iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[校園生活] 這個家教老師改變了我的孩子

國中生

回到到指定樓層
樓主
本文章最後由 Senior966 於 2017-7-20 13:05 編輯
$ `+ u4 m+ [% s8 T. {  t1 H2 {0 g9 s% B$ i5 B) I6 ?3 r
大家好,前些日子孩子考完指考,結束家教,! B! t" k* P8 b
指考成績也放榜了,孩子從學測的5x出頭級分到現在分數有望上台大管理學院,4 M; K( h8 {" C5 U5 H. S
我很感謝孩子的家教老師,也推文給北大社區的捧友們參考,, C: `' ?  u2 z7 U  A" [- R: c" p
老師是師大國文的師資生,
4 q) g' Q% q. Q% q6 Y9 o4 K我問他為什麼願意跑這麼遠,/ x$ @! P8 \  |# x
他說很喜歡這裡的環境。
5 G; \$ _( S! f6 L2 u% w9 {' u6 _1 q7 Z6 A
老師是孩子學測後徵到,3 ~. U+ A( ~, d6 C, x- ?
幫忙衝刺指考的,
4 O( w3 q* f" ~2 j6 ^- E3 N他很負責任,& E  z* T6 S% I4 s9 E7 G3 q8 R6 |
不會時間到了就走,
1 ~$ P! r- q3 t1 o有時很晚了還會好好把今天進度講完,
  j: E1 L: u% u; s8 Y5 U$ P+ j也讓孩子發問問題,/ ~. N+ g1 S2 L' E
是個很負責任的老師,: {7 h( ]* d/ b( s; G
一開始我只有徵高中地理、歷史,
, r" D. b& P3 L4 _3 q  D; r但最後孩子的數學、國文、社會科、英文幾乎都交給了老師,
4 [% M/ l2 W8 [& q* L老師還利用自己的私人時間幫孩子改作文,8 ^" I+ W5 B0 q  ]
是個非常認真的老師,# V1 M$ e9 N3 B% L
剛剛和老師聊天,, h6 G0 I1 A' \- y0 z; s0 t
發現老師高中、國中、國小全科都有輔導經驗,+ R/ ]% w2 }" G4 W2 M
我的孩子考完了,但聽說未來國文和作文會分開,
; h1 M2 u. A( @7 W& v+ Z; e- ?所以如果有個國文專業的老師,
9 g4 M3 F4 x* w我和孩子都很放心,
1 ?  K. l$ Q' T! B6 Y7 q6 \老師說暑假任務告一段落,7 J6 J; @8 {, j" Q  I2 F/ Q
我便主動說可以幫忙推薦,, V. w% _% Y0 h2 E* u8 m) F
老師欣然接受,
# X0 V, d( H. P所以我願意推薦他給更多北大的朋友,
4 v: c  J1 O% L7 E' v7 I但這邊不好直接貼老師的聯絡方式,  J6 M  ]/ j7 o" O1 B0 I
所以請有意了解的朋友,
  C/ C% u4 d# S. f7 _' J私訊跟我說,我會再給您老師免費試教的聯絡方式和簡歷~' l8 G2 T& E7 h' l" Y$ w8 i& P

幼稚園

沙發
您好。想請教老師的聯絡方式和簡歷。謝謝!
無效樓層,該帖已經被刪除

國中生

Lining 發表於 2017-7-20 14:18
: S4 O* I. z, z( A# A您好。想請教老師的聯絡方式和簡歷。謝謝!
. a+ F5 g8 _- W9 s& W: _8 x
+ x, I" ?  j( ~/ q! O6 [; ]; }
好的,這裡好像不能上傳副檔簡歷,我跟老師說了,您可以直接撥打老師:0987684556電話,他說隨時歡迎~

幼稚園

Senior966 發表於 2017-7-20 16:40 ) @  i) H! l4 F1 p3 T4 I
好的,這裡好像不能上傳副檔簡歷,我跟老師說了,您可以直接撥打老師:0987684556電話,他說隨時歡迎~ ...

( w( O. s6 z6 [5 v6 t+ i謝謝您!^_^

國中生

Lining 發表於 2017-7-23 21:44 % s3 P" {" z( _) |
謝謝您!^_^
6 R4 \9 H* e3 J6 F) J6 Q/ Z
好的,有順利連絡上老師了嗎?謝謝!

幼稚園

Senior966 發表於 2017-7-24 14:56 " f% s# D1 Q, z( S( k2 C
好的,有順利連絡上老師了嗎?謝謝!
/ A  J# o; b) o
謝謝媽媽,回私訊給您囉!^_^

國中生

剛剛老師順利有個國文家教,好評不斷,很開心可以幫助到需要的北大鄉親,有需要的朋友歡迎隨時和老師聯絡,或是請我代問喔!

國中生

你好,我是北大應用外語系大三的學生,家教經驗一年,寒暑假也在兒童全英文營隊擔任Teacher Assitant。有需要可以聯絡我,可以試教,謝謝.Email:kevin19970513@yahoo.com.tw。電話0988167280
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。