iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[其他] 娘家子彈型蓮霧第二團開始揪囉

大學生

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 分購
數量: 9999
原價: 150 元(新台幣)
團購價: 100 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 物館
交貨時間: 貨到通知
付款方式: 面交
有效期至: 2016-01-31
本文章最後由 屏南 於 2016-1-22 13:19 編輯 + L% h5 S, a9 m; [: ?( k/ w
: h3 B% z7 W  x2 |( r* A8 i
產地:屏東
2 ?* A, t( n4 ~( I' u' K
# e( R: X7 C$ h 外銷價1斤:150元
; G$ j' S; u5 ?+ W% g( @  Y+ a 分購價1斤:100元
" T- e3 S7 _3 `9 r/ P 訂購以2斤為單位% h9 j- j! a6 W( i: _6 i7 ?0 @
出貨日:當天採收隔天到貨
1 K8 [" n' n9 Y5 v: I8 U, U% d 因外銷而被打下,蒂頭稍裂,但不影響口感和甜度( S. k" P/ M: N9 E+ ^/ U

; L7 N1 d3 w* ^3 S) ~+ s( v& V' h4 u: F' {; u9 U7 z
子彈型蓮霧不同於一般的黑鑽石、黑金剛等蓮霧,它外皮呈現深紅色,外型明顯較長,把6 l2 R# x  x  d1 S
兩個蓮霧切開放在一起比一比,子彈型蓮霧的果肉綿密中間幾乎看不到海綿質,口感脆而
3 ]; P5 Y/ y2 s3 P& S6 \多汁,重量方面,一般蓮霧一顆最大約160g左右,子彈型可以重達330g以上。& i- D9 f/ |- r4 e

3 C. n& l6 [2 O% Q% D
2 V! n/ _; e: l& Q* z) I- H4 o% w% P$ t1 J" \
****要私訊地址及電話和姓氏才算完成訂購哦* v4 B$ Z. Y3 A% s4 d6 B
$ `2 g6 ]6 c5 ]1 T% y0 Q. V
' V- }/ _$ \  Q( ]& |8 ^: R

6 n0 l0 r$ G7 a% H/ _" {0 B) j
/ q  O' J+ [; Y8 `4 J3 z5 |# k) s, m. Y4 h9 P( h" S
3 f7 b7 n' D+ L& k2 g1 `$ b
( ]0 j6 {8 x2 c+ Y1 f. ]

( i5 y" Y8 s& ^! M0 t/ y( d) j/ Q2 e% q3 \: q& g
: n9 z9 x* N- E8 g3 E! z' V! W

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

碩士班

沙發
2斤。謝謝喔

碩士班

蓮霧  2斤,謝謝

碩士班

真的好好吃喔^_^  g5 n: ^! r% p2 V

- C: k/ R9 s' G* D3 u我ㄧ樣要兩斤
5 R4 F' h% d& z謝謝^_^

高中生

我要兩斤,謝謝^_^

大學生

zkyo 發表於 2016-1-17 22:25 ; Q6 d3 T; {, s$ {7 ^$ Q/ Q
2斤。謝謝喔
' C- V0 m& `! e4 M$ w
好的6 K5 [" w! G8 j( O
貨到前2天會通知您# u( A: e8 P- ~( C/ w# h1 J
謝謝

大學生

anita000888 發表於 2016-1-17 22:36 % V7 Q' ~6 o% y. J! ^1 }
蓮霧  2斤,謝謝

8 k; q' U$ g4 T好的
1 L% A3 q: ]* V, v* s私訊給您囉
  X- {/ |) R! X6 S( z+ Z- r' m 謝謝

大學生

兩斤 謝謝

大學生

vivian_weiling 發表於 2016-1-17 23:06
/ ^2 R7 t  }1 [; {真的好好吃喔^_^
2 ~& T+ X- C3 D  T! w/ B . d/ S6 ~) i( `. f
我ㄧ樣要兩斤

6 j. [! _9 Y' ?# m1 j* K好的: J! h% H! U. m! G$ H+ [% h' G
貨到前2天會通知您
% t8 B# K; D+ q# r  H6 r- o$ T1 m 謝謝

大學生

peiwin 發表於 2016-1-17 23:10
0 d/ h0 Q7 R8 E( T6 Q( J我要兩斤,謝謝^_^
6 K* a7 h) c8 ?0 t0 {) V
好的
4 `3 m3 Y2 I$ O$ d2 O( y/ g私訊給您囉
7 u7 q" S4 Y- k1 P) `8 @( ` 謝謝
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。