請我代問喔!

國中生

你好,我是北大應用外語系大三的學生,家教經驗一年,寒暑假也在兒童全英文營隊擔任Teacher Assitant。有需要可以聯絡我,可以試教,謝謝.Email:kevin19970513@yahoo.com.tw。電話0988167280
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。