iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[分購] 花蓮液香扁食

碩士班

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 分購
數量: 8
原價: 300 元(新台幣)
團購價: 300 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 北大區代送或我社區約面取
交貨時間: 另相約
付款方式: 面交
有效期至: 2017-04-12
請登記的冰友私訊留您的大名及手機登記才算登記完成喔!
: w( L2 P# E& T, y' e北大區可代送物管或大雅路面取; X% c0 }/ J; y' o
1.若需代送-請寄$於貴物管後通知我送貨.
1 y0 w$ U9 v; l. D0 n5 g9 W2.自取-大雅路竹城金澤
0 `; u, N; E7 g, z( G   相約時間面取貨2 @8 z, {* R# q) `3 ~

9 f; ]0 \: T% s8 s9 e5 q 可加入我的美食團購社團.正在團購中喔~~: [* @+ T. O+ t/ F" D: r3 ?5 m
https://www.facebook.com/groups/282669842103447/6 `! \( p/ \7 `8 c5 X$ x

- C# ]6 R1 G. u' |. X. [6 e6 [
* Q( e9 b0 l' B* E6 a" H! [
登記至4/9中午止結單,到貨日4/11,貨到北大區代送或我社區約面取,若當天無能約面取,可私我另相約時間。. y& z1 @" Y! b, Z. A# @

( ^& P$ J( q1 O. B2 ^) _; L0 Q6 _ 此團分攤運費.價格已含運.
5 V' v0 Q, B9 G
9 o* c6 g. \! \3 a+ B% q9 M/ m) u花蓮液香扁食
! m* Z& h) V: _& { 一盒 約55顆 $300 (已含運費).
0 n4 l5 r& Y+ _" ^$ p. T- Q" H- v5 c$ _/ }
店家對於對於扁食的要求從老祖父傳承至今都是如一
0 ]! D$ h& d- r) g5 b) m0 A 當天現包新鮮宅配.' z. o0 n" d1 d5 v
選用上等豬後腿肉剁碎攪拌成內餡" R; c! L6 Z' e1 n
搭配人工桿製Q勁十足的餛飩皮$ y# J5 J: m% T5 Q/ |$ _) N% O5 A% d
圓滾滾像朵花似的扁食,內餡飽滿,吃得到無過多添加物的鮮甜肉質9 \) C. Q& N& K) s* f% U; V  F$ z
# ]" E- [/ }" X. S8 P0 |6 f, b/ d
保存方式:* j& b  Z0 F, e* W5 R8 Y; S1 b3 u/ L
冷藏2天內.沒食用完時,請擺入冷凍庫保存
* q/ X  X1 D4 i: Y, H8 X 冷凍可保存14天,8 X' B$ R$ D: o: t( N4 R, G, {2 z8 l
: O8 ^2 b' N9 p+ _: V; ]3 k" d( f: T

" P8 k! r+ v8 s+ w2 a, v, s1 B. \2 Q( n( [$ |% s0 Q3 ^8 P8 `- S9 m
+ W, ?8 G) t# i) s6 p' j; M' N

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

可加入我的美食團購社團.更多年菜正在團購中喔~~
https://www.facebook.com/groups/282669842103447/

碩士班

沙發
又開團太好了,我要2盒,謝謝您。

碩士班

小白花 發表於 2017-4-8 01:26 7 @& }3 u% R4 K- W
又開團太好了,我要2盒,謝謝您。
% k4 b# M- v, c& s2 y
好的,已登記囉,謝謝您
可加入我的美食團購社團.更多年菜正在團購中喔~~
https://www.facebook.com/groups/282669842103447/

碩士班

又開團太好了,我要1盒,謝謝您。

碩士班

我也想要買這個, 結束了嗎? 我要一盒。
Lily
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。