iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] 代購富山牌三十年老店的薏仁糙米麩和麵茶, 10/20結團

碩士班

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 省運費
數量: 99999
原價: 99999 元(新台幣)
團購價: 99999 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 耶魯大門口
交貨時間: 10/24 晚上08:30~08:40
付款方式: 面交
有效期至: 2014-10-20
本文章最後由 astralee 於 2014-10-20 21:52 編輯 ) F2 e$ F! e" Y6 @3 ?& M3 L, c6 ]

; M' A% T1 y0 ]5 z代購富山牌三十年老店的薏仁糙米麩和麵茶, 10/20結團
$ F% U: {$ L0 ?* c. S" C' H0 w5 V8 G! j' T* e! D$ q( _
你在找尋小朋友的副食品嗎? 你在擔心年老的父母沒食慾嗎? 工作到一半,你肚子餓了嗎? 半夜肚子餓,要吃什麼呢???
& r7 B" K9 U; W# l  \1 I5 k; s- g8 s6 M( u
富山牌的薏仁糙米麩和麵茶經營了三十多年,無論在國內國外市場都佔有很大的市場量,猶記得我在食品公司工作的時候,國外客戶總是指定要訂購富山牌的薏仁糙米麩和麵茶,因為它的品質很優,價格也很實在,工廠採自動化製造包裝,及依照食品衛生管理法規定製做生產,原料經嚴格篩選,讓人吃的安心/ }8 V; g3 z6 F, ^% l; e) f3 m  j
5 }2 e" e8 h9 O: t7 X% N" L% {
富山牌的產品沒有華麗的宣傳廣告,老闆要求的昰品質第一,服務至上,來經營公司,30年的信譽值得您的信賴!+ f/ J; P* E  z  Y

' p1 b2 q1 k( Z9 q+ w  Q
以下是薏仁糙米麩和麵茶的介紹:6 Y/ `+ f1 x9 y% i
& N) K6 s+ `* S5 G( e1 ~; R' b
薏仁糙米麩和麵茶皆不添加防腐劑,糖精及加工香料,絕無添加化學物質。
! W( C! K' \1 A/ }/ Z3 j& w" C
產地:台灣
5 G5 c: {! w6 ]0 w5 B
保存期限:一年$ K6 m8 ?4 q; x3 R2 u+ t# i
薏仁糙米麩! P/ y' [" Q* C/ p9 u
成份:薏仁,糙米,小麥,砂糖,葡萄糖" C7 L* A! A! W- X+ K% m
重量:400G
+ x. W' J, M0 o- ~& c  _* D
【沖泡方式】:因本產品無添加即溶劑,故不易瞬間溶解,以少量之冷水、溫水、熱水攪伴均勻,再慢慢加至您要的水量即可,可搭配任何飲料食用,例如:鮮奶、牛奶、豆漿、奶茶、咖啡等均勻攪伴,將會有不同的風味唷! $ ]* D; \- p# l/ ^6 T5 A# Z
麵茶1 I! C" ^+ U8 S# r. p/ n+ E
成份:小麥粉,小麥胚芽,芝麻,玉米胚芽,葡萄糖3 l$ B9 c% E# m
重量:400G
  ^  }9 ^4 S5 s+ j
循古法配製而成,含豐富的營養價值2 s& V  ?. S5 \7 [1 L" G
【沖泡方式】:請用溫熱開水沖泡成糊狀食用,風味更佳~ 9 G5 p9 P5 f- I; s% k
# @( o  z; o$ B" z; ?
單價如下:  ]" Y$ i# t) |' f0 [' ^$ R
薏仁糙米麩 400G/ NT$50/包,特價NT$45/
- X( ~# H0 K& O5 i
麵茶       400G/ NT$60/ 特價NT$55/
; k, D. J' \+ R! d1 O4 Q# S, }5 f$ L# G/ v4 V6 o7 V  i
  b+ g4 l1 j- n  G' }( q( ?& c& q
2 @/ P" P* u8 t$ S2 T- {
此為代購產品,請勿跑單,結單時間10/20,預計取貨時間 : 10/24 晚上08:30~08:40,請自備零錢和購物袋,正確取貨時間將會另行通知,謝謝! (若無法配合取貨時間,請另外與我聯絡~)取貨地點 : 耶魯
" w) W( t( x7 \# F$ r3 k# g6 n% j1 h! O1 z
**下單後請提供你的連絡方式,謝謝~**
4 x: o! }1 a. n- J% j$ d

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

大學生

沙發
他們有芝麻粉嗎

碩士班

請問有無加糖了嗎?
生氣是短暫的發瘋。

1萬

校友

我要麵茶粉一包,謝謝!

碩士班

我要薏仁糙米麩3包,謝謝開團

碩士班

joanneliu9 發表於 2014-10-15 08:27
- U: I" T8 P' x, h他們有芝麻粉嗎

3 i' J. |2 d3 b0 N沒有哦               

碩士班

珮姍 發表於 2014-10-15 08:38$ w1 p6 K4 m) Z6 l- N
請問有無加糖了嗎?

9 b, @( m7 {* \7 `' ~# ^因為需求量少,所以目前沒供應無糖產品

碩士班

殿媽 發表於 2014-10-15 14:27
( o* I7 A1 z0 J/ r我要薏仁糙米麩3包,謝謝開團
$ ^; A. P( M) O6 Z' ^9 ?# X
抱歉,改一下訂單,我要薏仁糙米麩6包,謝謝

碩士班

殿媽 發表於 2014-10-18 00:55 / j, w5 y/ {# c3 y
抱歉,改一下訂單,我要薏仁糙米麩6包,謝謝
' j; h5 a) A& |7 z/ w
好ㄉ~已修正~

碩士班

astralee 發表於 2014-10-18 22:55
+ }! x0 ~- h; `( C- q好ㄉ~已修正~
- u+ O' L1 s" a/ Y; \2 [7 ^! Y2 L
拍謝,我來得及再改一次嗎?我要10包薏仁糙米麩,真抱歉呀
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。