iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[美食餐飲] 鬥胃王改成"一小碗"?!

碩士班

回到到指定樓層
樓主
不知道是不是已經開很久了...
' x! G( q0 V5 e" |! o7-11大峽門市的樓上改成"一小碗"(應該是這個名字..路過看了一下而已XD)+ x! s2 X8 R- p/ P6 h" l
好像有賣各種湯類
) N! ^, i( |$ v& S8 E不知道有沒有人去吃過了呢??
私の願望は、メキとずっと一緒に居るよ。

1萬

博士班

沙發
那麼是不是都沒有大碗的.只有小碗的呢?

碩士班

FANNY!FANNY! 發表於 2011-2-15 22:07 3 p8 N" ?8 |/ b7 U/ X
那麼是不是都沒有大碗的.只有小碗的呢?

/ v# `5 Z! \4 X: v# W, `: F 3 u5 h# ]. J4 X9 z, y0 T4 G" L+ H# w
這我沒有想過耶   呵呵* w5 J/ B2 v( t5 S; a! K. M
只是在想不知道好不好吃~如果可以像台G店的那種好喝的湯就好了
  J9 b8 @) ]9 |& }3 C4 L+ g2 [* E# \& Y7 D  S
不過今天我經過的時候~看二樓的客人好像只有"一小點"。

國小生

阿......鬥胃王倒啦........

博士班

我今天撘公車路過
6 L& f! E0 U, b8 b以為是以前賣章魚燒的改名耶??. A+ n2 A7 P7 J& f, F9 N, w1 J
原來是鬥胃王倒啦?!!XD
尋找愛北大卡號 7738 !!!! 或是 308 結尾的~~拜託了!!!!!

碩士班

不知道它是倒了~還是改名另闢天地了

1萬

博士班

這、、、也差太大了吧    會不會是「一小碗公」??
蝦毀  川普當選   

碩士班

可可的爹 發表於 2011-2-15 22:42
/ U3 A) R8 g2 b$ B  `這、、、也差太大了吧    會不會是「一小碗公」??

1 m  l8 Q7 [, f  ^' ~一小"碗公"好像份量也還是不少  呵呵~
' _. l! f- }1 c: i) ]& W看來好像還沒人去吃過歐

大學生

請問是賣什麼?

碩士班

麗寶小姿 發表於 2011-2-15 23:06 ; @- ?$ x# p1 q7 [! v1 t
請問是賣什麼?

6 Q) |. p) X/ Y, N% p/ J - }! j( \. y* M
其實我.....我.....我不清楚捏......9 M3 N' |4 U' b- Z% h
我只是今天剛好經過~
7 I1 N, g6 |4 t) m: v3 l+ G想問問看有沒有人已經吃過了XDD
' ?- |0 J  _1 w' K  G1 ~2 c不過有稍微看一下招牌~. ~+ i9 Q2 A( M# J7 }
好像是有各種湯類的......
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。