- UID
- 8096
- 閱讀權限
- 40
- 精華
- 0
- 威望
- 3
- 貢獻
- 2000
- 活力
- 142
- 金幣
- 2802
- 日誌
- 0
- 記錄
- 1
- 最後登入
- 2022-1-11
  
- 文章
- 2199
- 在線時間
- 1589 小時
|
團購專區
| 照片: |
|
| 團購目的: |
省運費 |
| 數量: |
5 |
| 原價: |
1000 元(新台幣) |
| 團購價: |
580 元(新台幣) |
| 雜費: |
0 元(新台幣) |
| 交易地點: |
6/10回台後通知 |
| 交貨時間: |
6/10回台後通知 |
| 付款方式: |
面交 |
| 有效期至: |
2015-05-22 |
本文章最後由 x11201208 於 2015-5-19 09:13 編輯 ; x, ^ ?) t# T0 [( l6 _0 c9 D
$ {8 U A! W' `/ I日本一風堂辣醬超級好吃!應朋友托買順道問北大朋友是否要一同購買~
& L$ Q! o8 B8 B t0 x% V, Z
2 u1 i2 [% j# V8 W2 w7 K& ]7 a
- _; y9 m1 F. F' i一風堂辣醬4入一組$580
* C- ^- s1 C- M; I- Z
+ @2 z/ L0 n" p: J" L: f) ?+ W$ L V3 g, f: P
一風堂泡麵組合$775+ K& _/ Y) |% ]
j4 w3 ]. S0 M/ }: C; Y
内容 生タイプ即席麺(赤丸×2食、白丸×2食)
# V- v! c2 b. T% _賞味期限 製造日より30日(日付は商品に記載)4 e' w% }0 s' o
保存方法 直射日光、高温多湿を避け、常温で保存してください。
2 u% O S. w8 m2 a0 b" v* M' F調理方法 商品内部のしおりに記載
" j9 F5 Q$ f4 w1 ]) d原材料 <赤丸>8 q# j V" B6 x' q% {6 _
●麺/小麦粉,卵白粉,食塩,発酵調味料,小麦たん白,水飴,乳酸Na,かんすい+ D9 D/ U: [' M) j# X* S
●添付調味料/畜肉エキス,豚脂,蛋白加水分解物,食塩,砂糖,醤油,昆布エキス,ホタテエキス,香辛料,ゼラチン,調味料(アミノ酸等),酒精,アルギン酸Na,タラガム,キサンタンガム,(原材料の一部に小麦、鶏肉、大豆を含む)3 x0 Y. j4 i: n# O" v% \9 q9 w5 C
●辛子たかな/高菜,唐辛子食塩,植物油,しょうゆ,調味料(アミノ酸等),着色料(ウコン),酸味料,香辛料抽出物,酸化防止剤(V.E),(原材料の一部に小麦、大豆を含む)( d& _7 ]. ^7 a( r" y1 y& ]
●香油/動物油脂,にんにく,酸化防止剤(V.E)7 V5 U# N. f9 p; r6 p' Z( A
●旨み玉/糖類(水飴,砂糖),米発酵調味料,味噌,調整ラード,コチュジャン,薬念醤(糖類(異性化液糖,砂糖),醤油,カタクチイワシ魚醤,その他),動物油脂,豚肉,玉葱,にんにく,蛋白加水分解物,食塩,香辛料,醤油,生姜,増粘剤(加工澱粉,増粘多糖類),アルコール,調味料(アミノ酸等),着色料(カロチノイド),(原材料の一部に小麦、大豆を含む)# W8 f& ]' ?" r) q
●ごま
/ {/ b% Q! R' Z<白丸>, r2 E/ l z' m, l& ^- u
●麺/小麦粉,卵白粉,食塩,発酵調味料,小麦たん白,水飴,乳酸Na,かんすい5 U, s6 p4 w `) d2 v
●添付調味料/畜肉エキス,豚脂,蛋白加水分解物,食塩,醤油,砂糖,昆布エキス,香辛料,ゼラチン,調味料(アミノ酸等),酒精,アルギン酸Na,タラガム,キサンタンガム,(原材料の一部に小麦、鶏肉、大豆を含む)
$ L+ C$ u. `5 V5 w●辛子たかな/高菜,唐辛子食塩,植物油,しょうゆ,調味料(アミノ酸等),着色料(ウコン),酸味料,香辛料抽出物,酸化防止剤(V.E),(原材料の一部に小麦、大豆を含む)9 z8 g8 b# @4 D- V+ @! \1 s
●にんにくペースト/にんにく,食塩,pH調整剤+ U0 c' W" B1 `: M
●ごま
" {: p* K" D {内容量 832g(麺400g)' n6 d: T4 c* o6 e. Q9 B0 {
5 A7 v, V9 F% R2 N; p& i: z; g a
1 K7 G$ F1 n. K+ r8 Q. O
7 s- @- V- m9 F" g& ~1 H2 O* G) Y0 E: n7 Z; |. R0 B; O
一風堂泡麵+辣醬組合$580% }5 m/ a- _/ F9 s" @
4 B; N! T* \% ~7 w; t内容 生タイプ即席麺(赤丸×1食、白丸×1食)- p# v- n6 S7 U; p N) j. x+ @
- S) d9 Q' I' f/ i6 P% V
辛味調味料9 p0 Q; }" V- x: @& H( W
賞味期限 <ラーメン>, u" @2 a* X- O! N" [+ {( _
製造日より30日(日付は商品に記載)
& u4 x9 y8 L* L! ~<ホットもやしソース>/ _2 B, D7 d% g
製造日より半年間(商品に記載)
" d+ M9 b+ V) s% t9 y9 P& e保存方法 直射日光、高温多湿を避け、常温で保存してください。
5 P& V" M, B: _% P調理方法 商品内部のしおりに記載
. c- F# U+ ?9 P8 E/ z! r/ N原材料 <赤丸>
. E" E c9 W1 G2 E4 q8 n$ D●麺/小麦粉,卵白粉,食塩,発酵調味料,小麦たん白,水飴,乳酸Na,かんすい
) ]$ k R7 z( _8 e# v' Z) {●添付調味料/畜肉エキス,豚脂,蛋白加水分解物,食塩,砂糖,醤油,昆布エキス,ホタテエキス,香辛料,ゼラチン,調味料(アミノ酸等),酒精,アルギン酸Na,タラガム,キサンタンガム,(原材料の一部に小麦、鶏肉、大豆を含む)
, n& _, e" S1 H" [●辛子たかな/高菜,唐辛子食塩,植物油,しょうゆ,調味料(アミノ酸等),着色料(ウコン),酸味料,香辛料抽出物,酸化防止剤(V.E),(原材料の一部に小麦、大豆を含む)
, u$ G' z) h* G$ O+ `●香油/動物油脂,にんにく,酸化防止剤(V.E)
/ E6 B f1 r9 \- t/ ]●旨み玉/糖類(水飴,砂糖),米発酵調味料,味噌,調整ラード,コチュジャン,薬念醤(糖類(異性化液糖,砂糖),醤油,カタクチイワシ魚醤,その他),動物油脂,豚肉,玉葱,にんにく,蛋白加水分解物,食塩,香辛料,醤油,生姜,増粘剤(加工澱粉,増粘多糖類),アルコール,調味料(アミノ酸等),着色料(カロチノイド),(原材料の一部に小麦、大豆を含む)- H9 D, ^5 H/ N% D. k+ }+ ?5 O
●ごま) L: W6 `7 I5 M# g
<白丸>" k" x( l% [# B2 _3 w3 H
●麺/小麦粉,卵白粉,食塩,発酵調味料,小麦たん白,水飴,乳酸Na,かんすい
. M' I; O7 S, a5 D0 P●添付調味料/畜肉エキス,豚脂,蛋白加水分解物,食塩,醤油,砂糖,昆布エキス,香辛料,ゼラチン,調味料(アミノ酸等),酒精,アルギン酸Na,タラガム,キサンタンガム,(原材料の一部に小麦、鶏肉、大豆を含む)
9 B; o1 \) c, x0 m z( H. b% ?8 {●辛子たかな/高菜,唐辛子食塩,植物油,しょうゆ,調味料(アミノ酸等),着色料(ウコン),酸味料,香辛料抽出物,酸化防止剤(V.E),(原材料の一部に小麦、大豆を含む)( P$ L" T3 r# V( ~* U, V/ J
●にんにくペースト/にんにく,食塩,pH調整剤7 S/ x; M: d# L' A4 ~& `# R
●ごま" |" I, T' @& K% ] Z
<ホットもやしソース>
6 g# d9 X3 K9 O2 x+ _) q) z% @●食用植物油脂、蛋白加水分解物、しょうゆ、食塩、香辛料、果糖ぶどう糖液糖、にんにく、ごま、コチュジャン、かつお節エキス、昆布エキス、調疎料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタン)、甘味料(ネオテーム)、ビタミンB1(原材料の一部に小麦・大豆を含む)
# y& X1 b1 \& K* D内容量 416g(麺200g)+300ml4 R' n& E" E/ l
! ^9 H0 Y$ n- z: B" K" I
4 r$ Z* Z+ `8 H; a: k! H& @
: r6 T" ?! W$ L0 v; N( L( P
, m1 U7 H$ O& ]- k( H7 M: M
一風堂泡麵+明太子組合$1190
4 K& A1 l# z: e E; g: e+ s' B
0 a1 \' `+ w) r0 a% D内容 生タイプ即席麺(赤丸×1食 白丸×1食)0 B3 n, s }. k9 }
2 c# Y5 l! Q9 d- d/ ]2 Kそうざい(高菜の油いため)7 K) p" g; T& r% Q9 n2 ]' G
辛味調味料. z: o% w; x2 e* C& d: W
辛子めんたいこ(切れ子)# h/ D5 d1 b0 s* m9 j) z
賞味期限 <ラーメン>
; r- v/ ?# C" e) F V製造日より30日(日付は商品に記載)5 B, L6 h+ l/ i+ _' X; c/ b- G4 O
<辛子たかな>/ i2 e+ v G3 f1 x) Y" J
製造日より30日(商品に記載)
: ~8 H. a" D, H6 M<ホットもやしソース> H n- o$ ~. x6 ? u
製造日より半年間(商品に記載)# A! s) ~) `+ _: {
<まかない明太子>
9 l, i7 S. G' L4 P( e( C7 _出荷日より10日間(商品に記載)
" G1 X8 ~, w- I; a- s& x- j保存方法 <まかない明太子>
/ }) s5 u5 T1 ~" g8 k; I要冷蔵(10℃以下で保存してください)
$ a/ W E- ^' |0 ]8 Y4 gそれ以外の商品は、直射日光、高温多湿を避け、常温で保存してください。
" o1 r$ m& b$ B7 r4 T' v調理方法 商品内部のしおりに記載* R3 P7 u( J. R4 C# D. h/ `
原材料 <赤丸>) a4 U# P3 v5 s* A1 @* R' T/ J
●麺/小麦粉,卵白粉,食塩,発酵調味料,小麦たん白,水飴,乳酸Na,かんすい) Q7 C. k' {4 K
●添付調味料/畜肉エキス,豚脂,蛋白加水分解物,食塩,砂糖,醤油,昆布エキス,ホタテエキス,香辛料,ゼラチン,調味料(アミノ酸等),酒精,アルギン酸Na,タラガム,キサンタンガム,(原材料の一部に小麦、鶏肉、大豆を含む), I& n5 s7 d; H, m- a* x5 J
●辛子たかな/高菜,唐辛子,食塩,植物油,しょうゆ,調味料(アミノ酸等),着色料(ウコン),酸味料,香辛料抽出物,酸化防止剤(V.E),(原材料の一部に小麦、大豆を含む)
" P% w) y' d; O9 [! T7 |( u●香油/動物油脂,にんにく,酸化防止剤(V.E)! c2 @# |8 y+ I. L( N
●旨み玉/糖類(水飴,砂糖),米発酵調味料,味噌,調整ラード,コチュジャン,薬念醤(糖類(異性化液糖,砂糖),醤油,カタクチイワシ魚醤,その他),動物油脂,豚肉,玉葱,にんにく,蛋白加水分解物,食塩,香辛料,醤油,生姜,増粘剤(加工澱粉,増粘多糖類),アルコール,調味料(アミノ酸等),着色料(カロチノイド),(原材料の一部に小麦、大豆を含む)
9 h$ \2 @ J# L. o( g●ごま
" |& \. H9 A1 n; w<白丸>
! V& J- V0 [2 X: |0 k( J% V●麺/小麦粉,卵白粉,食塩,発酵調味料,小麦たん白,水飴,乳酸Na,かんすい
8 v7 c/ z; J+ r" n M! F●添付調味料/畜肉エキス,豚脂,蛋白加水分解物,食塩,醤油,砂糖,昆布エキス,香辛料,ゼラチン,調味料(アミノ酸等),酒精,アルギン酸Na,タラガム,キサンタンガム,(原材料の一部に小麦、鶏肉、大豆を含む)
: e& @. u$ G" _5 ~4 W* Z●辛子たかな/高菜,唐辛子,食塩,植物油,しょうゆ,調味料(アミノ酸等),着色料(ウコン),酸味料,香辛料抽出物,酸化防止剤(V.E),(原材料の一部に小麦、大豆を含む)8 h6 C3 m1 ^* E+ a; `8 I4 o$ N
●にんにくペースト/にんにく,食塩,pH調整剤. A$ \6 w) `( Q! C; A- n! @- a7 Y
●ごま
7 L* P% o9 K' _( m7 }<辛子たかな>
* X3 W1 E: x @. n; F, B●高菜/高菜(福岡県),植物油,食塩,しょうゆ,唐辛子,ごま,ウコン粉,調味料(アミノ酸等),酸味料,(原材料の一部に小麦,大豆を含む)
: |: Z$ s6 r2 Q; v. \/ a) ~<ホットもやしソース>
$ h8 `. T) J( B: C J2 A- X3 Z●食用植物油脂,蛋白加水分解物,しょうゆ,食塩,香辛料,果糖ぶどう糖液糖,にんにく,ごま,コチュジャン,かつお節エキス,昆布エキス,調疎料(アミノ酸等),増粘剤(キサンタン),甘味料(ネオテーム),ビタミンB1(原材料の一部に小麦・大豆を含む)/ a- v5 q. C5 ]2 `- l2 z
<まかない明太子>
2 [2 h/ y5 Y4 e. E+ O; e●辛子めんたいこ/すけとうだらの卵巣(ロシア産またはアメリカ産),ちりめんエキス,清酒,食塩,こんぶエキス,砂糖,唐辛子,コチュジャン,みりん,酵母エキス,調味料(アミノ酸等),酸化防止剤(ビタミンC),ソルビット,pH調整剤,唐辛子抽出物,酵素,発色剤(亜硝酸Na)(原材料の一部に大豆,ゼラチンを含む)
|) t C& C6 [# O0 a内容量 866g(麺200g)+300ml |
本文章子中包含更多資源
您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊
|