iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[園藝] 分享左(到)手香枝條

高中生

回到到指定樓層
樓主
本文章最後由 kinwen 於 2017-5-12 08:33 編輯 7 G% b( Y3 p7 Q( E* E, Z1 r, I

& {$ g3 U- _, B1 A分享左(到)手香枝條,不附土、不附盆4 h6 c4 A4 @, u, k8 q! n

6 R& i7 v6 Z* ?/ E" Y很好種的植物,功效又多。8 N* S( S# F0 t7 o! S/ L! S5 a' T6 Z

5 S$ z, r# u$ G" A  I+ F9 }取貨:我家物管取% Q! N) M3 y3 t8 y& x
2 w8 {/ T& c4 w
7 k6 s9 T: \2 d7 k; ], u1 [6 d
9 T/ s, {9 O5 X+ s9 m$ D4 a
謝謝大家,已分享完畢3 e- F9 b$ w5 ]/ D& O# c7 Y
這個真的很好種,連我這個新手都可以從三個枝條% m" H" ^% J) n0 C0 [$ w
養到一大一小盆。

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

已有 1 人評分金幣 收起 理由
小櫻塔羅牌 + 1 推大方分享~~

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

博士班

沙發
我想要 謝謝 - f( s# o+ W% R
看它發育的好好喔' r% V' |6 n* G& ^* v
再麻煩告訴我取貨地
$ o4 a+ T4 o  X謝謝您~

高中生

青ㄟ蘿蔔糕 發表於 2017-5-11 17:30 7 G- _& m$ N  |3 ~3 a4 k
我想要 謝謝 ( Z2 q& B7 S9 L
看它發育的好好喔. ]' g8 Z! t9 \, \& ~, H
再麻煩告訴我取貨地
7 M" A# z8 _7 _) u! V
謝謝你的讚美,這個真的很容易養,6 Y/ \6 a  t0 k4 Q, v$ I2 f
明天早上我剪枝之後會放到物管後私訊你寄件編號跟地點,
7 A7 Y1 c3 Y/ [& {; {1 P再麻煩你來領取,謝謝喔!
) |3 N) H9 A1 I& T  j
+ H9 D0 e4 w9 T8 f; i7 z/ A/ j

博士班

若還有的話我也想要,謝謝你

高中生

ymca1201 發表於 2017-5-11 17:37 ; R1 s2 H+ [" s- A
若還有的話我也想要,謝謝你
( Z/ ^5 l( ^& o# c- [) [8 g" u
還有!!: A# r: W9 E' V/ v$ S
明天早上我剪枝之後會放到物管後私訊你寄件編號跟地點,
+ M  b" J, Q0 O' U1 |再麻煩你來領取,謝謝喔!, ?2 T3 ?! b: M8 r

8 ~5 v# Z& B9 _

博士班

kinwen 發表於 2017-5-11 17:37
0 ^/ s/ l' z" C' ^9 b8 w* |謝謝你的讚美,這個真的很容易養,
& Y8 z0 d* P: w* Y2 W明天早上我剪枝之後會放到物管後私訊你寄件編號跟地點,: I( z$ X. Y# m2 v
再麻煩你來領 ...
. q/ P. ^) `5 ]- m
好的 再麻煩通知
* H/ v) V  Z* C; U3 I謝謝了~

博士班

kinwen 發表於 2017-5-11 17:39
, d( [. \! n7 f+ l還有!!6 d' O- o6 M5 g2 e0 n) n2 q# y* l
明天早上我剪枝之後會放到物管後私訊你寄件編號跟地點,5 M2 ^8 P* K2 |
再麻煩你來領取,謝謝喔!
  f) f3 m& J4 k" j) i
好,謝謝你

碩士班

請問還有嗎?排隊

高中生

熱氣球 發表於 2017-5-12 00:41 # e: I. V7 L* L
請問還有嗎?排隊

/ K9 b# }8 {$ w5 ?: Z暫時沒有了!$ A8 X! o5 d7 |
我還有一盆在娘家,這幾天回去看長的如何再來分享^^

碩士班

kinwen 發表於 2017-5-12 08:00
' S# M. L8 I' C& x( N0 }& o0 u暫時沒有了!" J2 M; m& Q% X' g; s
我還有一盆在娘家,這幾天回去看長的如何再來分享^^

@% w+ E7 D; l: L8 j好的,謝謝通知
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。