iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[分購] 分購現貨-食品用檸檬酸

碩士班

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 分購
數量: 15
原價: 75 元(新台幣)
團購價: 70 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 北大代送或自取
交貨時間: 5/1
付款方式: 面交
有效期至: 分完為止
分購食品用檸檬酸30包.
6 c% P9 i' R9 \* R; K! R! e每包450磅$70元.' O+ i3 e  o# p
欲分購的冰友請務必私訊留您的大名.手機給我登記才有保留數量喔.2 Q( x/ v% G/ K* J0 a

' \1 b0 L! g% }, i2 j此團可以跟小蘇打粉一起取貨.可代送貴物管或是自取--

. o0 O, c) J5 l- Y2 v( T. `" Y# K: |2 L& ]
  *小蘇打與檸檬酸使用的重點—
% I% c$ v4 L; t 小蘇打對付酸性污垢:油污、皮脂污垢、茶垢、咖啡垢、黴菌、嘔吐物、廚
, [! q+ h3 g& E& A  餘臭、腐敗臭、汗漬…等。
% F$ A/ Q1 G% d! D) @+ A  檸檬酸對付鹼性污垢:尿垢、水漬、魚腥味、香菸味…等。
4 j: c- G0 g. ]" J7 n0 b  聯手對付難纏污垢:不論是酸性或鹼性污垢,先灑上小蘇打粉(水),嚴重的
* A% {  k$ Z9 w5 h  污垢可以先刷洗一下,再噴上檸檬酸水(熱水調和檸檬酸效果更好),利用酸$ ]* b6 X& g( w
 鹼中和引起的二氧化碳變化,產生的泡沫等物質來使污垢浮出、清除。& K' L0 d% X2 `1 q: p$ j
 PS:用小蘇打粉清潔後的環境,也可以在噴上檸檬酸水,有防止黴菌、細
) S% y; E2 ^5 j( p% L: k& m2 _      菌生長的功效喔! 1 ^1 D7 _% o; u; r
; H0 q  e3 k, W% o& g
用途-以下可參考-3 N" ?! p8 t; R  z1 x" O+ ~
一.檸檬酸 @ 魚家的花花皂皂 :: 痞客邦 PIXNET ::
! K. g/ y2 U3 Z) K$ A/ P( Ohttp://lcy6131.pixnet.net/blog/p ... 8%e6%aa%ac%e9%85%b87 F- Y/ Y6 p6 K5 p; D: \

: O& l2 O+ H+ ]* g( p二.Welcome to koala Ⅱ: 懶媽媽妙用小蘇打與 ...- yam天空部落) p* K' ~( [4 T& ?
http://blog.yam.com/vivi910323/article/26828915
; o; `" C+ m/ l2 q, @6 c% T) ~, K
) M. u4 c% b7 J
檸檬酸針對水漬及白鐵上的油垢黑漬很有用.4 F3 y0 R* q2 v- C4 n! g

6 _! B% z) u% L2 @2 e
* u7 r. X" [2 W6 |1 G# ^% H! I

# d+ O" g: R, I/ K5 |2 m一般我們同事們最長用於清潔奶瓶消毒鍋./ m  x3 B, g6 B. j& K3 @6 u
白醋+少許檸檬酸+少許水待溶解後用軟刷毛工具微刷即可.5 y& S/ @: i+ m+ H8 r
9 X% ]9 `* r2 V

: e, Y6 i- {) V6 F% X0 F7 g; Z: C4 u- M5 w6 e! U% E3 y9 ^1 o( ^$ a% w
電鍋-白醋+少許檸檬酸+少許水待溶解後用軟刷毛工具微刷即可.' E( V+ @% v1 U8 \( G% C9 O

& R. f" o+ W0 a' `
" ^, d+ }4 b& l$ i* m/ G' h. ~( p9 L5 [3 E: g2 M8 d$ t" \
白醋+少許檸檬酸+少許水待溶解後用菜瓜布工具微刷即可.( W) E: I6 V1 a5 d; h! r

6 ~9 m- x  c7 d" }  a; C9 ?
# f  J2 ~3 R. D5 a- E9 F

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

可加入我的美食團購社團.更多年菜正在團購中喔~~
https://www.facebook.com/groups/282669842103447/

高中生

沙發
我要一包 謝謝

碩士班

陳小梅 發表於 2014-5-1 11:09 - g: a2 Z1 R/ d( }  l5 i2 h$ D% b
我要一包 謝謝
9 ~; ^4 b  B, U5 x# v$ r
OK.私訊給您囉.
; y% }6 q; h; a6 k# p3 j
https://www.facebook.com/groups/282669842103447/

國中生

社區
千代田
我要ㄧ包請幫我送到千代田務管,謝謝

碩士班

千代田狗夫 發表於 2014-5-2 08:11
1 E; @, C2 I3 k$ {/ M我要ㄧ包請幫我送到千代田務管,謝謝

2 }3 w: q6 u$ B0 {# r9 X' P; wOK.再請您通知我送貨喔.謝謝您.

碩士班

我要一包 謝謝

碩士班

elisa 發表於 2014-5-4 17:05
3 u( ^# I" i  V, c) t+ G7 x. `我要一包 謝謝
- e1 U3 G4 d# p' u1 m7 W0 H
OK.留訊給您囉.

國中生

社區
千代田
忘了告訴妳錢已經放務管,可送來了,謝謝

高中生

我要一包
! E/ I' k: v3 _# `9 U5 o, f

大學生

還有嗎???我想要一包...謝謝您
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。