iBeta 愛北大論壇

 找回密碼
 註冊
搜索
查看: 383|回覆: 8
列印 上一主題 下一主題

[分購] 日本代購一風堂辣醬&拉麵

[複製鏈接]

491

主題

103

好友

3673

積分

碩士班

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

文章
2199
在線時間
1589 小時
回到到指定樓層
樓主
發表於 2015-5-18 11:01:11 |只看該作者 |新文章置後
團購專區
照片:
團購目的: 省運費
數量: 5
原價: 1000 元(新台幣)
團購價: 580 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 6/10回台後通知
交貨時間: 6/10回台後通知
付款方式: 面交
有效期至: 2015-05-22
本文章最後由 x11201208 於 2015-5-19 09:13 編輯
. B  F" x5 i1 F2 |1 s: o& L1 ?- j9 |  w' S2 J6 a- \* @
日本一風堂辣醬超級好吃!應朋友托買順道問北大朋友是否要一同購買~
& H3 u+ |2 c2 z* ^6 w5 d9 E( L) D% r) o6 g+ A

/ M$ w9 k' d' p4 Q. ~7 W0 r一風堂辣醬4入一組$580" J9 U' F% _5 Q5 l
+ N0 i6 \* W# M0 y- G/ O

9 h! l6 W$ D2 \5 [. I3 d6 O" B, ~一風堂泡麵組合$775
- y4 M  z% t6 c. w: d0 j- c2 }' \; T! z; k# X" Z
内容 生タイプ即席麺(赤丸×2食、白丸×2食)0 l- f1 h, ]$ U1 Z
賞味期限 製造日より30日(日付は商品に記載)
$ E7 y. p) |/ g& w保存方法 直射日光、高温多湿を避け、常温で保存してください。5 E" l' T0 f! {  ^/ |! }0 d
調理方法 商品内部のしおりに記載/ C" K# A1 C# J3 z4 d# w  J
原材料 <赤丸>1 ]/ F; A9 H" V2 C) Y6 t( [& R
●麺/小麦粉,卵白粉,食塩,発酵調味料,小麦たん白,水飴,乳酸Na,かんすい
3 E; B) j9 ~! `. W& e●添付調味料/畜肉エキス,豚脂,蛋白加水分解物,食塩,砂糖,醤油,昆布エキス,ホタテエキス,香辛料,ゼラチン,調味料(アミノ酸等),酒精,アルギン酸Na,タラガム,キサンタンガム,(原材料の一部に小麦、鶏肉、大豆を含む)& L" M( s' j  F. @
●辛子たかな/高菜,唐辛子食塩,植物油,しょうゆ,調味料(アミノ酸等),着色料(ウコン),酸味料,香辛料抽出物,酸化防止剤(V.E),(原材料の一部に小麦、大豆を含む)" A8 d7 m1 [. ]/ M9 K7 |. a& B
●香油/動物油脂,にんにく,酸化防止剤(V.E)
6 W# o, [& [0 x+ J9 t●旨み玉/糖類(水飴,砂糖),米発酵調味料,味噌,調整ラード,コチュジャン,薬念醤(糖類(異性化液糖,砂糖),醤油,カタクチイワシ魚醤,その他),動物油脂,豚肉,玉葱,にんにく,蛋白加水分解物,食塩,香辛料,醤油,生姜,増粘剤(加工澱粉,増粘多糖類),アルコール,調味料(アミノ酸等),着色料(カロチノイド),(原材料の一部に小麦、大豆を含む)
, t% i& a1 o) Q* G. x●ごま/ a9 o6 B' O4 H
<白丸>) c& u7 k7 X6 i+ k* n
●麺/小麦粉,卵白粉,食塩,発酵調味料,小麦たん白,水飴,乳酸Na,かんすい
6 x! d- H( z1 E9 H8 A●添付調味料/畜肉エキス,豚脂,蛋白加水分解物,食塩,醤油,砂糖,昆布エキス,香辛料,ゼラチン,調味料(アミノ酸等),酒精,アルギン酸Na,タラガム,キサンタンガム,(原材料の一部に小麦、鶏肉、大豆を含む)& y1 m5 r5 B! y. ~2 h8 z
●辛子たかな/高菜,唐辛子食塩,植物油,しょうゆ,調味料(アミノ酸等),着色料(ウコン),酸味料,香辛料抽出物,酸化防止剤(V.E),(原材料の一部に小麦、大豆を含む)
# S6 L# z/ k! @! h, g, j7 c●にんにくペースト/にんにく,食塩,pH調整剤. ~$ N+ r% \8 o+ U9 v
●ごま
' h/ r0 X, w4 \7 q( I2 U( h9 }8 x内容量 832g(麺400g)
! X& Y8 E; I" [" z# z- Q( Q9 j/ l/ s
7 D8 z$ A( v. L
0 i4 F' N( N& P6 ?6 x- v
, t% F! J7 E9 O& T
一風堂泡麵+辣醬組合$580+ z- e6 Q1 U% C3 w: W! d

( H/ u/ P  b4 Z内容 生タイプ即席麺(赤丸×1食、白丸×1食)* r- |0 B& {3 i' R0 f' m0 B
) B0 z. e4 H0 ^" m, _
辛味調味料/ ]5 |1 U( h! {; s* u/ P# h
賞味期限 <ラーメン>
8 o5 u/ A3 t7 N" {製造日より30日(日付は商品に記載)     Y1 x0 f' A1 K/ A/ s
<ホットもやしソース>6 Z4 a- k+ T; N4 p; Z7 q7 O! c
製造日より半年間(商品に記載)$ g  X6 Z2 T9 }  T  N
保存方法 直射日光、高温多湿を避け、常温で保存してください。
% R8 c& Z; E, `3 o調理方法 商品内部のしおりに記載
& X. f* s5 k  A原材料 <赤丸>
* }, T/ H4 }5 c6 W2 c5 A: R●麺/小麦粉,卵白粉,食塩,発酵調味料,小麦たん白,水飴,乳酸Na,かんすい
& z1 B# E0 A" ?●添付調味料/畜肉エキス,豚脂,蛋白加水分解物,食塩,砂糖,醤油,昆布エキス,ホタテエキス,香辛料,ゼラチン,調味料(アミノ酸等),酒精,アルギン酸Na,タラガム,キサンタンガム,(原材料の一部に小麦、鶏肉、大豆を含む)
3 v* c' y. M2 j- R●辛子たかな/高菜,唐辛子食塩,植物油,しょうゆ,調味料(アミノ酸等),着色料(ウコン),酸味料,香辛料抽出物,酸化防止剤(V.E),(原材料の一部に小麦、大豆を含む)
0 |% L) ?9 S0 Q5 ?●香油/動物油脂,にんにく,酸化防止剤(V.E)
" p: g" ?7 z! ]●旨み玉/糖類(水飴,砂糖),米発酵調味料,味噌,調整ラード,コチュジャン,薬念醤(糖類(異性化液糖,砂糖),醤油,カタクチイワシ魚醤,その他),動物油脂,豚肉,玉葱,にんにく,蛋白加水分解物,食塩,香辛料,醤油,生姜,増粘剤(加工澱粉,増粘多糖類),アルコール,調味料(アミノ酸等),着色料(カロチノイド),(原材料の一部に小麦、大豆を含む)" t, F( a# F# t# a( B
●ごま
: v- B  B1 _! R<白丸>" A8 Z! q3 v1 z
●麺/小麦粉,卵白粉,食塩,発酵調味料,小麦たん白,水飴,乳酸Na,かんすい5 i0 V. M- Z1 O% Z8 U: q5 j0 O  W
●添付調味料/畜肉エキス,豚脂,蛋白加水分解物,食塩,醤油,砂糖,昆布エキス,香辛料,ゼラチン,調味料(アミノ酸等),酒精,アルギン酸Na,タラガム,キサンタンガム,(原材料の一部に小麦、鶏肉、大豆を含む)! |: U9 W+ M' y2 o9 v" p
●辛子たかな/高菜,唐辛子食塩,植物油,しょうゆ,調味料(アミノ酸等),着色料(ウコン),酸味料,香辛料抽出物,酸化防止剤(V.E),(原材料の一部に小麦、大豆を含む)
9 P! t' ]$ @* U$ j●にんにくペースト/にんにく,食塩,pH調整剤+ q# |5 W7 d( s7 j
●ごま) B0 q% K% f+ B  i0 N
<ホットもやしソース>
6 y% K2 E$ q4 n+ U; u* y% ?& J●食用植物油脂、蛋白加水分解物、しょうゆ、食塩、香辛料、果糖ぶどう糖液糖、にんにく、ごま、コチュジャン、かつお節エキス、昆布エキス、調疎料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタン)、甘味料(ネオテーム)、ビタミンB1(原材料の一部に小麦・大豆を含む)
) c& S, Z9 k' |1 U内容量 416g(麺200g)+300ml
5 o0 q! g: d, Y+ ~/ c/ ^3 u& @1 w  Z- e( a; C

  C' y: t- ^9 Y0 V) K& t" J% ? 1 b$ \' H8 {; u

# k' t& C4 }- v3 y  k一風堂泡麵+明太子組合$1190- q$ F/ D! ^( n4 ]
  ]' I" i6 d' r- n+ v" \% @7 _, k4 _
内容 生タイプ即席麺(赤丸×1食 白丸×1食)
- ^& F8 B3 c8 }1 [  s( Q8 ]5 `- t1 }! E! ?
そうざい(高菜の油いため)
% }! U; m7 K0 E( j: K9 a辛味調味料
0 F) }* @% b! x: c辛子めんたいこ(切れ子)) L( V+ v% R2 Q
賞味期限 <ラーメン>: V; d# V9 h: ~% e) R
製造日より30日(日付は商品に記載)
+ l/ X" ~2 @# R; w8 m5 r$ u<辛子たかな>
! F1 }5 M% P- x製造日より30日(商品に記載)' o& C1 X) k: G+ |/ @
<ホットもやしソース>
8 [. O( z$ M! S7 W0 a& x+ A製造日より半年間(商品に記載)8 E8 p5 r+ W) m' v( p% m0 p
<まかない明太子>
7 @6 Q- i7 Z5 u, r' c出荷日より10日間(商品に記載)
. B- a$ V$ ]: {$ r0 U4 A; ~# q) t! P保存方法 <まかない明太子>
0 y; l6 a  c/ g& C1 {要冷蔵(10℃以下で保存してください)2 i& M! W  I# T2 \8 V
それ以外の商品は、直射日光、高温多湿を避け、常温で保存してください。+ ^. L: L. n4 w8 r& D% o) L
調理方法 商品内部のしおりに記載
6 j0 l* B9 j/ K7 k) x, H8 f原材料 <赤丸>' L" z& r' M0 J6 h
●麺/小麦粉,卵白粉,食塩,発酵調味料,小麦たん白,水飴,乳酸Na,かんすい  Z+ f# g( A7 T8 D# J  ~
●添付調味料/畜肉エキス,豚脂,蛋白加水分解物,食塩,砂糖,醤油,昆布エキス,ホタテエキス,香辛料,ゼラチン,調味料(アミノ酸等),酒精,アルギン酸Na,タラガム,キサンタンガム,(原材料の一部に小麦、鶏肉、大豆を含む)
) L5 Z  a$ n) T% M/ }% I●辛子たかな/高菜,唐辛子,食塩,植物油,しょうゆ,調味料(アミノ酸等),着色料(ウコン),酸味料,香辛料抽出物,酸化防止剤(V.E),(原材料の一部に小麦、大豆を含む)3 I8 @. s! f' w  c
●香油/動物油脂,にんにく,酸化防止剤(V.E)( ~+ a% p$ m' T3 h/ x
●旨み玉/糖類(水飴,砂糖),米発酵調味料,味噌,調整ラード,コチュジャン,薬念醤(糖類(異性化液糖,砂糖),醤油,カタクチイワシ魚醤,その他),動物油脂,豚肉,玉葱,にんにく,蛋白加水分解物,食塩,香辛料,醤油,生姜,増粘剤(加工澱粉,増粘多糖類),アルコール,調味料(アミノ酸等),着色料(カロチノイド),(原材料の一部に小麦、大豆を含む)
4 a, ~& ?; `) u$ ]●ごま# ?" ~* o( I5 t* u9 }. ~! e
<白丸>
) V1 U% n9 P1 |9 x5 `" P, j' C% B●麺/小麦粉,卵白粉,食塩,発酵調味料,小麦たん白,水飴,乳酸Na,かんすい
& \( P  ]3 u) |/ r& L: K●添付調味料/畜肉エキス,豚脂,蛋白加水分解物,食塩,醤油,砂糖,昆布エキス,香辛料,ゼラチン,調味料(アミノ酸等),酒精,アルギン酸Na,タラガム,キサンタンガム,(原材料の一部に小麦、鶏肉、大豆を含む)
, d3 M- k' V- }7 x8 d/ T8 ~●辛子たかな/高菜,唐辛子,食塩,植物油,しょうゆ,調味料(アミノ酸等),着色料(ウコン),酸味料,香辛料抽出物,酸化防止剤(V.E),(原材料の一部に小麦、大豆を含む)* y7 ~1 Z  K( A2 }* ^
●にんにくペースト/にんにく,食塩,pH調整剤0 S0 \, ^3 v" |, R" `; b
●ごま
- N; h& b; m2 F+ c  j+ j: ]( F1 J<辛子たかな>' b7 J0 }2 ?  f+ }
●高菜/高菜(福岡県),植物油,食塩,しょうゆ,唐辛子,ごま,ウコン粉,調味料(アミノ酸等),酸味料,(原材料の一部に小麦,大豆を含む)
* Z* M3 z, Z7 p! ^8 U; A4 H6 r" H<ホットもやしソース>
, r& w8 I/ k- r4 I5 x) s4 Z●食用植物油脂,蛋白加水分解物,しょうゆ,食塩,香辛料,果糖ぶどう糖液糖,にんにく,ごま,コチュジャン,かつお節エキス,昆布エキス,調疎料(アミノ酸等),増粘剤(キサンタン),甘味料(ネオテーム),ビタミンB1(原材料の一部に小麦・大豆を含む)
1 a; G: a/ M* B5 h<まかない明太子>7 |2 n2 k4 G3 q6 ?
●辛子めんたいこ/すけとうだらの卵巣(ロシア産またはアメリカ産),ちりめんエキス,清酒,食塩,こんぶエキス,砂糖,唐辛子,コチュジャン,みりん,酵母エキス,調味料(アミノ酸等),酸化防止剤(ビタミンC),ソルビット,pH調整剤,唐辛子抽出物,酵素,発色剤(亜硝酸Na)(原材料の一部に大豆,ゼラチンを含む)
3 {' B& w2 z$ f内容量 866g(麺200g)+300ml

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

更多團購好康請至:
https://www.facebook.com/groups/287789331268333/

86

主題

143

好友

9358

積分

博士班

Rank: 8Rank: 8

文章
3116
在線時間
3538 小時
沙發
發表於 2015-5-18 21:31:22 來自手機 |只看該作者
我要買辣醬組,謝謝您~

25

主題

34

好友

4105

積分

碩士班

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

文章
889
在線時間
1708 小時
3
發表於 2015-5-19 08:34:06 |只看該作者
我要買辣醬組,謝謝

491

主題

103

好友

3673

積分

碩士班

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

文章
2199
在線時間
1589 小時
4
發表於 2015-5-19 09:04:33 |只看該作者
榕姐 發表於 2015-5-18 21:31 ! F5 M! [4 F/ S+ G8 Z0 J, u; X
我要買辣醬組,謝謝您~
5 s( g5 C1 R5 J7 _% k0 x1 A
好的 收到~6/10回台煩請留意私訊通知取貨喔 謝謝幫忙
更多團購好康請至:
https://www.facebook.com/groups/287789331268333/

491

主題

103

好友

3673

積分

碩士班

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

文章
2199
在線時間
1589 小時
5
發表於 2015-5-19 09:05:00 |只看該作者
ㄚ銑 發表於 2015-5-19 08:34 ' T& S$ Z! i$ [2 j7 i
我要買辣醬組,謝謝
  l/ E* z5 z5 M; l3 X
好的 收到~6/10回台煩請留意私訊通知取貨喔 謝謝幫忙
更多團購好康請至:
https://www.facebook.com/groups/287789331268333/

35

主題

7

好友

1180

積分

高中生

Rank: 5Rank: 5

文章
295
在線時間
376 小時
6
發表於 2015-5-19 17:03:07 |只看該作者
想請問辣醬組的保存可以放多久?

491

主題

103

好友

3673

積分

碩士班

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

文章
2199
在線時間
1589 小時
7
發表於 2015-5-20 12:46:10 |只看該作者
lovelyklim 發表於 2015-5-19 17:03 ' m9 P- j+ q  Q/ a3 H$ x7 @
想請問辣醬組的保存可以放多久?

% U' \. T- t' f9 X' P# q! T3 C你好~保存期限半年喔
更多團購好康請至:
https://www.facebook.com/groups/287789331268333/

1

主題

0

好友

367

積分

國小生

Rank: 3Rank: 3

文章
77
在線時間
105 小時
8
發表於 2015-5-20 19:24:03 |只看該作者
我要買辣醬組一組

491

主題

103

好友

3673

積分

碩士班

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

文章
2199
在線時間
1589 小時
9
發表於 2015-5-21 08:42:29 |只看該作者
marywu0110 發表於 2015-5-20 19:24
" E! ~! N* B8 ^2 J我要買辣醬組一組

$ z$ I$ u" E8 W) r: f" w好的 收到~6/10回台煩請留意私訊通知取貨喔 謝謝幫忙
更多團購好康請至:
https://www.facebook.com/groups/287789331268333/
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。

Copyright © 2009~2020 iBeta 愛北大. 保留一切權利

回頂部