- UID
- 8096
- 閱讀權限
- 40
- 精華
- 0
- 威望
- 3
- 貢獻
- 2000
- 活力
- 142
- 金幣
- 2802
- 日誌
- 0
- 記錄
- 1
- 最後登入
- 2022-1-11
- 文章
- 2199
- 在線時間
- 1589 小時
|
團購專區
照片: |
|
團購目的: |
省運費 |
數量: |
5 |
原價: |
1000 元(新台幣) |
團購價: |
580 元(新台幣) |
雜費: |
0 元(新台幣) |
交易地點: |
6/10回台後通知 |
交貨時間: |
6/10回台後通知 |
付款方式: |
面交 |
有效期至: |
2015-05-22 |
本文章最後由 x11201208 於 2015-5-19 09:13 編輯
7 Q$ ~0 ?" z( m" y) U; r( |7 B- F- g3 M q& C# ~
日本一風堂辣醬超級好吃!應朋友托買順道問北大朋友是否要一同購買~
# B5 o; C: u# \2 o2 }5 w* w8 E; f( @: X9 N
+ x4 d) @$ \ I4 D一風堂辣醬4入一組$580
9 P+ b1 ~( P/ O- p, x
6 x0 L7 y$ b( }( @( _' Q: S. G' M- A4 A7 m3 c* n) }
一風堂泡麵組合$775
$ S8 ?3 t/ h9 t0 @5 y
- k% Q0 X7 a/ v% {. G内容 生タイプ即席麺(赤丸×2食、白丸×2食)
, n: Q8 I% a# U, v6 u; t* J- `賞味期限 製造日より30日(日付は商品に記載)
& c% e6 k" z' A# N* p* D$ M2 b, J保存方法 直射日光、高温多湿を避け、常温で保存してください。- ?9 p! T3 Q- A/ G3 q1 L. K G
調理方法 商品内部のしおりに記載) L4 s3 F# N( U. C; ]8 k
原材料 <赤丸>0 Q$ o% F e6 A, M: P$ t5 d
●麺/小麦粉,卵白粉,食塩,発酵調味料,小麦たん白,水飴,乳酸Na,かんすい4 H' W8 d& L4 M: L+ B5 v
●添付調味料/畜肉エキス,豚脂,蛋白加水分解物,食塩,砂糖,醤油,昆布エキス,ホタテエキス,香辛料,ゼラチン,調味料(アミノ酸等),酒精,アルギン酸Na,タラガム,キサンタンガム,(原材料の一部に小麦、鶏肉、大豆を含む). N M8 v' }7 p( c3 y
●辛子たかな/高菜,唐辛子食塩,植物油,しょうゆ,調味料(アミノ酸等),着色料(ウコン),酸味料,香辛料抽出物,酸化防止剤(V.E),(原材料の一部に小麦、大豆を含む)# B6 Q2 ~3 y* ~ O9 h
●香油/動物油脂,にんにく,酸化防止剤(V.E)
D/ y) S6 g) R! ?●旨み玉/糖類(水飴,砂糖),米発酵調味料,味噌,調整ラード,コチュジャン,薬念醤(糖類(異性化液糖,砂糖),醤油,カタクチイワシ魚醤,その他),動物油脂,豚肉,玉葱,にんにく,蛋白加水分解物,食塩,香辛料,醤油,生姜,増粘剤(加工澱粉,増粘多糖類),アルコール,調味料(アミノ酸等),着色料(カロチノイド),(原材料の一部に小麦、大豆を含む)
3 N( k& o6 J% a3 q3 W●ごま
1 q/ [+ B! u& N<白丸>0 N4 x B9 N+ w
●麺/小麦粉,卵白粉,食塩,発酵調味料,小麦たん白,水飴,乳酸Na,かんすい# n4 D, w0 Z. P
●添付調味料/畜肉エキス,豚脂,蛋白加水分解物,食塩,醤油,砂糖,昆布エキス,香辛料,ゼラチン,調味料(アミノ酸等),酒精,アルギン酸Na,タラガム,キサンタンガム,(原材料の一部に小麦、鶏肉、大豆を含む)
0 X+ g5 [5 @& @ j0 V●辛子たかな/高菜,唐辛子食塩,植物油,しょうゆ,調味料(アミノ酸等),着色料(ウコン),酸味料,香辛料抽出物,酸化防止剤(V.E),(原材料の一部に小麦、大豆を含む)
( U) x) {* t' v0 [& `3 q●にんにくペースト/にんにく,食塩,pH調整剤5 N: [8 i$ v: S5 b
●ごま' l% `- P9 F% o7 ~# h3 i9 s
内容量 832g(麺400g)4 \1 k* w2 N4 W; }4 y. Q6 T2 b
% |& C1 g8 ^' O5 |0 m, @+ t
- F* F7 n; X; l9 F2 {9 E% E 1 E7 V- `/ k, P$ z+ K8 }
1 v8 j) J, p; x$ V: j" v一風堂泡麵+辣醬組合$580
1 _1 h9 N4 j" a; M6 E! c2 G6 `4 u- I- ?: s
内容 生タイプ即席麺(赤丸×1食、白丸×1食)' M' h8 ^$ s+ l: m
+ u/ E( n1 y* f" H0 [' m; b
辛味調味料* d" i6 `5 T( Z
賞味期限 <ラーメン>5 w4 A7 t0 ?1 u5 B
製造日より30日(日付は商品に記載)
9 \- b* Q! x; I6 d% w& z<ホットもやしソース>
$ s! O w' ~) G7 f" A2 x0 j( H製造日より半年間(商品に記載)
9 X. ]; D1 j8 H1 G保存方法 直射日光、高温多湿を避け、常温で保存してください。8 Q2 U" d- N ~
調理方法 商品内部のしおりに記載
/ U& ~: w- S+ y+ Z原材料 <赤丸>! |' F& g% C1 @7 D6 J' E6 J
●麺/小麦粉,卵白粉,食塩,発酵調味料,小麦たん白,水飴,乳酸Na,かんすい
( e$ _8 V8 ~. M3 h" f( |●添付調味料/畜肉エキス,豚脂,蛋白加水分解物,食塩,砂糖,醤油,昆布エキス,ホタテエキス,香辛料,ゼラチン,調味料(アミノ酸等),酒精,アルギン酸Na,タラガム,キサンタンガム,(原材料の一部に小麦、鶏肉、大豆を含む)
. ~# ?- h: M# y* z●辛子たかな/高菜,唐辛子食塩,植物油,しょうゆ,調味料(アミノ酸等),着色料(ウコン),酸味料,香辛料抽出物,酸化防止剤(V.E),(原材料の一部に小麦、大豆を含む)) k, u' G/ F1 w; V- n O
●香油/動物油脂,にんにく,酸化防止剤(V.E); ?" b% y: L$ f! u7 E/ E- K
●旨み玉/糖類(水飴,砂糖),米発酵調味料,味噌,調整ラード,コチュジャン,薬念醤(糖類(異性化液糖,砂糖),醤油,カタクチイワシ魚醤,その他),動物油脂,豚肉,玉葱,にんにく,蛋白加水分解物,食塩,香辛料,醤油,生姜,増粘剤(加工澱粉,増粘多糖類),アルコール,調味料(アミノ酸等),着色料(カロチノイド),(原材料の一部に小麦、大豆を含む)
' u5 p! U- R# z. u+ @●ごま
# C/ t, I" q" b6 S7 ~<白丸>" u% t1 x% A* l1 l2 g2 T) y9 H
●麺/小麦粉,卵白粉,食塩,発酵調味料,小麦たん白,水飴,乳酸Na,かんすい
5 K/ w- H# g# b& ]% Q: s●添付調味料/畜肉エキス,豚脂,蛋白加水分解物,食塩,醤油,砂糖,昆布エキス,香辛料,ゼラチン,調味料(アミノ酸等),酒精,アルギン酸Na,タラガム,キサンタンガム,(原材料の一部に小麦、鶏肉、大豆を含む)# U3 }3 u+ P" j! x
●辛子たかな/高菜,唐辛子食塩,植物油,しょうゆ,調味料(アミノ酸等),着色料(ウコン),酸味料,香辛料抽出物,酸化防止剤(V.E),(原材料の一部に小麦、大豆を含む)
2 _; @( T6 [1 k9 Z* A N0 p7 |●にんにくペースト/にんにく,食塩,pH調整剤. D2 k9 y6 G) `
●ごま$ S( b* g2 \# X0 F# L6 X$ K
<ホットもやしソース>
+ z' X! K5 N8 a/ e●食用植物油脂、蛋白加水分解物、しょうゆ、食塩、香辛料、果糖ぶどう糖液糖、にんにく、ごま、コチュジャン、かつお節エキス、昆布エキス、調疎料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタン)、甘味料(ネオテーム)、ビタミンB1(原材料の一部に小麦・大豆を含む)% B( S$ j- O: y( R
内容量 416g(麺200g)+300ml% g. s: m4 \6 S( x: `1 B% u4 M# ]6 K
6 [9 K- d/ N" d; o8 A$ i- z. A% x7 g+ O% }: o% H
% U$ M9 k0 ~+ T5 Y
5 q w W6 }% P一風堂泡麵+明太子組合$1190
/ L& k) D' ] D7 V
0 K. H, s" h% q' w. C* O内容 生タイプ即席麺(赤丸×1食 白丸×1食)! }: ~. n7 c8 y3 |) q) B
1 p; N( |' c% u6 G8 L" u: C. Jそうざい(高菜の油いため)- O& U) U, m. i$ k
辛味調味料: R8 |1 D. t& @: [; G" @
辛子めんたいこ(切れ子)
' W" D9 W' r# z賞味期限 <ラーメン>4 w+ C2 |' D, q; x4 m
製造日より30日(日付は商品に記載)6 A/ A) i0 T/ F$ Y
<辛子たかな>
- P. W6 U: }3 w Q3 P6 l. W製造日より30日(商品に記載), d- g: d+ H+ w* b9 K6 a0 V# N5 N' o
<ホットもやしソース>! E$ Z2 ~. f( S7 Q
製造日より半年間(商品に記載)& ?1 }4 C9 q2 Z
<まかない明太子>; @! B; i: N& b" c4 J4 b
出荷日より10日間(商品に記載)7 ]0 `6 D/ K- x$ s- w, {8 X4 M
保存方法 <まかない明太子>
$ \0 H( M% l/ U4 H+ e要冷蔵(10℃以下で保存してください)- @' u8 D& g: x2 a- C" p3 Q
それ以外の商品は、直射日光、高温多湿を避け、常温で保存してください。
- _0 G3 j5 k: U" I調理方法 商品内部のしおりに記載" `7 Z T" S) U7 b) `/ E- a$ x- c% X0 M% V
原材料 <赤丸>- K4 q& A, q, X/ h" Z) G1 Q8 y
●麺/小麦粉,卵白粉,食塩,発酵調味料,小麦たん白,水飴,乳酸Na,かんすい5 ^2 X5 S4 d9 \' Q; v7 p
●添付調味料/畜肉エキス,豚脂,蛋白加水分解物,食塩,砂糖,醤油,昆布エキス,ホタテエキス,香辛料,ゼラチン,調味料(アミノ酸等),酒精,アルギン酸Na,タラガム,キサンタンガム,(原材料の一部に小麦、鶏肉、大豆を含む)8 ]% Y+ u5 \/ @, g8 B
●辛子たかな/高菜,唐辛子,食塩,植物油,しょうゆ,調味料(アミノ酸等),着色料(ウコン),酸味料,香辛料抽出物,酸化防止剤(V.E),(原材料の一部に小麦、大豆を含む)9 B, j/ m% P5 @/ Q% g
●香油/動物油脂,にんにく,酸化防止剤(V.E): ~5 y" S/ U6 ^: s- P; h. H
●旨み玉/糖類(水飴,砂糖),米発酵調味料,味噌,調整ラード,コチュジャン,薬念醤(糖類(異性化液糖,砂糖),醤油,カタクチイワシ魚醤,その他),動物油脂,豚肉,玉葱,にんにく,蛋白加水分解物,食塩,香辛料,醤油,生姜,増粘剤(加工澱粉,増粘多糖類),アルコール,調味料(アミノ酸等),着色料(カロチノイド),(原材料の一部に小麦、大豆を含む)$ i1 E( J2 T5 b4 R9 ~
●ごま
% m2 C r; g7 S<白丸>1 N& c, p9 M9 g
●麺/小麦粉,卵白粉,食塩,発酵調味料,小麦たん白,水飴,乳酸Na,かんすい
) n% D( L5 N/ M5 a6 x& \$ ]●添付調味料/畜肉エキス,豚脂,蛋白加水分解物,食塩,醤油,砂糖,昆布エキス,香辛料,ゼラチン,調味料(アミノ酸等),酒精,アルギン酸Na,タラガム,キサンタンガム,(原材料の一部に小麦、鶏肉、大豆を含む)
9 N$ d/ v6 x- W2 P% _●辛子たかな/高菜,唐辛子,食塩,植物油,しょうゆ,調味料(アミノ酸等),着色料(ウコン),酸味料,香辛料抽出物,酸化防止剤(V.E),(原材料の一部に小麦、大豆を含む)3 W' `; K0 W0 v% y0 X
●にんにくペースト/にんにく,食塩,pH調整剤, m/ U* M- u* T) {
●ごま/ |: l0 Y1 N9 L7 {$ C1 b A3 M
<辛子たかな>* D, t+ U1 X/ w* i, `1 f
●高菜/高菜(福岡県),植物油,食塩,しょうゆ,唐辛子,ごま,ウコン粉,調味料(アミノ酸等),酸味料,(原材料の一部に小麦,大豆を含む)0 x% N1 _1 n7 g7 `" G4 p7 N
<ホットもやしソース>- k" l$ W. K8 s' R
●食用植物油脂,蛋白加水分解物,しょうゆ,食塩,香辛料,果糖ぶどう糖液糖,にんにく,ごま,コチュジャン,かつお節エキス,昆布エキス,調疎料(アミノ酸等),増粘剤(キサンタン),甘味料(ネオテーム),ビタミンB1(原材料の一部に小麦・大豆を含む)9 J" B% Q# L" h" _2 s1 Z1 U5 a
<まかない明太子> _( y$ y9 c0 b3 D
●辛子めんたいこ/すけとうだらの卵巣(ロシア産またはアメリカ産),ちりめんエキス,清酒,食塩,こんぶエキス,砂糖,唐辛子,コチュジャン,みりん,酵母エキス,調味料(アミノ酸等),酸化防止剤(ビタミンC),ソルビット,pH調整剤,唐辛子抽出物,酵素,発色剤(亜硝酸Na)(原材料の一部に大豆,ゼラチンを含む)
$ v+ L9 I. F( X" P4 v% j+ c$ q内容量 866g(麺200g)+300ml |
本文章子中包含更多資源
您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊
|