iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[分購] [完售]自製麵包~2/15&2/16預計出爐蔥花麵包及紅蘿蔔蔓...

碩士班

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 分購
數量: 10
原價: 0 元(新台幣)
團購價: 10 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 上閤築
交貨時間: 2014-2-15
付款方式: 面交
有效期至: 2014-02-18
本文章最後由 sn1033 於 2014-2-12 11:12 編輯 6 P* g6 F" Y0 M% L* \5 q- j
2 f& I8 t  }2 X* O
自製麵包分購, 預計本週末會出爐兩款麵包- R8 O* v$ V- v2 Q+ P- P# W
3 M" |- k- |5 z1 C# {2 H

: O. m% P) S4 m2 P* 紅蘿蔔蔓越莓乾麵包
9 a6 `7 F' W3 t# v' } $ Q# i1 R' X/ F4 U% i
材料: 水手牌強力粉, 光泉黃金豆漿, 阿羅利奶油,日正酵母粉,優鮮沛蔓越莓乾, 慢磨紅蘿蔔汁
5 ?9 D: m' @( [, c - Z2 e1 R3 o5 s  L
長25公分,可切8~9片左右
/ l; I8 T! ^( _* f) g  D
# ^7 O: v# k% n; S# }5 E) R分購數量僅有 1條 , 55元- d) I$ C5 P2 g5 |/ b
' J: U# M  p+ R$ f5 u
* 蔥花麵包
- k5 R) L( v$ Z) h; U/ U3 T
. X* L6 T; J) k; ~' z8 [0 N材料: 水手牌強力粉, 光泉黃金豆漿, 阿羅利奶油,日正酵母粉 , 同事家自種新鮮蔥 , 肉鬆少許
9 C. T1 p2 {: O2 W
% y* u5 a/ T. g, }; R分購數量 5個或15個  (一次出爐10個, 少部分要給同事吃, 看訂購量決定出爐幾次) , 1個10元
/ l2 f& c3 p) p4 M" d6 ?4 d; F) D8 Z  R2 X' l( |

1 y$ j$ S2 F7 `; I7 x個人不喜歡鮮奶, 一直都是用豆漿做麵包, 麵粉配方也都是混著用, 多半是高筋加全麥及少許的法國粉調整鬆軟口感- n/ Q7 `1 o! P  i
糖份, 奶油都減半 , 沒有添加改良劑及色素, 重口味者不適合
# M, r4 j  K7 N1 x& Y6 R# |4 b7 b& i
我沒有學過烘焙也不是高手, 手作麵包外觀會有些許不完美 , 請多包涵, n; W8 H3 u8 u0 _6 {0 b* P3 t

& h4 a  e+ b4 p/ m3 R5 z/ s/ c有興趣的鄰居請留訊息及聯絡方式, 謝謝
" A& u& [; {; l( [9 X/ h
1 P* b  k* l, H$ h/ D2 m: j
& ?9 I. d( ?- z& W( u9 o8 S' G& ^  l% J1 \

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

2016年/2017年丙級烘焙麵包/蛋糕證照
烘焙真的只是興趣~

碩士班

沙發
我要 紅蘿蔔蔓越莓乾麵包    1條
4 A" c& L* g! A: n* \' g! r* G( n6 N  R
     蔥花麵包              3個6 i% ]2 H; z% G- C+ P8 J7 U1 J

0 j7 _& a6 S% B, r: X金額是$85  
6 g$ D  N2 q" i" P: a1 Z
2 Q/ w- E1 g7 X我的手機是0970161011 LINE#cbsglen  請您告知星期六何時可以取,謝謝   
生氣是短暫的發瘋。

高中生

您好,  
- h0 Q: A8 E0 u, q9 U請問星期日會出爐嗎?
4 q% X8 D- J  I1 i若是, 我想訂5個蔥花麵包,. I8 \% T; `- S4 B1 n  g- F  C
謝謝!

碩士班

紅蘿蔔蔓越莓乾麵包若還有我要1條
. e5 }, Z) s2 k2 b, y蔥花麵包*5
! E4 z' [2 H4 X  ^! y" ^9 Z謝謝!

碩士班

珮姍 發表於 2014-2-11 13:41 # ]; g/ k5 O$ j& P" B5 k! ]
我要 紅蘿蔔蔓越莓乾麵包    1條; s5 l& F0 `' l

6 {  @0 o9 q+ c/ ?     蔥花麵包              3個
. g- f) E) F$ W3 T! S/ V& o9 d
謝謝訂購,已訊息給您
烘焙真的只是興趣~

碩士班

二胖 發表於 2014-2-11 22:01
4 Z+ J- K: C* o5 M- [9 T, I, i您好,  : |4 T- L* D# D4 [, T8 J; T+ Y4 ^! X
請問星期日會出爐嗎?) O- D! r# J4 O$ }5 r; f
若是, 我想訂5個蔥花麵包,
+ g8 o2 ^% Z+ U9 v3 b# H
好的,謝謝訂購,煩請訊息告知聯絡方式,謝謝
烘焙真的只是興趣~

碩士班

eava 發表於 2014-2-11 22:28 7 z1 ~, T" U! E" {. g9 D* y* [* X
紅蘿蔔蔓越莓乾麵包若還有我要1條) r7 U/ V9 S( @5 k8 h) k
蔥花麵包*5
1 i0 j+ ]7 x9 T) ?7 P8 l- m謝謝!

) R2 n) ], m# B+ }# a3 g* \材料應該夠,我會多出爐一次,週六傍晚會送去給您哦,謝謝訂購
烘焙真的只是興趣~

碩士班

sn1033 發表於 2014-2-11 23:13 ' M, ~0 h  t6 a: f, B$ E/ @# G
材料應該夠,我會多出爐一次,週六傍晚會送去給您哦,謝謝訂購
4 z# Z( H. J* L* q  @) I7 t. g
謝謝你喔!

碩士班

目前尚有胡蘿蔔蔓越莓麵包1條及蔥花麵包5個 (最多) 可以分售, 有興趣的鄰居請留訊息聯絡哦 ~  謝謝
烘焙真的只是興趣~

國中生

sn1033 發表於 2014-2-12 09:53
5 b6 K$ i7 ]  S: e: F目前尚有胡蘿蔔蔓越莓麵包1條及蔥花麵包5個 (最多) 可以分售, 有興趣的鄰居請留訊息聯絡哦 ~  謝謝 ...

6 F% J, c$ M+ V! ?3 z. O2 d 我全要了謝謝
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。