iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[生活消費] 給古典玫瑰園的幾點意見

國小生

回到到指定樓層
樓主
今天母親節,中午在古典玫瑰園用餐,它的地點好,用餐環境寬敞,服務也不錯,但有幾點意見:  U2 F8 }& c; I: b
- _+ Y4 O( d6 f. {8 V6 N
1.單點之外加價的附餐,包括麵包、甜點及160以內的飲料,但沒有附湯,對於愛喝湯的我們,希望能多點選擇,例如飲料換湯等等。
) `" ~% w% @" b, m( H2 F6 F# w8 E4 Z
2.麵包每人一個,但不能續添,許多正式餐廳都提供免費續添,請店長來說明,來的是收帳店員,態度很敷衍及不耐,制式的回答:『餐包兩個50』,不過,它的餐包其實還真不好吃。2 N! x6 ~) y: r

6 F4 ~( c" [2 h! [) \3.排餐內容非常單調,只有一大塊肉,沒有搭配綠色蔬菜。: a& f; s0 Q9 F7 K

$ z" }6 x# ~, M0 C4.最後所附甜點,也因排餐或是侷烤餐等有所不同,一個是小小的蛋糕,另一種是奶酪,為什麼不能貼心的讓顧客選擇呢?也許他們自覺覺得有名氣的連鎖店就該如此吧。
9 t5 R+ u4 z! X2 v$ m, A7 ?, h3 h& H. ]6 a1 n7 H9 {
5.服務生雖然態度很好,但未註明每人餐點,送餐時還須問:請問豬腳是哪一位?這不像高檔餐廳該有的程序,更遑論還未用完餐,就把附餐的飲料點心送來了等等。
6 s3 I+ q0 k4 l$ N) d0 d! t  L& N$ K( o# ?1 S1 X5 w
用餐兩小時,服務生開始趕人了,因為有用餐時間限制。以上所提都是公司本身的訓練或是菜單設計不良造成,總之今天吃得不愉快,應該不會再來了,也不會推薦或是和別人一起來了。
已有 2 人評分金幣 收起 理由
deray + 1 養無現吃餐包,被告知要付費
reading + 1 您真內行!

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

我升級了,真高興。

大學生

沙發

; {. q: n+ R) v5 `$ g" L不知今天的客人多嗎

國小生

davidtso 發表於 2014-5-11 16:09 : u& }$ N( ?9 `
不知今天的客人多嗎
4 g2 F" e3 R4 a* M3 l; ?
. B5 O, h- `4 o. g
我是有訂位,1230去的,沒人排隊,有空位。不過只能待兩小時,流動性較大吧。
我升級了,真高興。

大學生

pattypatty 發表於 2014-5-11 16:30   I) P- R+ {3 l1 y5 y
我是有訂位,1230去的,沒人排隊,有空位。不過只能待兩小時,流動性較大吧。 ...
) F0 B# k! f; ~! q8 r
如不是滿座,看來服務可以更積極些,但也不確定是否應假日多找了些part time 人員

國中生

我昨天也和家人過去,感覺服務生的態度非常冷淡,連個歡迎光臨、謝謝光臨也沒人說。收餐具的速度超快,有點催促客人的味道。這是因為母親節的關係,還是平常就是這樣子?

高中生

本文章最後由 jesserita 於 2014-5-12 17:23 編輯
1 A1 U. ^" l9 h* ?4 F/ r( p- a1 c
: O3 m$ i3 I. l. b9 g不知道到官網填寫意見會不會比較有效呢?& o2 ^( @. W' Q
畢竟是連鎖餐廳,有些菜單上的規劃應該是公司設計的。, b- G/ z& Z& j' b
& D( B. Y8 M+ `! ^( H

4 {9 Z. @2 K1 W; O. B話說很久以前進去古典玫瑰園用下午茶過一次,後來再也沒進去過了XD' i8 V+ k- W" A- C- q' t
: ?, F7 V8 v- [* U. D2 h
& V& V4 v: B+ D- |
古典玫瑰園客服, r1 K2 v- O6 o  d& U; J6 D
http://www.rosehouse.com/service.php

國小生

jesserita 發表於 2014-5-12 17:22 # o4 I) I, y- [& f, p1 x$ Z
不知道到官網填寫意見會不會比較有效呢?! d7 ?0 C0 e0 |* e  W  }0 ]
畢竟是連鎖餐廳,有些菜單上的規劃應該是公司設計的。
4 x- n" x. p: r7 k$ b9 q
謝謝你的建議,我希望藉愛北大傳達社區居民的看法。  c+ Y$ m6 Y$ i4 T* Y

4 F, S  y7 q. R, R6 a  b/ F5 M- P, _1 ^昨天告知『所謂店長』我想反應一些意見,她的態度就是隨你便,無所謂,拿了一張意見表給我。+ [; _% t. h' X* Z8 x) @

+ E0 Z* `9 V7 c9 U% c我真怕被誤會奧客,還得陪個笑臉。
我升級了,真高興。

大學生

pattypatty 發表於 2014-5-13 00:23 5 {, L+ {/ h! v
謝謝你的建議,我希望藉愛北大傳達社區居民的看法。
$ }. b5 r5 N- h0 _" ?  c7 B. E
$ D' O9 P/ J( A3 D5 N' h* g昨天告知『所謂店長』我想反應一些意見,她的態度就 ...

- O# j7 x0 M) v  u2 t. V- D8 u! E0 S! H$ m1 t
什麼叫奧客呢?
* r) X) u" p; a) M2 w
' R, l8 ~' Z+ b! V用餐前就說明用餐時間兩小時。
8 Y/ J- b3 Y; @0 M兩小時到了之後被要求結帳離開,就說是趕客?, U5 S6 h9 \; ]
不然規定是寫好看的嗎?
  N. _# d2 Z  A
1 q8 I; M3 J( K( a餐包就是一人一個,喜歡吃可以,加點一份兩個50。
$ v" ~0 q+ o* j: x* z  Y聽到原來加點餐包要錢,馬上就改口餐包真不好吃。
+ L& T8 X1 A0 O: E$ o, y6 A真不好吃您何必想要無限吃呢?
已有 2 人評分金幣 收起 理由
assoco + 1 中肯!
Andrew + 1 同意!

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

國小生

deray 發表於 2014-5-13 08:56 8 j+ ^3 }0 p$ A2 [
什麼叫奧客呢?- G; J" e# Z, w# n
3 P. b6 a9 U. Z6 w! P
用餐前就說明用餐時間兩小時。
  l3 E, h$ w6 k
感謝這位deray為奧客下了定義。
" b1 J- f/ D7 s2 C1 {; E7 i3 k7 m9 N6 }9 z' c
如果你不是玫瑰園的工讀生或員工,就是一位非常謙卑,又逆來順受的好顧客。
0 i0 Y' u, |% d1 n8 G7 i* W
5 ?  n- p- _- s0 H& {從你的言詞犀利,讓人看了不舒服,不過衷言總是逆耳,謝謝你的諫言,可以稱為『諫民吧』
我升級了,真高興。

碩士班

去年或前年我去過一次,不巧給我看到小強 (大約四公分大小) 從我腳旁走過,我彈起來 (原諒我太誇張,但我超不喜歡小強) 告知服務生,服務生當場賜死 (我也不喜歡那個畫面),從此我就不再光顧了。
8 Y( [- h9 C# Y1 K/ e7 T( ^8 r3 O' J) O; m/ \
賜死小強的方法有很多種,建議大家噴白博士之類的泡沫清潔劑,很有效喔,又不會有噁心的畫面。
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。