iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[生活消費] i30CW 車主請進

大學生

回到到指定樓層
樓主
各位車主好
- _" c3 u) S# [. ~  q我本人是開i30CW
+ ]1 k7 I* J  _4 v$ i# t這台車聽說台灣的總銷售量只有五千多台
2 w$ L' J) Y& P/ e7 U而其中約三千台賣給了台電當工程車
) L* n# `0 u# M+ V& X所以真正一般的車主只有約兩千多位
$ r4 d) P3 t) w小弟我在上下班的路途上(三峽~南港)一天最多也只會遇到兩台
. X( u+ B& ?4 h" H: \- `' A* A而光是在北大特區我就看過約五台吧!
1 q0 e9 Y2 n  f; ?6 Y+ X, `8 Y; y
  s+ F, |0 Z$ j  Z+ K/ H其實我想問的是& x" B4 E( L% J7 x1 H
各位都到哪邊去保養呢?
1 ^8 ?1 S5 s* B, b9 ]& ^0 R: I( H因為怕一般的保養場對這車不熟而已又是柴油的, _- a  i, n+ K( g
怕民間保養場不會修怕修壞了/ O6 i$ r+ v! x$ `: z
所以我都還是乖乖的回原場保養
0 v2 t. v* k$ G4 F而已也都是用保養場的材料也沒有自備0 f! |( e. o- m8 E; P. x
( A" p) V) B8 [  H
想請問各位; V  X8 A6 s& x$ r  s* y  o
如果您是在一般的保養廠(非原場)保養
, j3 F6 }  k: v8 K9 h. r請問有推薦的嗎?4 U/ v% Z2 S( t3 _" k
若是回原廠請問可以自備材料嗎?
' W, K. b0 `/ H1 _' ^7 y那又是哪間保養廠呢?(我是都去新莊啦!)' m. u- c  ]: d5 Q% J" [

- F1 Y; o  a9 m) m. p再請告知  謝謝!
4 a! A$ Z9 z4 {2 u5 ^+ V+ {3 t$ @

碩士班

沙發
http://www.santafe-tw.com/forum.php
# o8 b, x! l7 ^1 v1 ], q9 C我們是新山土匪家族~現代 SANTA FE(柴油) ( F; {' H% q2 a  P4 y3 e  |
有興趣可以來論壇看看~
2 c0 {! X8 p5 S8 x& D

碩士班

huong6523 發表於 2015-12-28 12:49 + [0 P: B1 g8 k! I) ]$ e" s9 C! X
http://www.santafe-tw.com/forum.php/ j3 E% V! J5 N" o7 C( C
我們是新山土匪家族~現代 SANTA FE(柴油) ; z+ r  R$ J7 ~2 e$ a# t
有興趣可以來論壇看看~

) L  [+ g( k8 d! Ghttp://www.loveix35.com/; `3 t/ o7 y$ i2 i
我們是愛上ix35家族~現代 ix35
2 B3 ~( |3 N- r4 T8 T有興趣可以來論壇看看~

國小生

我也是i30 CW,其實有i30club及 i30專屬line群組,每年也有大會師,今年是11/7
$ T! U% m* M! A9 D6 |6 q+ R' z" a7 [( w# G
耗材可以跟摩比斯拿,我機油都自備,然後也是去原廠保養,上次是在土城廠4 E1 O2 g! E; u$ i* ^2 `: s

+ W6 R! Y% c/ M: V! q9 Z( f* f) G3 S
3 D& U% D  v5 c) L' `* U8 ?- M3 u
) Z/ i8 {6 G- C; J6 d很多台吧.....

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

大學生

huong6523 發表於 2015-12-28 12:49
3 S$ q6 a) m$ M" Y# ohttp://www.santafe-tw.com/forum.php; v9 n. A! X+ M$ h3 O7 F$ }
我們是新山土匪家族~現代 SANTA FE(柴油)
& i! \3 y! d% [有興趣可以來論壇看看~
3 Q1 z; i3 W7 M, n& f$ }" N1 I2 t' J6 N
謝謝邀請
! `3 N, m2 G8 ^8 A+ y' N: q那請問您是回原廠或是在外面的保養廠保養?
9 g; k+ z3 U* j3 r3 A4 K有自備材料嗎?

大學生

帥帥爸 發表於 2015-12-28 15:52
: o3 c3 s: |% _8 T& Y9 x* w( W+ n) \http://www.loveix35.com/+ V9 r: z3 f3 _8 x
我們是愛上ix35家族~現代 ix35( X, Z+ A8 g! N$ C" B4 [
有興趣可以來論壇看看~
" q/ A, Z! @3 {7 z& l/ W
謝謝邀請
  r; G7 N1 a) ~9 k( [" a3 h: w

大學生

Jamesc87406 發表於 2015-12-28 21:54
; \; G2 o6 O8 w5 ^# x我也是i30 CW,其實有i30club及 i30專屬line群組,每年也有大會師,今年是11/7 / L( n0 F9 A+ @5 h2 A. i! n9 |- S
% M8 V. w) t, E- G5 Z# u, N" k
耗材可以跟摩比斯拿,我機 ...
- c; o6 p4 g1 B% L
我買車前也知道有i30的俱樂部% u4 `6 B' q6 A  N' n" o) U
但本人生性害羞內向所以並沒有加入
. e/ }6 p, n, p1 M" B謝謝你的資訊
9 W3 Z) G# w5 }
5 i8 N) F/ w  x7 Z您提到你上次去土城
* x1 t. v+ ^+ e4 J2 [2 }0 x, S+ k- q所以您是沒有固定在哪裡做是嗎?
- L$ g5 I/ _6 h* _5 M. Q/ k% w& o除了自備機油有哪些材料也是會自備的呢?" V  p! C7 j1 U; h7 d7 ~& j
3 Y  Y1 x! m- X" K$ }
謝謝!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。