iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] 田原香滴雞精85折

高中生

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 以量制價
數量: 20
原價: 2850 元(新台幣)
團購價: 2425 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 宅配到府
交貨時間: 自選
付款方式: 先轉帳付款
有效期至: 2014-10-31
我想要喝滴雞精養胎,
% J& |4 k  g/ S1 u& |- T: i. o6 D" E2 e( C: W1 V
親友和網路上很多人都推薦田原香的滴雞精。
6 n  Q, u2 o  J% q: f: o
) M' l- B& @8 p6 U( r5 ?( {3 R大家有興趣一起買嗎?+ r" A: f! s3 C+ O

7 p8 F$ u( J$ I( h8 L. B( R/ {% R% `) P7 O4 g* ]
訂購滿2000元免費宅配
+ b5 x$ d& H  l" s
& ^% \; @1 Y& I7 `1 U, m- }( ~$ o未滿2000元需自付150元運費
' e) K4 \7 S# H% _6 l# y. ?0 ~' E0 N9 q! W5 `
各種產品到貨時間請參考

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

高中生

沙發
請問是什麼口味?還有數量是幾包~謝謝!

高中生

是要一盒分購嗎?

高中生

candyhsu0214 發表於 2014-3-7 17:15
2 n+ H- X0 X& |. o+ M請問是什麼口味?還有數量是幾包~謝謝!

6 o" Z$ W5 v# `) ~3 o) a口味還有數量,可以參考田原香網頁喔) y* [5 V3 D$ D1 ?
都有85折% z% f( v5 I4 i6 o+ N
5 {8 ?+ r2 m9 e7 I
但部分商品不是那麼快到貨- ^: g, p9 |$ p* |7 x
詳細情形 請參考出貨日查詢5 K5 {4 p5 H1 ]! {6 u* n

高中生

fran 發表於 2014-3-7 17:55 4 _3 d, O8 v+ F
是要一盒分購嗎?

9 c$ N: D$ \- m2 E% \不是喔: _& R- F: w2 x/ M( A
因為預儲值 可相當85折購買
8 z& L, C! [1 {7 ~; V! }所以才相揪人一起買
# P; m  J: k; n' b" W; l# z
0 L, [4 J/ z- q5 q我有買緊蜜滴雞精和原味滴雞精
, V, I" I/ R4 H/ K1 ]* f3 Y+ T要和我分購也是可以啦 ^^

碩士班

我想購
3 Z  l5 L& r5 b, |7 {# d但~他的出貨日好晚(五月)* u9 X* e& F6 l, q/ {) B' i# k
原味的有三、四月可到的嗎?& |9 T" n' E% u

高中生

vivian_weiling 發表於 2014-3-7 23:58 * l# D, ?5 N) I. I6 l( _
我想購
" i8 W. S- J; ~. J  Q. j但~他的出貨日好晚(五月)% i. K$ [/ p. t6 t; ~0 e2 d
原味的有三、四月可到的嗎?

1 p3 U) Q# j( a" H+ w1 A9 n是呀  田原香最苦腦的就是出貨日都蠻晚的
/ o: {+ o2 e, d* Y- Z
9 K) k  ~) Z9 ]5 V( t- Q! g1 P如果妳有確定要買,我可以搶搶看隔日到貨" p/ t+ o' s# ?" Q) Q$ E
1 Y. u% E& {6 o0 N: `- L' e
不過不保證買的到就是了 @@"

國小生

所以價錢是原價打八五折嗎?

高中生

vvmvvm 發表於 2014-3-10 08:57
! e# Y9 D* R: J! I/ \# p所以價錢是原價打八五折嗎?

& {2 i7 |) N  _, J" X" y是的,原訂價打85折

碩士班

楓杏櫻 發表於 2014-3-8 19:12
* F. l; Z! y3 g1 t3 s1 V是呀  田原香最苦腦的就是出貨日都蠻晚的$ N7 ]6 U; H' H  Z4 f8 N8 A! s# u
( q( l- F( Y+ X1 L
如果妳有確定要買,我可以搶搶看隔日到貨
- U4 n& Y0 p" |# Q" A/ O% V
如果可以三四月到貨
$ ^6 U7 w6 b" X5 G5 l5 b那就麻煩您代購原味滴雞精一份' n1 G$ }4 B2 F- B
謝謝^_^
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。