iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[其他] 好喝的哥斯大黎加咖啡到囉~

國小生

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 低於市價
數量: 20
原價: 380 元(新台幣)
團購價: 250 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 北大特區
交貨時間: 隨時
付款方式: 面交
有效期至: 2014-05-31
本文章最後由 Tefrio 於 2014-5-9 15:58 編輯
7 x5 X5 q' V( Q% R+ \8 B1 Q: A: D& |" M" Z9 g7 q1 o
這次的咖啡豆是A級豆特裝唷~咖啡喝起來比咖啡粉來的棒^^/ r, v" p: Y# S6 t7 c
這回購買咖啡豆成本比咖啡粉高~
5 H0 W5 E2 n! O8 K2 y在哥斯大黎加一般巿面上也看不到他們家咖啡豆拿出來賣唷~0 d/ N$ n: t4 b( L. ?9 o
在當地Triangulo de oro 多賣咖啡粉,咖啡豆都外銷呢!, b0 r0 j+ c/ M6 |" V
我們特地到他們公司說要帶回台灣~才願意賣我們唷〜
: w0 J6 Z* g8 A3 L又臨時找了簡易包裝,不能使用他們外銷包裝呢!
. g; e1 P8 q! V% h品質有保證唷^^8 t) O! {4 \9 o
為了讓大家更認識喜愛哥斯大黎加咖啡〜比照咖啡粉不加價哦( y" ^; {6 W) Q/ I
到過哥斯大黎加的人〜便知道那裡的咖啡熱銷歐美國家$ k- |( s, e( I  Q3 |
在本地買的咖啡都沒有東南亞咖啡那樣便宜~
) h6 q& F( u5 N9 Q( k但質量真的比較棒^^+ H* _5 ?4 E* G: j) s
當我到哥斯大黎加時就帶上台灣特產介紹給當地朋友
; B) Y. w9 Y: M回到台灣〜也希望帶上各地名產~介紹與大家分享〜
% i, G. y6 S6 y: N4 v/ o0 v藉此接觸及認識世界各地的美好唷^^2 H$ F0 F8 u: B( }6 w9 E3 ^" L3 v
真心的希望大家喜歡^^* J% _  K; {! U: z& _
一天來一杯咖啡~真的很幸福^^: g/ q$ \, N3 K+ s! ^( Q8 m

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

碩士班

沙發
2包,謝謝!

國小生

eava 發表於 2014-5-9 01:21 7 h4 ?# r# `0 B5 H( i
2包,謝謝!

! R# j* V, ?. n) c" {) ?Ok^^
" I+ C5 `% c7 n5 y# v2 ]請問要咖啡豆還是咖啡粉呢?! |% P! [, ^1 T) {9 p4 X9 }
一樣放在上回寄放的物管嗎?8 P( d2 U9 h" Q) M6 W3 I+ B" J
謝謝您^^

碩士班

我要一包咖啡豆6 e- |5 L3 ^( L; ]' ?7 M
怎麼跟您拿

國小生

2174009 發表於 2014-5-9 10:24 , J& ~, `: |$ b& V9 {- L- _. y
我要一包咖啡豆9 n6 s9 I7 Y% Q5 ^; P1 H% V, P
怎麼跟您拿

- @( b5 X* Z1 a& F& J% O: n) E2 `如果急的話,我今晚可以放千代田物管或大學京都物管哦1 N5 N" {' K* J. W* A: L. |# s6 a
明後兩天不在哦~
7 H  n( c6 d0 W看您方便^^

碩士班

那就麻煩您放在京都物管好了( t. t8 M$ E) Z8 U" R" t
我也把$250交給京都物管
8 l/ G$ v/ q# E) ]* x& k6 p謝謝!

國小生

2174009 發表於 2014-5-9 15:22
7 j2 J+ W) z0 R4 _那就麻煩您放在京都物管好了0 H4 x! p9 L7 a; F
我也把$250交給京都物管
0 Q2 x/ m+ o8 W* I謝謝!
# o, I5 s0 b) T
Ok~今天晚上六點左右拿過去哦~
4 C4 b) |9 ^/ A& O/ t6 Z謝謝您哦~
; t. D7 c3 G; A, Z# Q7 e希望您喜歡^^

碩士班

明天過去拿" s. J5 D" |5 w. J5 E
謝謝

國小生

2174009 發表於 2014-5-9 15:53
+ J6 }3 Y( [0 \& h明天過去拿' q) f' y: s+ n
謝謝

0 r3 a' l4 S) s7 _8 IOk~沒問題~

大學生

2包,謝謝!/今晚7-8點去京都物管拿,可以嗎
, ^7 n! K7 s5 _  R6 t3 ]- V8 U: G
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。