iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[徵人] Niko Niko Cafe'徵正職與兼職喔~~

幼稚園

回到到指定樓層
樓主
本文章最後由 yamin 於 2017-6-4 12:48 編輯 * J# X" t* i9 J( b

~0 Y" L/ a, A, x5 H% W# c+ L" A大家好!
& g; A2 U  Q1 Q5 ?- g  ?8 m6 I
- }9 h3 ~$ h1 ~$ p我們是即將於北大社區開幕的Niko Niko Cafe'
4 x/ U$ B. F1 {/ d1 m$ d提供早午餐、輕食、下午茶!1 t5 x- J% [. k( d
目前在徵正職與兼職喔~~$ ~: v8 j, J9 D7 t( r, V
; M* e' Y! w- d9 U' Y! n: X: h
Niko Niko 需要熱情有活力的你!$ J  ?7 W8 _5 \& @- j9 l2 ]
快來加入我們的行列吧!! G! k& w: T; c4 Z' A8 C
$ T- _, K* a- n+ Z  s  y( d
粉絲團:https://www.facebook.com/NikoNikoCafe.saikou/. ?) d" {* B. o6 r2 H

% F- Z' q2 ?8 Y+ o徵:正職/兼職
, f- P* b9 x0 u; p地點:新北市樹林區大有路118號(桃子腳國中小旁的早餐街)
0 R) p8 ]1 q3 W1 e2 L薪資面議
' a& `# Z5 o6 D2 T5 x) u請洽:0939569188 蔡小姐) n% \/ ?) p/ w& x. g
* s: o0 {  A9 ~3 P7 ]" F$ _8 y

國中生

沙發
您好!請問無經驗者可以嗎?

幼稚園

Daky100 發表於 2017-6-4 13:28 " e' Y5 f$ ?" g
您好!請問無經驗者可以嗎?

8 m, N7 u+ F5 B; @+ C您好^^! y+ n9 V' o! {% D5 k
無經驗也可喔~~
" G$ u, M/ n9 ^1 t) ]7 x! p可以帶著您的履歷來面試喔^^
* H, h+ P2 `/ f3 K0 V0 c/ G" n來之前可以先電洽0939569188 蔡小姐
" `* E  b# A8 s* O% ]- T
  e4 ^. e$ w! _" t感謝您~

博士班

請問兼職的時間?謝謝

國中生

yamin 發表於 2017-6-4 13:39
' `6 Y1 }5 U, t3 T2 @1 z您好^^
0 k, @, n0 O- x# K; N) l無經驗也可喔~~
3 `. C8 f* |+ @' H! Q( @/ U可以帶著您的履歷來面試喔^^
1 k$ z) }! }) q" s
2 n3 C# \2 Q5 t3 q
好的!謝謝!

幼稚園

跑步 發表於 2017-6-4 17:44 0 n* a! k, i( t2 a* d+ i& q+ l
請問兼職的時間?謝謝
( S# O1 ]8 r. l
您好詳細可以面談^^
! ]4 ~; t( z9 |1 i* R# F9 S可以帶著您的履歷來面試喔~
  ]$ X2 u* a6 [" F% v! ?. H來之前可以先電洽0939569188 蔡小姐; C1 d% R% f0 k% q9 J, R1 a8 }

國小生

請問有缺嗎?
; u/ F! D: ~$ M. ]- J8 n有限制男or女生嗎?, d  ~  V: J# r: \# x9 d
有想應徵喔

幼稚園

社區
北美館
HFCMOS 發表於 2017-6-5 00:07
% k+ L& b' d  y+ Q1 z請問有缺嗎?
8 Y, v5 q) _( e. D( s有限制男or女生嗎?
3 H" m# \* ~! b& X4 E3 @- }有想應徵喔

! `% n1 i+ U1 _/ k0 }8 v6 {您好~
; ~/ Z7 _2 Q0 z& r6 D# `我們目前還有缺喔~
" w0 _4 ~8 D: m0 u% k; m可以攜帶您的履歷來應徵喔!!. n  K! H+ |0 \7 ]
來之前請記得先電洽0939569188 蔡小姐
2 Q2 y4 }: X8 A$ Y' B* Q' I
. z: u4 q& y/ K* C謝謝^^

大學生

請問一週只能一天工作時間,可以面試嗎?

幼稚園

社區
北美館
baby0821 發表於 2017-6-8 12:48
: r' a+ o* M% m  H  g請問一週只能一天工作時間,可以面試嗎?

& w# }. S* o. Y, X1 D您好!
$ m' p8 H. j- M( e- ?一周一天的話時間上可能無法配合喔~2 s# U2 i  O- H/ y; P5 G/ y
感謝您的詢問^^) z9 \$ t0 N. C% f# e+ Z2 V9 x
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。