iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] 好好喝的花蓮黃家古早味紅茶

國小生

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 分購
數量: 50
原價: 25 元(新台幣)
團購價: 25 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 耶魯大門口
交貨時間: 平日一~四晚上七點半過後,另約
付款方式: 面交
有效期至: 一年
夏天總是會想喝涼涼的紅茶5 b1 t1 X  e8 m/ m! J; O7 j/ L, [, C
這家古早味紅茶真的很好喝
" h( i4 u; ?' V9 ^' a6 c: A在家用就可喝到好好喝的古早味紅茶
1 o0 i+ M0 m& D" C3 K* G: w- t甜度可控制且便宜又衛生
# A: r& I6 r; z+ f! a) O+ s+ ~: `9 Y9 {
一包紅茶可煮6000cc的紅茶) f/ u# M7 G7 ]) a- Q2 W
也可自行拆裝用濾袋做成小茶包泡著喝
* I/ C: d% k4 D# q1 S不會澀喔
! A5 |' C. y* {# d  O4 W+ O" W  o1 |, W
可參考$ W, P* ~" b- R6 X+ P2 t& D6 }
http://blog.yam.com/hsuhuei4/article/41247663
8 `' D( N6 W* @% ~6 \6 t5 O( U( k$ m: m% y
滿50包就截止喔

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

大學生

沙發
Hi~我來個5包試試唷~
2 r/ w  d/ D. I9 j; K% Y" C& p9 }" B. W" s/ p
謝謝~8 E, m% v4 m0 O
6 s) e" s4 r; Y3 Y5 }
(但我8/8-8/19中間有些日子要出國出遊不在北大 所以可能會延遲領貨喔)

國小生

咪咪寶貝媽 發表於 2013-8-1 12:12 7 v9 ^2 n. K% j# v6 r, t
Hi~我來個5包試試唷~
9 Q/ u7 k: s  O: J# l! b9 o  X% y$ y+ b" R) [& ?4 y7 |
謝謝~

3 \% ~, I+ D/ ^3 }6 r# K好的沒關係6 V* I8 i- n7 d: k- w
先幫妳登記~~~

博士班

您好! 我要買十包, 麻煩您了~ 謝謝喔!
春有百花秋有月,夏有涼風冬有雪,若無閒事掛心頭,便是人間好時節!

國小生

榕姐 發表於 2013-8-1 16:45 5 v5 ^' n9 v4 H& `* R
您好! 我要買十包, 麻煩您了~ 謝謝喔!

! n9 H+ D- D+ I( V- P6 U8 ~ok~~~已登記了

大學生

我要五包,謝謝

國小生

米將將 發表於 2013-8-1 19:47
. o: J: J- s4 t% n/ H我要五包,謝謝

% j3 k, }& k( D( R好的已登記

大學生

請問這次團的紅茶包是要自己濾的嗎??

國小生

趙小猴 發表於 2013-8-1 20:32
- R& e/ R$ V$ E請問這次團的紅茶包是要自己濾的嗎??

- ?4 r) Z2 t& i0 B/ X2 Z& h嗯嗯我們訂購的是要過濾的~~/ W0 d3 T8 `' @0 e& c8 e, {
就是外包裝沒有過濾袋
! R$ s, H, T7 Q有過濾袋的感覺比較小包(目測)6 \  B; N* w" D) L2 u7 Y" h
雖然老闆都說差不多 4 V( ]* Y# ^" Y1 c2 B* k
) f9 h" M& I0 d' `
因為一次一包可煮六公升
% \' |( {5 Y! Q3 N; `# M- G7 I家中沒那麼大鍋子的就要拆裝,拆了濾袋也是浪費, ?% ~4 B2 O% Q
想說大家看自己需求就自行買個滷包袋裝也ok
: u: x! z$ `3 r$ N還可以控制茶量…就不用一次一定要煮6公升囉$ Q* ~( q+ {9 y4 l" ]. H

* R  C' v* b% l5 z' g' F

大學生

水漾 發表於 2013-8-1 22:12
0 }" ?" t2 T% }3 u, o嗯嗯我們訂購的是要過濾的~~
# l9 ]! {! k. e- a# N2 v; S就是外包裝沒有過濾袋7 a9 a/ g/ ^; U$ Q# D9 m+ P: w
有過濾袋的感覺比較小包(目測)

1 z: |5 j6 a' |' E, T# M哇...好可惜喔, 我好想買呀!!好喜歡喝啊!!
/ _6 v, b8 r+ L# M/ W% O之前跟過別團的排骨紅茶也非常好喝, 好像對紅茶上癮了...
" y2 @3 R8 v# W  H8 m/ x但我想要有過濾袋的說...XD
3 r3 _) M) I. c: u6 j請問老闆可以接受散買幾包就好, 然後是有過濾袋的嗎??
9 p' |8 C8 Z* A8 x謝謝妳喔^^
+ x. v, Q8 X/ L# H1 D9 a
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。