iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[其他] 愛心家園 - 義式特濃乳酪蛋糕 (幫助身障者)

大學生

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 以量制價
數量: 10
原價: 420 元(新台幣)
團購價: 339 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 宅配至您指定的收件地址
交貨時間: 到貨日期由您指定
付款方式: 先轉帳付款
有效期至: 2013-09-05
觀音愛心家園是合法登記立案的公益機構,
0 w  e  |+ _! {0 K* {乃收容身心障礙的朋友,提供教育、訓練、醫療等服務。
8 \1 _% T9 C5 U我們沒有侷促的臥房、狹窄通道、陰暗的角落、落寞的氣息,) S% `, O7 u7 H. t( m7 o) ^
取而代之的是寬闊綠地、明亮房間、鮮活的空氣及隨處可見的美麗花園,. L% k: z* L  m3 X- k' Z
一個能讓身心障礙朋友不再躲藏在陰暗角落的快樂家園。0 b) a3 c$ R+ u9 i
4 C( U8 _$ j7 v, L" h* k2 j
愛心家園為了協助憨兒能持續作烘焙訓練,4 T4 r5 p- x* a0 D+ n1 U
不顧油、電、成本高漲的壓力,推出成本價的精緻蛋糕。% O- X. _& O1 M- J
有訂單,憨兒就有工作!
1 i; q3 p5 Y' \0 ^) K5 `- M原物料使用大廠牌,省下廣告行銷費,通通回饋給顧客 !
0 N7 e8 _' C4 J/ R生產與運送過程低溫冷凍,確保最佳新鮮品質。
& b+ K. |  J5 ~% x: M3 \. T
8 o6 M/ l- k! `3 U+ K/ s6 _
愛心家園 - 義式特濃乳酪蛋糕
  l) k7 A% y& z7 ~+ h- j- e, ?) s$ e# J. Q( M
商品規格 : 560g ± 10g /盒$ ~& X4 ?" l, f# S8 F! H* p
保存期限 : 冷凍 -18°C以下保存30天
: y& ^7 ]# D/ W* ]3 E, a1 C外盒尺寸 : 18cmx18cmx7cm
/ K, n& {4 }$ p2 J) n; i
+ O$ ^/ Y/ D  G& O. t一盒 339元8 M. V4 ?7 T7 z' N# Y+ v

/ W% R5 F  X6 p, {$ g/ |6 y十盒以上 322元
8 E+ G& j( B$ G5 D- D4 U- `9 w! M( F" `
( C1 N/ S- |3 ~0 L以上價格均含宅配到府
2 c! D9 Z' X) i, y: P! `

' q5 u3 e1 i9 V3 H/ V( M2 |5 x- q* i' H8 Q" [
) R6 Z1 W1 z9 m3 @( u7 }: j
' o8 E# A! M0 _' }& q9 t

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

高中生

沙發
我一個

大學生

yojulie 發表於 2013-7-27 11:21 ) Y' @- ~2 ~# s( G# b, l: c: |  _
我一個

& L' d$ m! ]1 W( U) a8 S9 i! ^7 P  ~7 }OK!已登記囉!謝謝^^

幼稚園

社區
WISH 歐洲
我也一個^^

高中生

我也一個,謝謝!!

大學生

Tiffany8636 發表於 2013-7-28 00:10 & Q; I# k' J" ^. e0 c6 F
我也一個,謝謝!!

2 Y5 T7 x3 D/ H4 F3 i已登記囉! 麻煩請私訊給我 您的 大名 以及 聯絡電話  謝謝喔 ^^

大學生

syhuang580 發表於 2013-7-27 23:57 ) c( G" _+ F$ a( d
我也一個^^

( V# j& G( o4 \* a8 c7 N0 s, `已登記囉! 麻煩請私訊給我 您的 大名 以及 聯絡電話  謝謝喔 ^^

幼稚園

請問何時需轉帳匯款?

大學生

PannyLiu 發表於 2013-7-28 23:09 $ G, {" y& [6 Y  R4 K
請問何時需轉帳匯款?

7 h* `. F: n$ u5 ?8 x, w. `訂購後,我會私訊給您我的匯款帳號,1 Y. F/ K3 v8 H
/ U: i  u3 W9 F
或是您也可以拿到我們社區物管寄放,
7 ]5 ?, v3 g$ P8 v! i; j1 `+ o: X: @* C1 n3 J- m2 a
另外請告知我 您蛋糕要寄送的地址 、收件人姓名 、聯絡電話 以及日期,7 r* M! a* q/ w, k

0 x. R4 U0 a: T& m$ Z' m, K1 q* u6 ^我會隨即幫您下訂單,3 G' J/ ^  T5 f) s
0 u+ @; g  K& w( s8 `
訂好後 我會把 訂購收據 交給你社區的物管 請物管轉交給你。% u% Z# R& z6 n4 ~, o' {' s8 n
' Q$ p7 V: S3 R3 X8 m( M& y4 ]4 Y/ V
謝謝^^

幼稚園

心羽 發表於 2013-7-28 23:24
7 |+ e, W8 I. L% ~! J1 M5 ?訂購後,我會私訊給您我的匯款帳號,! Y" M( @* m# P

* x8 ]0 r* k$ E或是您也可以拿到我們社區物管寄放,

& b8 v. V7 f4 Q& @我住在三峽橫溪~' I5 Q$ }7 r. P* Q+ c
我沒有社區~+ t' `0 B; ], u
可以訂嗎?+ ~5 Y  D5 V1 P! a/ k; Y" P
8/5付款方便嗎?% p, o/ ]) ?9 M6 p: g- W% N
謝謝^_^
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。