iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] sony 原廠10000mah行動電源

大學生

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 低於市價
數量: 50
原價: 2490 元(新台幣)
團購價: 1600 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 耶魯社區門口
交貨時間: 5/17
付款方式: 先轉帳付款
有效期至: 2014-05-08
本文章最後由 angrybirds 於 2014-5-1 01:54 編輯 6 Q5 j1 {8 ?% M/ ~  j
4 ]2 h- ~! G6 h& @+ a. b! r! o* T
    市售行動電源都不足量, 但這顆是足量的, 請放心
, h5 X* C4 Z( l; U5 }! P
* J. S2 }: F$ I. a0 x- H    這是sony原廠10,000mah的行動電源
( F- K5 v! P# K! [3 h
3 |- ~1 t, U0 G/ ?  n" \& K    介紹請參考 yahoo奇摩6 T; H/ w& F" q* z, @

/ _1 M4 v" T- L  O& }. t6 i   https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/ ... ch&gdid=4876450! H" H8 }7 Q2 Y2 f- i( ~" p" r: K
" {% E  L# e2 S# D4 y
    現促銷中 yahoo價  $$2490 現在團購價1600元
) w: p9 |  A3 y1 N* p5 W% T 7 L; l& u5 x" ^" Q
    一律先付款 產品原廠保顧60天, 有五種顏色
: ?* K6 R$ S- B; H0 [0 ^' h8 |: |& V6 X& `  M# j* O$ U
    香檳金, 蜜糖粉 閃耀銀, 尼斯藍,迷樣黑
! T# o. K* n; b: h+ Q( N) M! \4 s8 G) n' N
    預購日期到 下星期四  5/8  到貨時間 5/16日! x% v. ?5 I9 c/ m1 t( i0 }3 Y6 v
* l' @, _) p2 Q; F
    請把屋機會  謝謝各位

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

大學生

沙發
  推推推  各種機款都適用喲

碩士班

請問還有團購嗎?

大學生

f982189 發表於 2014-5-14 15:39
. G% m% R: f1 w! N* z8 s" |! o請問還有團購嗎?

. [& B, B- m# R. s     這要問一下 請問您需要多少個呢?

碩士班

angrybirds 發表於 2014-5-15 01:27
+ l9 O! f* ?5 [. G9 T4 W這要問一下 請問您需要多少個呢?

& h1 N6 Z; X3 j% P/ g+ o( E不好意思 一個香檳金可以嗎

大學生

f982189 發表於 2014-5-15 09:59 5 r4 B' b/ f: B9 g
不好意思 一個香檳金可以嗎
" t0 t. z$ a: l( R4 e
      我問看看 好嗎?

碩士班

angrybirds 發表於 2014-5-16 03:54 $ E, K; \0 K8 ~
我問看看 好嗎?

% ^) F3 S, c& T% {麻煩您了 謝謝
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。