iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[自產自銷] 法式水果軟糖(天然果泥做的糖果喔)

碩士班

回到到指定樓層
樓主
本文章最後由 花鼠媽媽 於 2013-12-28 13:27 編輯
/ w) u- p9 ^8 N2 |4 F& I  j
( H; B0 E! s% _6 M( E$ {不要說孩子愛吃糖,連大人也需要一些甜食滿足一下疲倦的身心靈/ D. j+ w1 }1 u+ e
可惜許多隨手可得的糖果,為了長期保存和視覺吸引人,- U" q) R6 V/ f& b3 U
難免含有不少防腐劑和色素香料
4 L/ F' a' a7 \/ p  a% P: ^( }當下吃得開心,但長期對健康卻是累積性的傷害  z) l( l4 ?/ [% b
) e. [# o2 w/ W/ e2 g" @
所以花鼠媽媽家自己做法式軟糖 全用水果果泥熬煮而成
4 ]' Y; F1 `. }: Z再拌入特製香草白糖配方,散發自然的果香,
- q/ L6 }0 r; N3 t5 U& d3 \沒有市售的那麼Q(那是人工添加的效果啦)
4 N1 n; @9 B1 J8 [7 F0 M1 @- X但是滑順中帶著果膠天然的彈性 是人體可吸收的9 [( ]) [+ e/ e- u% A- E; S
即使孩子吃點糖甜甜心 媽媽也不用擔心帶來健康的負擔- K2 H4 x0 }1 q( c& ]2 b& ~; ]- Y

1 ?! [9 x3 ^; x) h8 E送貨時間: 本周日10:00~11:00;北大特區幫您送至物管;您可省去臨時跑上跑下的麻煩$ Q& A# `* R" Z  F. p! b. z/ R3 U3 b& v
口味選擇: 芒果 / 草莓 (須滿100圓以上才可選雙口味喔)) S0 V6 F  B/ }
" ]8 U/ r- ]- P% B, L; I
軟糖價格: (一般百貨售價參考: $140~150/50g)
" {% _+ e6 M  h/ A. b1. 自用散裝,不在乎形狀版:       100元/50g (照片示意圖即為50g份量)/ u+ m7 N/ T0 v. g2 ?1 v
# r" {  d! N  s' P# c) s

3 r: Y8 C6 W' G! E2. 自用送禮兩相宜,享樂造型版
; Y) `6 j6 G% [    造型可選: 熊;豬;愛心;彩蛋  t2 ]) H9 }! u0 H) \( O

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

我的限量手作粉絲頁https://www.facebook.com/ladyannabakery

高中生

社區
北大愛悅
沙發
我要買.請問如何買?謝謝
) Y8 t' c' B; R7 {- d3 O& R! z8 Q3 _2 y6 ]' X9 |8 m  ]3 I5 J+ f
萬軍之耶和華說:[不是倚靠勢力,不是倚靠才能,乃是倚靠我的靈方能成事]

碩士班

好好吃!我要一包自用散裝,謝謝!

碩士班

陸陳陸 發表於 2013-10-9 10:35
& I$ s) m" M) @4 H' o% }! E我要買.請問如何買?謝謝

3 [7 s  d4 p8 w0 \" M4 U5 |午安。請選擇8 ^6 c# X4 D! v* \+ ?  ]6 `
1、您要的份量- J9 B( j  ?( c: x6 i
2、是否要造型
* D, U+ T3 f3 K7 t* i* }1 U8 E3、芒果或草莓' G. @$ z/ _% M7 f. y- w& v
6 o0 R1 @0 K9 h% \7 c& q, M
天然軟糖周日就會送到家了!
我的限量手作粉絲頁https://www.facebook.com/ladyannabakery

碩士班

nadja 發表於 2013-10-9 14:17 $ d% p1 P& @' b, k
好好吃!我要一包自用散裝,謝謝!
9 n& n/ H8 H0 P" D
午安呀/ l! z$ ^% @) O/ `7 U7 E8 q% X
請問要草莓還是芒果呢

高中生

社區
北大愛悅
花鼠媽媽 發表於 2013-10-9 14:29 / G' W" c: [  v# G8 f' C9 ~
午安。請選擇; I5 g0 k5 j# I" n
1、您要的份量7 a% X0 e* Z, h+ A7 p# _, X
2、是否要造型

0 J3 r7 O! p, k; x' c! d一份是約幾顆?可2種口味混合嗎?無需造型- w& r6 o! W7 l' I3 m
一份100元?謝謝回覆
萬軍之耶和華說:[不是倚靠勢力,不是倚靠才能,乃是倚靠我的靈方能成事]

高中生

社區
北大愛悅
陸陳陸 發表於 2013-10-9 16:41 9 t& ~  {. I0 U, E$ X% ]
一份是約幾顆?可2種口味混合嗎?無需造型
, {( X3 A% D  S1 A4 K一份100元?謝謝回覆

: X; Q+ R4 T# L: ^0 A自用散裝..甚麼意思?我也是自己吃,有差嗎?

高中生

社區
北大愛悅
陸陳陸 發表於 2013-10-9 16:41
2 x1 d: U% D3 [: o一份是約幾顆?可2種口味混合嗎?無需造型
  I; ^* I% x& H  G! H" [: u6 p# J一份100元?謝謝回覆

- a4 z# |7 U0 e9 Q/ I+ s6 T/ }自用散裝,雙口味一份.謝謝!
- H1 F) f8 U* z3 Z( P8 F6 p  G10/13錢100元放物管

碩士班

陸陳陸 發表於 2013-10-9 16:45 * t4 y6 m' Q( C
自用散裝,雙口味一份.謝謝!
- |$ {& t/ s# F) K) V  F8 q10/13錢100元放物管

- f+ s" r$ @" A6 x7 o午安。100元1份可選1種口味哦。您若訂200以上才能幫您做雙口味。
( V9 u, q+ B7 P8 n0 V/ Z1 b. F  W因為太小份量製作會影響口感。(都是前一天製作、不是大量囤起來的哦)
) f- m" ]& ^! J. `謝謝體諒。

碩士班

午安、親愛的鄰居們:* W# }" u5 C5 T* u2 k4 D8 o& w
昨夜文字詮釋不夠清楚,歹勢哦~8 k3 e+ p  A% q, J7 e& t& `) ?
因為都是特別製作、太少量去熬煮會影響口感,
7 O7 g, B6 l: r3 D( W" k所以一種口味一份100元,您若訂購2份以上可選雙口味。6 K* X! j) C) x0 V3 V8 t% h9 K
舉例:訂購500元、可選芒果及草莓各250元(不用100的倍數)、或是350配150...等等作法' @) P4 h3 a- K) {
, k* x+ I7 B7 ^) m' F4 v
謝謝體諒# W: C: Y' Q  f
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。