iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[生活消費] 北大這邊,有沒有到三峽市區,中華路的公車?

碩士班

回到到指定樓層
樓主
北大這邊,
# j8 i( h( F' S9 T' D有沒有直達    中華路的公車?" i/ n( e# u- T5 ]

( C) u; S- g+ I$ k) x) K我只知道   916  可以到民生街口(  三峽老街  )站,9 {; m; d+ X1 b
可是我活動的區域,1 X% k" i0 j1 i2 j1 V+ q
是中華路,安溪國小,85度C那一帶,+ Z" O/ P6 M" M3 V* _

( U) g* Y0 x6 B+ V1 ~6 ]# ~& Y6 T8 z
7 [1 W  Y; R- q' ?' _) G請問有更方便的搭車方式嗎?% q. c: ]( P3 c0 i# R
  R0 n, |' I6 |2 p: Z8 T
請多多指教,  d' z" i- R5 y7 N/ k
多運動  要開心

大學生

沙發
你好!! 可搭乘705 到三峽派出所站下車...  + t" g0 A/ W+ f2 a' A. L8 }
天橋下右轉(光明路)直走紅綠燈左邊就可看到安溪國小囉(這條是中華路)!!! R4 c9 z. h% f- y  B# A7 g
步行約5分鐘吧!! 依個人腳程喔!!

大學生

或者 可到貴族世家搭乘910公車
1 T4 a4 A$ t9 f6 L到中華路李梅樹紀念館下車~就可以看到85度C

碩士班

mudddee 發表於 2013-11-30 13:04
: c# r9 k& p* ~8 A你好!! 可搭乘705 到三峽派出所站下車...  - ~0 v. ^4 A5 ]8 z# V" R5 K6 I
天橋下右轉(光明路)直走紅綠燈左邊就可看到安溪國小囉(這條是中 ...
# ]" S5 |# d; m6 f) M6 H6 S
謝謝您$ n& S  i0 }% c5 [$ Q4 j
我知道了
多運動  要開心

碩士班

mudddee 發表於 2013-11-30 13:14
) `$ e4 j+ A8 J$ ]8 v或者 可到貴族世家搭乘910公車
" {" T" e! V1 T" Q6 q2 f; }到中華路李梅樹紀念館下車~就可以看到85度C
% r$ F  e8 ^9 P* P0 S0 r
謝謝您' w8 Z) i, V4 Y) ^% |
我知道了
多運動  要開心

1萬

校友

昀媽媽 發表於 2013-12-1 17:53
2 |. R# p; S/ {! Q/ o7 e! C5 Z謝謝您! `  ], t1 w% _5 T3 a7 v( a1 a
我知道了
/ N  J  K# \) e3 X0 C
可搭乘705轉11路
江海納百川~所以成其大

碩士班

dingding 發表於 2013-12-1 18:51 2 |+ ?  x5 [$ q" Q8 [
可搭乘705轉11路

: R* P* J# q% y2 u謝謝您# U" y$ H9 y; r7 i1 Z7 u
( Q+ q$ p: E: b
非常感恩....
多運動  要開心
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。