iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] 燒鮮嫩香雞大腿仁 每塊20元(已結團,只剩2照燒3原味)

大學生

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 以量制價
數量: 40
原價: 50 元(新台幣)
團購價: 20 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 您家物管
交貨時間: 預計3/21
付款方式: 面交
有效期至: 2016-03-10
本文章最後由 華滋 於 2016-3-11 13:09 編輯 3 {& }, A" q) n% P

4 h4 K9 c) M& H* f1 m& k0 M$ ehttp://www.17life.com/477/7d1e7c ... 5a3e/cpa-Collect-Go
! S) O% Q- ^$ e9 X9 h
& N- i* o; Y/ c% B(已結團,只剩2照燒3原味)
' M5 a* C/ _! u) G" J7 V- P$ q
  ~6 @* X( v/ }: V9 N3 B1 J  ]
! Z& v7 V/ M2 N5 L  e; h嚴選雞隻大腿厚實部位,多汁細緻口感,香醇滿溢的滋味,
& p) q5 Y; t, k, w3 J+ E: _! N; [6 H0 K3 ?8 }
多樣化製作料理方式,可烤、可滷、可炸、可煎,也可做成三明治或漢堡來吃!
/ B5 P' G+ A4 }, a% G' N* {6 }/ c' X+ M$ o0 e: F
口味:照燒 / 原味
( |* F% d4 U2 C( T* [3 E. @/ Y0 A; q' r5 A7 ]& G% M
有興趣的人可以跟我說唷~" F2 x* ]  h4 M, n( d# m, O+ [

- U& Q. I: V, z! f5 |) d可以送至你們家的物管~# H7 o- O8 A0 u% c+ K( f; O
( g: u1 n( I$ }- }+ S

8 M# g7 P; B) ~: S: l+ M$ j/ }3 g謝謝
" c  B5 x) J) u0 e: q7 l, n
# I8 v  Z  P! e3 J- ]& hLINE:amanda741021

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

我是個愛團購的媽咪~常常想買東西卻因數量多才划算而買不下手@@
希望能與志同道合的朋友們一起GOGOGO

大學生

沙發
我想要分購照燒&原味各5片,總共10片~謝謝!

大學生

22606268 發表於 2016-3-7 13:03
; v, E2 Y! s* n% [3 \我想要分購照燒&原味各5片,總共10片~謝謝!

' Y% d1 z8 d" e2 ^3 }. y) ]您好~沒問題~
9 F/ S1 I; D  v6 q
( K3 P0 r7 i& W0 Q6 }麻煩您私訊一下社區名稱、地址、取貨人和聯絡電話~8 r( E% _+ m2 N; H/ Y& g4 j
' |8 i: B+ X" ?& k+ P+ _2 g9 T/ s
貨到後我會再通知您寄錢~
0 y/ r7 q. |! [8 D' t0 R) k; N6 s! n$ x( B9 B$ \1 n, F
3Q
我是個愛團購的媽咪~常常想買東西卻因數量多才划算而買不下手@@

博士班

我想要分購照燒&原味各5片,總共10片~謝謝!

大學生

recky 發表於 2016-3-7 22:55
! h% D5 R9 b  z6 w! l7 z2 `/ t% `我想要分購照燒&原味各5片,總共10片~謝謝!

, n$ d$ j7 v& t  o; P# J! Z0 e' P# F您好~沒問題~  {& g  X: d  O1 c. n" w
1 S9 ]4 n% a6 X
您是之前有跟我買過濃湯的曾太太嗎^^"
) \- i( V$ N0 D& ~- l5 ^" k4 Z, I2 u* L' _
貨到後我會再通知您寄錢喔~
7 X$ M. G  |( I% o0 ?! l5 Z% H( ~1 e/ }' M
3Q

博士班

華滋 發表於 2016-3-8 08:02 7 m' _" b0 ]4 ]+ f, [  C5 _0 P
您好~沒問題~4 I% R5 y1 H/ _0 ^" p

% l4 J+ I; D6 w! m- b/ J您是之前有跟我買過濃湯的曾太太嗎^^"
. R% o3 E* G2 R: C2 p, Z5 ]
是的,謝謝!4 _" |$ J6 z0 r7 f! L
6 E8 v9 I& A6 C6 y' G7 h) y

大學生

照燒原味各5片

大學生

Mico 發表於 2016-3-11 12:50
$ z/ g- ?5 N' O  T+ o$ `照燒原味各5片

& N# p$ }6 K  l; N8 B您好~沒問題~8 L2 `: T  J' Q( @

* f4 C$ c$ ?) O) z9 M2 U+ u/ f麻煩您私訊一下社區名稱、地址、取貨人和聯絡電話~7 Y; h6 j  s; M! Q
  i' _) w$ O2 s1 H( F+ W
貨到後我會再通知您寄錢~
7 }5 y0 @1 h: j5 I% y/ `, {9 o9 Z+ T! m9 _( Z' P# D+ J' ]
3Q

大學生

請問還有嗎?

大學生

愛麗絲 發表於 2016-3-11 23:56
  s. G1 R7 q6 l6 w9 j請問還有嗎?
+ f1 s% V$ L0 G. Z. W
您好,只剩2照燒3原味囉^^"
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。