iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[分購] 匠心三層口複合式纖維口罩-100元/50入

大學生

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 分購
數量: 30
原價: 100 元(新台幣)
團購價: 100 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 當代社區(大成路23號)
交貨時間: 下午5:30後
付款方式: 面交
有效期至: 2014-12-31
本文章最後由 兩個孩子媽 於 2014-3-10 08:14 編輯
: g2 F; I' m7 P3 ^. ?8 V& @0 ?- ~% |; [

, {; a: g3 n! B) S& D" W* a" g
+ u: E1 x' D5 ~/ |: L; U
- @( V4 d) z' y  e8 i. s! y謝謝最近有的網友幫我銷貨~感謝
6 R+ i9 c$ O) W" X/ F# B6 k# _  X) L, X
所以我再重新PO一次給大家參考
' B- m" Y, x6 A* |2 ^4 d6 A# h5 a0 h9 @8 M" n
口罩內容如下:
, X* N' G0 R* t( L( N
. X5 H! c9 z8 l# T0 a1.2013/01/15製造--可保存五年(須放在乾燥陰涼處且沒有異味的地方 )$ J( ~" O* Z" m% i5 y

4 g: k2 [, L9 s4 D# e0 P2.共有三層:第一層-PP潑水姓不織布;第二層-靜電過濾層,有效阻隔0.3um微粒達99%以上;第三層親膚性複合纖維,可吸附呼吸時產生的凝結水氣。---以上是依包裝盒上所標示的喔~(我個人戴的感覺是蠻透氣的而且還不容易起毛球 )9 B$ I  X1 T" B/ E. j

6 C% R: a. @2 s& r" D, N4 y1 p3.台灣製造,有....的認證---詳情請看包裝盒上說明吧!; {( o3 J9 X& i- P/ b! q

?6 b9 D* `/ A9 [4 f9 W大人口罩還有粉多~~~0 ^9 q4 a/ ]! G

+ m, }! x$ |) k4 V小朋友的口罩上還有一盒喔~~
! i) M# ?6 J% v* }4 p5 v" [8 n7 i& ]: R
# R8 k/ ?) k; H. }: o* K; e; @

, ]4 B  s/ R: w7 j常常會有人問我市面上這麼多種口罩,到底哪些有效阿~~
# b! m! |% h  @5 a) N
1 ?) I5 k! A' g附上衛生署的宣傳單,讓大家瞭解一下吧~~ 7 C8 ]! {) W' s: k- M3 ^4 d

9 R" Z" A) o& j3 }( F4 T* E  N) M/ [5 @3 d2 G

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

大學生

沙發
是有包裝的嗎?

大學生

gain1984 發表於 2014-3-7 21:26
3 \& {* r- k# _7 p  ]# J是有包裝的嗎?

& v8 k* p6 r. L7 ~不是單片包裝喔~
  H) C3 I$ [6 \7 u$ t0 L5 n50片一包,在加外盒

大學生

我可以要ㄧ盒嗎?謝謝

大學生

HIHI~~) x! {" ?# f0 d1 j, S
我是ffuu79~因密碼忘記..; W# D& f9 X( Q2 T8 W4 L
所以又申請一個帳號~! c3 R! w; G! _
之前有要跟你買2盒7 `9 `- y) d3 T8 ]) y
但進不去~所以看不到你資料拿不了東西

國中生

我想要兩盒,什麼時候可以跟你拿呢?

大學生

我可以要3盒嗎??0 B" L9 ]' y) J5 J. U9 m
謝謝!!!

高中生

我也想要兩盒,什麼時候可以跟你拿呢?

碩士班

我要一盒
; _9 i1 s- T4 Z- P* L謝謝

大學生

兔兔兒 發表於 2014-3-8 01:22
" l* v8 P* V; G我可以要ㄧ盒嗎?謝謝

3 L3 o$ R! t: Q; ?( o私訊給你了
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。