iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] UnMe書包 新學期~持續代購中

碩士班

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 以量制價
數量: 1
原價: 9999 元(新台幣)
團購價: 9999 元(新台幣)
雜費: 5 元(新台幣)
交易地點: 另約
交貨時間: 另約
付款方式: 先轉帳付款
有效期至: 2014-07-31
UnMe書包團購
; y4 A. j' R2 R% Q
; @4 c% p* t& z% D5 ]8 }0 j/ D官網售價*68折# y- F9 J* [/ {8 E
. b! F1 v7 C4 `! X
官網
- ]9 ]7 A0 _" o# n3 |www.unme.com.tw / G8 \6 L0 V) ?; Q, [2 j2 x
; [9 ]" A$ V' I- |, r. k1 N
使用手機看的朋友請用以下連結才看的到 ' n0 ?0 R- s, J9 \- t$ r
http://www.puku.com.tw/content/listitem/products/13#, ^- m9 n1 T* T1 h8 O2 Z

x6 a, D! C2 ~4 N! Q" s。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
+ C! y; A0 }, m! m9 _% s4 _% L登記時請留下~類別+型號+顏色' z* e, `: G& w( W( e6 C
& L# W# O1 U* C
如:拉桿+3328+藍色
% U$ s; k7 W9 p1 V; F' f9 H" j
# u( D* d& U* J+ v* p' F) `3 N$ o  f) ]9 M
再另用私訊留下您的大名和電話備用4 h$ j' n! s3 u7 I

+ u, j( j& c, m2 g- M! y& ~" b

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

碩士班

沙發
本文章最後由 kevin媽 於 2014-7-8 16:38 編輯
( t. p; f/ Q+ k) C/ m/ H1 T
5 v; g" n* ?1 a  `: j) \7 r

碩士班

kevin媽 發表於 2014-7-8 16:16
$ Y! `# [+ ^. D2 A' z3 p2 _5 [ㄟ........( }% y) Y& _& P- H  ?9 C) o
比網購貴捏
6 j2 c2 ^$ V9 f+ K( T可以再優惠點嗎

+ l* |/ y' P# R/ {" L( V咦?真的嗎?) K( C/ U% y# X* T
第一次聽到比網購貴
9 t" D  b4 s# _可以找給我看看嗎( B# Q: Y* k, Z. C: n  X; l
這樣才可以和廠商談
7 ]/ q4 {" Q" r4 ^. a! I) r, p謝謝啦

碩士班

熱奶茶 發表於 2014-7-8 16:34 1 i% K, x, J- {$ v' X9 Q
咦?真的嗎?
& {4 V" T8 X5 s. D0 L# q0 h1 a第一次聽到比網購貴
7 J9 C% ^( J, m0 `. y% _+ k可以找給我看看嗎

+ z% H2 H9 D' L- ^# ]& z" [- [; B8 _7 R找找嘿..........

碩士班

熱奶茶 發表於 2014-7-8 16:34
, R4 Y8 U  Q8 Q* l  Z" L咦?真的嗎?
" }& k- t5 a! {, o, B' t第一次聽到比網購貴1 g/ h) ?: z3 q: N. c
可以找給我看看嗎

# f0 j3 k+ u6 r, h4 @鄰居搞錯了
; o- R; Y2 X9 k4 f1 b8 h. q# }3 W% s歹勢!歹勢!! ; c, U2 s7 u, i4 S8 b
" N& B4 H4 O$ k- e2 }8 Y2 x

. ]- t# S% l. F請問官網上所有東西都是建議售價的68折嗎?

碩士班

kevin媽 發表於 2014-7-8 17:03 ; U0 }, t" N% v- X9 a! O
鄰居搞錯了
4 h& S0 i" Z+ g* @/ s0 Z, c: o7 g8 V歹勢!歹勢!! 8 |2 w) _. O. @' _8 k- h
$ j! i- |6 {: k
沒關係啦; K. @8 v# @2 M: \6 t
有便宜的一定幫大家爭取' |; L  t9 ]& I
- x1 j& a6 ~" @2 P( \" d6 x3 o: d
官網價*68折就是團購價喔$ o' C; R% l: j) _/ o. U+ \, |" x
有需要的就趕緊趁開學前買* q2 m) V& F3 G! z+ S
目前已經有部份款式缺貨需要等排單了6 W+ b* m3 i3 z
謝謝妳

大學生

哈囉,我想請問一下,要上小一適合那一款書包呢?

碩士班

戀空 發表於 2014-7-29 16:51 : C9 c0 z6 Y( f8 H4 t
哈囉,我想請問一下,要上小一適合那一款書包呢?
. v- q5 \0 ^( `" x
您好
, j7 ~7 h2 [. V因為每位孩子的體型都不同
5 d* @- w; R6 j  J9 _- d# e' y建議您可以參考各款書包的尺寸和重量為孩子挑選適合的$ q8 P5 u1 d2 ~5 V! B
若要更精準的話
! R4 [$ }- L4 w, P. j也可以帶孩子去店家試揹實品2 k+ C% g: B# j& X4 x# ^6 y$ t
謝謝您
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。